Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

включили диктофон

вообще-то няни у нас уже почти 2 года и никогда диктофоном и прочими камерами не пользовалась. а сегодня включила... в принципе, ничего страшного - ребенок играет сам, няня дремлет на диване, гулять, видимо, так и не пошли (допустим, погода сегодня в Москве так себе, но мой ребенок гуляет в любую погоду), пару звонков пыталась совершить с нашего телефона, но не разобралась, как и что... немного почитала ему, остальное время - тишина, только шум от машинок, в которые играет ребенок. пару раз он пытался ей сказать, что спать надо на кровати, а не на диване, но она не поддалась:)
что думаете? искать новую?
беседы я с ней уже проводила, за ней и раньше водились всякие мелочи (печенье дать с супом, за горшком не следит - ну там, предложить ребенку на горшок...), так что беседовать не хочется... она у нас почти 2 месяца
спасибо заранее за советы
06.04.2007 20:00:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может все-таки камеру поставить, чтоб уж наверняка все увидеть как есть, а не ориентироваться только на звуки и догадываться? 08.04.2007 18:22:14, Amindalia
медуза Горгона
судя описанию автора работу няни можно назвать: Солдат спит - служба идет.
Примерно так.
08.04.2007 22:21:51, медуза Горгона
Да наверно. Но я наверное и на будущее автору и всем, кто собирается с няней ребенка оставлять, советовала бы камеру, помимо диктофона. 09.04.2007 17:24:12, Amindalia
медуза Горгона
не могу не согласиться. 09.04.2007 21:16:58, медуза Горгона
медуза Горгона
дать понять. да в открытую ей сказать - что и как. без церемоний.
в конце концов - напомните ей, что соискателей намного больше чем работодателей.
08.04.2007 11:29:08, медуза Горгона
Рыся1
а речь у Вашего малыша развита по возрасту? все-таки тишина постоянно - это не очень благоприятная среда для развития ребенка. с ними обычно проговаривается буквально каждое действие, разговор живой нужен в активное его время. это в принципе и с дивана можно делать :)
я бы наверное посмотрела кого-нибудь еще.
06.04.2007 22:31:34, Рыся1
да вроде развита...
она уже работает у нас, так менять не хотелось, с таким трудом ее нашли
но придется
06.04.2007 22:57:23, ams
Рыся1
Ох как понимаю Вас. Менять ужасно тяжело - ребенок только привык... Может возьмите недельку, побудьте с ней параллельно, участвуйте во всем, укажите на то, что надо обязательно делать (по быту она уже все поняла, теперь на аспекте развития остановитесь). Расписание что-ли составьте для нее, типа после завтрака 30-40 мин. активные занятия с речью, читка, ролевые игры, потом прогулка, обед, сон, после - опять время на игры с речью. Акцентриуйте именно на активном ее участии в этих играх, спросите, не утомительно ли ей это будет, т.к. Вам очень важно, чтобы за ребенком не просто пассивно наблюдали, а участвовали в его играх, направляли.

Если она от природы ленивая, тогда меняйте, но может быть и так, что просто день такой выдался: плохо себя чувствовала, прилягла, голова "трещала". А в другие дни может дите на ней как на лошадке по квартире скачет, и всем весело!
06.04.2007 23:14:46, Рыся1
Ребенок с няней ццелый день?
Я бы поменяла не раздумывая
Няне платят не за сон
06.04.2007 21:42:31, Тоже мама
да целый. привык уже он к ней, конечно:( но будем менять, что делать 06.04.2007 22:55:30, ams

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!