Няня работает на окладе, пора ее в отпуск отпускать. Вот и думаю, как правильнее - оплачивать за время отпуска оклад целиком или как? Смущает и то, что я ее официально к себе в контору оформила по трудовой, а отпуск сотрудникам все-таки по полной программе оплачивается.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотря на сколько она отпуск берет(на какое время),мне кажется оплатить половину стоимости ее зарплпты,ну может чуть больше!
01.06.2007 10:34:14, KaterinkA
отпуск я ей даю сейчас 14 дней и в августе 14 дней - т.к. мы по ТК работаем вроде. Вот и не знаю - 100% или 50%? Няня хорошая...
01.06.2007 12:40:15, ЕленаК
01.06.2007 12:40:15, ЕленаК
Получает 20000руб. чистыми и официально, т.е. с положенными начислениями в фонды
01.06.2007 17:15:43, ЕленаК
01.06.2007 17:15:43, ЕленаК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.