Девочки, подруга открывает детскую комнату с педагогами (не детский сад, а игровую, без питания) где можно оставить ребенка с 1,5 лет на несколько часов в день. Очень мучается, нужно ли это нашим мамам? Вы бы посещали такую комнату в вашем районе? Что бы вы хотели видеть в этой комнате (из игрушек)? Нужны ли преподаватели изо, легоконструирования и т. д.?
Часы работы комнаты с 10 до 20. Цена 100 р. час.
Очень ждем ваших советов. СПАСИБО.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, как там в России дела обстоят по части правовых отношений, а у нас в Израиле открывая такую комнату, я бы в первую очередь подумала о страховке от несчастных случаев. Это если дети остаются одни без родителей под ответственность персонала.
08.04.2007 15:06:33, Miri
А для нас важны занятия чтением, логикой, арифметикой, английским языком, танцами, пением, рисованием, лепкой и т.п. Для детей 4-6лет.
03.04.2007 22:35:47, Ялоо

Игровые комнаты есть в каждом районе, они бесплатны и работают с утра до вечера. Там есть четкое расписание, пару раз в неделю музыкальные занятия, ритмика или часы для пап с детьмии многое другое. Няни или родители приходят, когда захотят на занятия или просто поиграть, у детей есть возможность пообщаться с другими детишками, у нянь с другими нянями, в часы когда приглашены папы, собирается мужская компания. В отличии от Икеи, детей родители не оставляют, каждый несет сам ответственность за своего ребенка и занимается сам или при участии педагогов. Обстановка неформальная, дружелюбная и для детей и для родителей.
Няни,те которые работают офицально и которых контролируют гос.службы обязаны посещать муз.занятия, танцы, рисование с подопечными. 28.03.2007 22:28:37, Каролина

Мне вот жаль, что в МЕГЕ такого нет. Там несколько детских площадок, а вот так, чтобы оставить малыша играть, а самой пройтись по магазинам, - условий нет. Даже странно, почему не продуман там этот момент. 28.03.2007 16:24:36, Анирам

Об условиях она конечно подумала (есть и туалет и раздевалки). В игровых комнатах торговых центров мы были. Там оставляют детей и шуруют по магазинам, а эта комната будет в спальном районе. Кстати, в Меге, на Ленинградке есть и детская площадка и на втором этаже игровая комната с няньками.
28.03.2007 16:33:25, monkey767
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.