Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! В сентябре ожидаем рожден

Здравствуйте!
В сентябре ожидаем рождение двойнях. Встал вопрос о няне - помощнице по хозяйству, одна я боюсь не справиться с двумя. Нужна женщина 35-55 лет, русская, спокойная, интеллигентная, обязанности - помощь в уходе за детками и "на подхвате" по дому. График работы - 5 дней в неделю с 9 до 19 (примерно, возможны варианты).
Живем в Москве, ЮЗАО, квартира однокомнатная.
Оплата 30 000 руб.

Жду отзывов и комментариев :-)

Ирина.

20.06.2007 10:17:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МЯТА
Могу порекомендовать свою сестру, очень ответственная, образование педагогическое (психолог), в прошлом она медик, много лет проработала в 9 дет. б-це
Если Ваше предложение ещё в силе напишите на почту, дам её номер телефона.
22.06.2007 22:53:03, МЯТА
Аленка1
А метро какое? 21.06.2007 10:39:43, Аленка1
Университет 21.06.2007 11:43:21, Ирена
Tiramisu
Мне кажется, что можно и по-меньше предложить. 24-25 тысяч - желающих будет много 21.06.2007 00:11:52, Tiramisu
Серьезно? Я смотрю, многие за одного столько платят, а тут двое... Но я призадумалась. Спасибо! 21.06.2007 11:39:38, Ирена
Tiramisu
Так вы же при деле будете вдвоем с няней будете. За двоих имеется в виду, когда няня исключительно ими занимается. Она скорее всего только гулять с ними одна будет. Да и квартира в плане уборки не большая. 21.06.2007 16:52:49, Tiramisu
вместо такой з\п я бы лучше на трехкомнатную скопила))) 21.06.2007 00:31:14, ...............
Tiramisu
Лет так через 20-30, и детей тогда рожать? Не смешно. 21.06.2007 16:54:01, Tiramisu
+1. Даже отвечать не стала :-) 21.06.2007 18:38:18, Ирена
Поздравляю с будущими малышами! Я думаю это не плохие условия! Я так понимаю она будет работать без проживания! Вам тогда желательно няню искать,которая живет не далеко от Вас,чтобы ей не пришлось далеко ездить! 20.06.2007 12:07:09, KaterinkA
Спасибо Катеринка! :-)
Мне важно услышать мнения на этот счет, т.к. опыта у меня, сами понимаете, никакого.
Да, конечно без проживания.
20.06.2007 12:30:51, Ирена
Да незачто,если что обращайтесь,будем ждать! :) 20.06.2007 15:27:10, KaterinkA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!