Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нянь
задумали мы с соседкой поиметь одну няню на двоих, чтоб с 8 утра до 2 дня она была при её однолетке, а после двух забирала бы моего из школы и вела по кружкам, а потом домой и до 7-8 ждала бы меня. Интересно, такой вариант реален? Или мы "много кюшать"?
28.04.2007 15:48:35, Carnivora
13 комментариев

Реален(-)
28.04.2007 17:50:23, Линдаа
реально, но тебе выгоды все равно никакой. смотри: ты - вторая, соседка задержится няню отпустить (пробки, метро не ходит, цунами, метеорит ...)- ты в пролете :(
твой Миха не дай бог ТТТЧНС заболеет насчет кашля-насморка, а ьебе на работу срочно - няню уже не попросишь дополнительно посидеть, бо няня занята с утра всегда. с однолеткой она упахается - Михе останется только вымотанная тетка. да еще если соседка своего будет подкидывать параллельно к товоему принцу (я ниже написала) - не, не вижу смысла никакого :( 28.04.2007 16:25:53, Маро я
нда, наверное ты права. но мне от неё много и не надо будет, так, забрать из школы, отвести на занятия, привести домой, посадить делать уроки и накормить. всё. А вот соседка у меня юрист в налоговой, она собирается выходить на работу на полдня, но насколько я помню раньше она часто по судам ездила, а там да, неизвестно во сколько может всё закончиться
28.04.2007 16:30:50, Carnivora
твой Миха не дай бог ТТТЧНС заболеет насчет кашля-насморка, а ьебе на работу срочно - няню уже не попросишь дополнительно посидеть, бо няня занята с утра всегда. с однолеткой она упахается - Михе останется только вымотанная тетка. да еще если соседка своего будет подкидывать параллельно к товоему принцу (я ниже написала) - не, не вижу смысла никакого :( 28.04.2007 16:25:53, Маро я
Если есть четкая договоренность, что при необходимости няня сидит с обоими детьми, обеих мам это устраивает и вопрос оплаты таких случаев решен заранее, то все сильно радужнее. Найти няню, которой можно оплачивать неполный день, довольно трудно. Скорее всего, оставшуюсь часть дня такая няня тоже будет занята, только неизвестно, где и с кем - описанные проблемы останутся, а порешать их будет нельзя.
28.04.2007 16:33:21, nastena

вполне, но основной ее профиль д.б. однолетка. это я к тому, как обьявление давать/смотреть
28.04.2007 16:13:22, Аура Успеха
а чего ж тут такого... нормальный полный рабочий день у нее получается...
28.04.2007 15:54:45, Ветер Перемен
10 часов? не многовато ли? а тогда какие расценки на это могут быть интересно? а то я последний раз няню нанимала не на разовые посиделки а на постоянной основе года 3 назад уже, и разница между младенцем и недоподростком различается?
28.04.2007 15:59:09, Carnivora
для удобства наверное, не знаю, ну чтоб если что соседка могла бы остваить своего мелкого у меня с няней, если она куда-нить сбежит ненадолго.
28.04.2007 16:17:09, Carnivora

а одну няню, кстати, зачем? если время разное...
оплата рублей сто в час, наверное...
28.04.2007 16:10:27, Ветер Перемен
оплата рублей сто в час, наверное...
28.04.2007 16:10:27, Ветер Перемен

так это тогда получится 2 ребенка одновременно, вот тут ты можешь и попасть на деньги :( не, мне не нра такой вариант.
28.04.2007 16:20:27, Маро я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.