завтра первый раз в жизни приходит на собеседование няня... по телефону понравилось говорить, т.е. предполагаю, что она подойдет.
50 лет
образование НЕ педагогическое
+ музыкальное
вырастили своих двоих, внучку и 6 лет опыта работы няней
взгляды на развитие традиционные без всяких хитрых методик и заморочек, что мне в общем подходит.
Хочу начать с 2х дней в неделю (может трех)
А она грит, что меньше 10000р в мес. ей не интересно... Вот сижу с калькулятором и мозг срывает уже :))
10 штук за 9 раз в месяц по 9 часов - 123 р - дофига по-моиму, да? И вообще, при таком графике (2-3 раза в неделю), как лучше договариваться почасовую или оклад? что-то я запуталась :)
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще - посмотри, может она тебе или Михе еще живьем не понравится:-) Вероятность попадания с первого раза минимальна, на самом деле:-( По хорошему, надо искать идеальное совпадение интересов, иначе будет постоянный напряг. 15.03.2007 08:37:05, Nightmare

Так разговор о том ,что если и выйдет по часам сколько-то,отсчет идет с 10000 рублей.
15.03.2007 00:19:36, Reksona

Конечно,не согласится .Если бы у нее было 3 таких предложения по несколько часов.А ей нужно деньги зарабатывать .Она же не выручать Вас пришла по дружбе.И Вы пока не определились с точным расписанием.Что человеку планировать?Если всегда будет 2 раза в неделю,то няня может еще что-нибудь подобрать,а так ...Платите ,если встали на этот путь.Дешевле ,конечно,самим обходиться.Но ведь не хочется?
15.03.2007 00:15:12, Reksona
да ее как раз и устраивает вариант с неполной занятостью в том вся и фишка :) в общем, поздняк метаться, она скоро приедет :))
15.03.2007 09:42:35, Gekata

При такой загрузке 120 руб/час вполне адекватная оплата. Но можете поискать и подешевле:) Только будет ли она вас устраивать также как эта?
При переходе на бОльшую загрузку и оплата почасовая снизится. 14.03.2007 23:06:24, Psymama
При переходе на бОльшую загрузку и оплата почасовая снизится. 14.03.2007 23:06:24, Psymama
У меня была няня в Вашем возрасте несколько часов в день - оплата только почасовая, ежедневно. Я в это время лечилась, ездила в больницу на дневной стационар.
Как только появилась постоянная няня на всю неделю - оплата помесячно. Няня у ребенка с 1,5 лет.
Почасовая оплата сначала удобнее, т.к. вдруг с ребенком не сойдется (у меня так часто тоже было). Я отказывала потом под предлогом, что приехала бабушка и будет теперь сидеть с внуком. 14.03.2007 22:15:23, roccy
Как только появилась постоянная няня на всю неделю - оплата помесячно. Няня у ребенка с 1,5 лет.
Почасовая оплата сначала удобнее, т.к. вдруг с ребенком не сойдется (у меня так часто тоже было). Я отказывала потом под предлогом, что приехала бабушка и будет теперь сидеть с внуком. 14.03.2007 22:15:23, roccy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.