Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Няня и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оплата няни
Вопрос у меня в оплате за январь. Поначалу мы договаривались на 500 ye в месяц, но доллар стал падать и я зафиксировала оплату 3500т.р. в неделю. Грядут новогодные праздники и няня уезжает до 8 января, вопрос резонно ли не оплачивать праздничную неделю, или это некрасиво будет с моей стороны?
26.12.2006 17:32:01, проходила мимо...
13 комментариев
И где же вы таких недорогих нянь находите? Я тут со своими 600 по телефону выгляжу просто нищенкой. Няни вообще дальше разговаривать не желают...И при этом никакой домашней работы, только присмотр за ребенком.
30.12.2006 14:34:04, Lira
Дайте объясление сами. Даже за 400 отбоя не будет от желающих. Причем, с домашней работой.
05.01.2007 03:32:14, Красно Солнышко

Развесить по району? Как-то боязно вот так людей прямо с улицы зазывать. Реально знала только одну женщину на детской площадке, видела ее с внучкой. Внучка уехала в другой город. Она не работает, живет в соседнем доме. Так сказала, что ходить не будет. Если что - то к ней водить и оставлять. При этом у нее 3 кошки. И что, я буду ребенка таскать, игрушки? У ребенка дома своя кроватка, сложная домашняя еда (к сожалению пока не можем "перерости" аллергию, несмотря на все мои старания). Не знаю, не могу пока, как-то все же ищещь через знакомых, хоть с какой-нибудь рекомендацией.
07.01.2007 02:20:58, Lira
Объявления сами обычно дают няни, имеющие много претензий. Я по таким тоже пыталась звонить. Лучше искать у себя в районе, поговорить с соседями, с гуляющими мамами, в поликлинике в очереди или даже врача лечащего спросить. Будет дешевле. Я плачу 550 у.е. за режим с 8 утра до 19 вечера, причем няня готовит и по хозяйству успевает много чего делать.
30.12.2006 21:15:21, Мурик
Я оплачиваю все праздники.Мне кажется что рензонно не оплачивать это время,если у вас повременная оплата-то есть столько-то в час.По крайней мере это логично.Если у вас оклад то не резонно)))
28.12.2006 11:32:42, Линдаа

Еще зависит - нуждаетесь ли вы в ее услугах. Если на это время няня вам необходима, но она отпросилась, то однозначно не оплачиваете. 27.12.2006 00:24:52, Вишенка_

\И потом дом.персоналу праздникИ, больничные, отпуска, как правило, НЕ оплачиваются, домашний труд - сдельный:) 26.12.2006 21:15:03, медуза Горгона
Я бы предложила няне оплату 50%
26.12.2006 18:33:40, Persik
почему, популярно. если вы считаете, что няня заслужила, то почему нет. я не выплачиваю, потому что у нас получилось меньше часов, чем мы с няней изначально договаривались при установлении оклада. а так бы тоже может выплатила бы.
27.12.2006 10:59:44, КориЦЦа
А я еще и премию выплачиваю, так сказать по итогам года,но смотрю это не популярно, можь я зря?
27.12.2006 10:48:37, Радуга
Я отделаюсь премией.Но просто потому что подарок не успеваю купить))) С другой стороны-у нас на работе бонус всегда платят по итогам года)))
28.12.2006 11:34:11, Линдаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.