Девочки, я тоже ищу няню, но как только стали мне звонить кандидаты, сразу столкунулась с понятием няни звонивших.
Будьте осторожны, Вам и не скажут напрямую, но в процессе разговора я поняла, что няни эти с глухих украинских,молдавских,приднестровских деревень. Там заработок их составляет до 100 долларов, а здесь им 500 долларов с проживанием и без доп. работы подавай!
Жирно, товарищи! Гордость их дети-это ГАСТОРБАЙТЕРЫ!Я лично с такой разговаривала. Причина поиска работы няней-негде жить женской половине и нечего делать днём!
Я лично опасаюсь как за ребёнка ,так и за квартиру.Это моё мнение.Кто из конференции их лично знает, да-они зарегистрировались,но одна из нас лично знает их? Вряд ли!
Будьте осторожны!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При недавнем поиске няни столкнулась с тем, что москвички требуют меньше денег. Особенно если живут в этом же районе и не тратят деньги на проезд. Да и жилье у них есть. А няни иногородние этим зарабатывают, да еще им надо снимать жилье, поэтому и запросы побольше оказываются.
24.01.2007 20:11:31, Lira
Кстати да:-))) У меня новая няня москвичка стоит немного дешевле старой из Сибири:-) Но я сразу не планировала сильно падать в деньгах, как раз чтобы гастарбайтеров мотивированно отшивать.
26.01.2007 17:01:48, Nightmare

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.01.2007 09:53:12, не няня!
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.01.2007 09:53:12, не няня!
а я б сказала, сама "С" глухих деревень явно автор, а не из московского ПТУ.
По "С " вместо "из" я всегда ИХ вижу.
А московские даже ПТУшницы так не говорят. 24.01.2007 10:02:22, Я (Я)
По "С " вместо "из" я всегда ИХ вижу.
А московские даже ПТУшницы так не говорят. 24.01.2007 10:02:22, Я (Я)
Извините, а сами то Вы откуда?
"с глухих украинских,молдавских,приднестровских деревень"
Они "С" деревни слезли?
:-))))))))))))))))))))))) 24.01.2007 09:50:17, Я (Я)
"с глухих украинских,молдавских,приднестровских деревень"
Они "С" деревни слезли?
:-))))))))))))))))))))))) 24.01.2007 09:50:17, Я (Я)
А что вы хотели? Думаете проживание нужно москвичам?
24.01.2007 08:45:29, не поняла
Да уж, москвичке за 500 долларов работать - только время тратить.
24.01.2007 11:08:46, Татьяна Л
Смысл в том,что москвичке проще заработать эти 500 долларов другим способом.Это не та сумма,ради которой человек пойдет жить к чужим людям,воспитывать их ребенка,и работать по дому.Ну то есть-наша уборщица их спокойно зарабатывает-работая у нас каждый день 3 часа,и в другом месте 1.5 часа в день.В удобное для себя время.Имеет трудовую книжку,социальный пакет-который включает и медстраховку.
24.01.2007 12:27:19, Линдаа
Ничего не понятно из данного сообщения :) Больно странные обороты :)
23.01.2007 17:31:52, Anuta_K
:) согласна. я поняла только общий смысл, как так можно свои мысли выражать?
24.01.2007 15:49:15, Анирам

Просто из поста не очень все понятно.То есть вы написали на конференции тут что ищете няню,вам ответили люди,которые зарегестрированы тут как участницы? И при дальнейшем общении вы выяснили про них вот все что выше написано?И хотите это сказать посетителям этого раздела,чтобы были осторожнее на этом сайте?
23.01.2007 12:41:49, Линдаа

Я не шовинист, но к некоторым национальностям я осторожно отношусь,но не это главное.
Много врёт народ здесь о педагогическом образование или хотя бы об опыте.
Правильно писали ниже участники конференции, там у себя на родине,эти граждане получали по 100 долларо максимум, а здесь по 500 долларов за сотрясание воздуха???
Ваши дети-ваше решение!
Дебаты бесполезны.
А казачок засланный (из агенства) на конференции обитает! 23.01.2007 12:55:57, Мама Димки
По поводу "там 100 дол, а здесь 500 хотят". Так "здесь" и жизнь дороже.
Сколько Вы на транспорт тратите? На самый простой обед в столовой? 23.01.2007 15:34:24, Змея Скарапея
Сколько Вы на транспорт тратите? На самый простой обед в столовой? 23.01.2007 15:34:24, Змея Скарапея

Не треснут?
Обламывать таких надо!!!!!!!!!!!!! 23.01.2007 15:42:09, Мама Димки
"Взять-то возьмет, да хто ж ему дасть?"
Пока будут давать-они и будут просить. Кто б сомневался! 23.01.2007 16:26:07, Змея Скарапея
Пока будут давать-они и будут просить. Кто б сомневался! 23.01.2007 16:26:07, Змея Скарапея
Почему то вспомнилась передача,лет 5 назад смотрела.Там суть в том,что русская женщина уехала на заработки в Италию.Резон у нее был такой-дети уже выросли,в России как раз кризис,денег ей хотелось заработать,а в ее возрасте на родине это было трудно сделать.Поехала в Италию в семью устраиваться-кем возьмут.даже не знала язык.Рассказывала-жила там в жутких условиях,спала на одной кровати со старухой,следила за ней.Хозяева ей были недовольны,и сменили в результате на полячку-та знала язык.Женщина очень расстраивалась-как так,она так старалась,а ее взяли и так уволили.По рассказам-условия там были ужасный,в смысле-ее обязанности и то,как она жила.Кормили ее макаронами с подливкой)).Короче,когда ведущая спросила ее-слушайте,вы же образованная тетенька,как можно так вот ехать и соглашаться на такое.Если б вам на родине такое предложили-вы бы согласились,? Она говорит-нет конечно,но в Италии меня никто не знает,когда никто не знает не стыдно.Да и деньги нормальные по Российским меркам.А дома не пошла бы на такое-стыдно что люди увидят.
Я это все к тому,что прежде чем обламывать понять надо-ваша соседка по дому,которая с образованием и с пропиской-она хотя бы за 500$ пойдет к вам работать?
23.01.2007 16:17:09, Линдаа
Я это все к тому,что прежде чем обламывать понять надо-ваша соседка по дому,которая с образованием и с пропиской-она хотя бы за 500$ пойдет к вам работать?
23.01.2007 16:17:09, Линдаа

Раз идёт на собеседование на вакансию няней, так пусть свои амбиции не выпячивает. Не получилось устроится по специальности-иди работай няней, и без комментариев.Не хватило ума-засовывай свои амбиции....
Мы сами балуем таких "нянь" такими предложениями.Что касается оплаты-так и за 300 и 400 долларов хороших москвичек нашли,без требований.
Сказки не надо расказывать,сотрудники агенств!!!!!!!
23.01.2007 17:27:15, Мама Димки
Кто "она не работает"? На самом деле,не хочу переходить на личности-но может и в вас дело?У вас не очень понятные сообщения.То есть возможно эти няни не очень поняли ваши требования и зарплату,поэтому и звонили.То есть вы имели ввиду одно,а они прочли совсем другое.В любом случае-раз вы все нашли,у вас все хорошо.Не расстраивайтесь.
23.01.2007 17:53:01, Линдаа
Так я и не зарегистрирована.Уже добрых три года как))
Но я воообще не в качестве дебатов-лично мне непонятно ваше первое сообщение было. 23.01.2007 14:33:58, Линдаа
Но я воообще не в качестве дебатов-лично мне непонятно ваше первое сообщение было. 23.01.2007 14:33:58, Линдаа
Ну объясните мне дуре дремучей, чего уж быть осторожными, ежели в принципе Вы подобных рассматриваете, как кандидатов на появдение в своем доме???
23.01.2007 11:08:48, мама 2Д
Да,очень опасно.Мне такую и в агенстве подсунули- только с поезда.Это потом мы с ней разговорились.А в агенстве сказали-опытная,супер.С ее слов ,ко мне ее направили"обучаться".В рез-те один раз приготовила- размазня,есть нельзя.Больше,естественно,об этом и речи быть не могло.Под кроватью пыль-"Я не достала".Вернула агентству назад.Так обо мне сказали-"Она такая придирчивая".
22.01.2007 20:36:38, Reksona
Ладно агенство, уже более-менее известно, так подобные няни здесь на конференции обитают. И никто из нас их не знает. Да они зарегистрировались, но будьте осторожны с ними!!!
23.01.2007 10:33:02, Мама Димки

Прям вселенский няньский заговор.
23.01.2007 15:54:50, НННИНА
А то нет! Заговор и есть, просто осада какая-то последнее время :(((. А в сообщении Мамы Димки - все прекрасно понятно, просто явно не всех устраивает, ну так это, сорри, не судьба значит, гражданки няни, не судьба, есть еще над чем поработать!
Мама Димки - респект!:)Вы не одиноки, здесь еще остались "не няни"!:) 24.01.2007 05:28:05, ЗЗЗЗИНА
Мама Димки - респект!:)Вы не одиноки, здесь еще остались "не няни"!:) 24.01.2007 05:28:05, ЗЗЗЗИНА
"Стиль", выражения и эмоциональность очень кого-то напоминают... Вы случайно не автор этого очень "прекрасно понятного" топика, заслуживающего только разве "респекты"?
24.01.2007 11:31:12, ННННИНА (няней не была, няню не брала, довольствуюсь д/с)
Увы и ах, но это, случайно, не мой прекрасно понятный топик, напоминаю Вам кого-то скорее ошибочно, так как д\с не довольствуюсь, да и в "стилях" Вы не дока, нет...
Автору темы - мои извинения, за, невольно, притянутую моим респектом "плюху" от собрата-анонима;)), жаль, некрасиво получилось :(
25.01.2007 09:04:09, ЗЗЗЗИНА (" "не привлекалась, не состояла, да и не в теме , но реплики бросать люблю!" )
Автору темы - мои извинения, за, невольно, притянутую моим респектом "плюху" от собрата-анонима;)), жаль, некрасиво получилось :(
25.01.2007 09:04:09, ЗЗЗЗИНА (" "не привлекалась, не состояла, да и не в теме , но реплики бросать люблю!" )
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.