Милые мамочки, интересно, где живут ваши няни? и какой процент от зароботка уходит у них на жилье?
Дело в том, что мы взяли няню из другого города, сначала у нее было где жить, а теперь ситуация изменилась. Ей получается не выгодно снимать комнату за 300 долл., что является почти половиной ее зарплаты. Она старается найти кого-нибудь, с кем можно надвоих (троих) снимать квартиру, но пока у нее не получается. В связи с этим она уже подумывает об отъезде обратно домой. Я очень расстроена из-за этого, так как сами знаете как трудно найти подходящего человека. Неужели все няни могут себе позволить себе отдельное жилье? Повысить оплату именно сейчас мы не можем, так как я пока не работаю. Даже не знаю, что делать. Если у кого была такая ситуация, посоветуйте что-нибудь!!!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где живут ваши няни?
28.11.2006 21:12:43, Rainbowa18 комментариев
Наша няня нашла комнату за 3000 руб. рядом с нами. Я напечатала объявления на принтере. Расклеивала их сама няня на автобусных остановках в течение 2 недель. Приходилось это делать ежедневно, т.к.работники агенств недвижимости буквально шли по пятам и срывали объявления. Ей повезло: комнату сдала пожилая интеллигентная пара, которая проживает в другой комнате этой квартиры. Чисто, уютно и не дорого.
03.12.2006 17:39:36, Ялоо
Мы с мужем снимаем квартиру. Всю мою зарплату отдаем за аренду, на зарплату мужа живем.
30.11.2006 20:55:53, allegro
У родственников живет бесплатно. Кому совсем негде жить - те ищут работу с проживанием.Отдельное жилье няне не по карману (либо родителям такая няня не по карману).
30.11.2006 11:48:47, Татьяна Л
Квартиру снимает в Москве.Сколько она за нее платит не очень знаю-кажется 400 евро.Уезжать не собирается.
29.11.2006 15:48:56, Линдаа

когда привыкнешь к человеку, очень не хочется с ним расставаться, тем более нариканий никаких нет :)
29.11.2006 19:07:17, rainbowa
По-разному.:-)
1. У одной коллеги няня снимает квартиру, со временем получилось, что на одной лест. площадке. За 400$, насколько я знаю. Няня получает ~1000$.
2. У другой няня снимает, типа, койко-место за 50$ в месяц. В принципе, если Ваша няня э-э-э-э рискованный человек (не в плохом смысле), то можно поискать такие варианты. На сайтах искать можно, если со знакомыми не получается скорешиться.:-) Например, на atn.ru.
3. Можно поискать комнату дешевле, например, если Вы живете не в ЦАО, то по соответствующей линии ж/д или автобуса в ближ. Подмосковье.
4. Если Вашу няню никакие варианты не устраивают, то ИМХО похоже на шантаж.:-( 29.11.2006 11:42:56, Иринка_2004
1. У одной коллеги няня снимает квартиру, со временем получилось, что на одной лест. площадке. За 400$, насколько я знаю. Няня получает ~1000$.
2. У другой няня снимает, типа, койко-место за 50$ в месяц. В принципе, если Ваша няня э-э-э-э рискованный человек (не в плохом смысле), то можно поискать такие варианты. На сайтах искать можно, если со знакомыми не получается скорешиться.:-) Например, на atn.ru.
3. Можно поискать комнату дешевле, например, если Вы живете не в ЦАО, то по соответствующей линии ж/д или автобуса в ближ. Подмосковье.
4. Если Вашу няню никакие варианты не устраивают, то ИМХО похоже на шантаж.:-( 29.11.2006 11:42:56, Иринка_2004

Ну, не скажите.
Тоже нестабильно: сегодня он есть, этот бойфренд, а завтра - разругались и перестал финансировать.
Или замуж позовет и скажет, что, мол, кончай работать, будешь дома сидеть. 30.11.2006 18:23:35, Psymama
Тоже нестабильно: сегодня он есть, этот бойфренд, а завтра - разругались и перестал финансировать.
Или замуж позовет и скажет, что, мол, кончай работать, будешь дома сидеть. 30.11.2006 18:23:35, Psymama

сейчас берём новую няню - с проживанием у нас 29.11.2006 00:15:20, Мыся
Поэтому многие предпочитают москвичек, чтоб с жильем проблем не было.
Или берут с проживанием.
Или ищут ей комнату через своих знакомых.
Или оплачивают жилье.
28.11.2006 23:02:17, Psymama
Только аккуратнее с объявлениями на столбах типа "сдаю комнату" - там однозначно жулики, не попадитесь!
Лучший вариант - опросить старушек во дворах, не сдаёт ли кто комнаты. 29.11.2006 10:51:53, Мыся
Или берут с проживанием.
Или ищут ей комнату через своих знакомых.
Или оплачивают жилье.
28.11.2006 23:02:17, Psymama
Наверное, надо будет заняться поиском комнаты :)
29.11.2006 10:50:14, Rainbowa

Лучший вариант - опросить старушек во дворах, не сдаёт ли кто комнаты. 29.11.2006 10:51:53, Мыся
да, мы уже чуть так общежитие не сняли :) ладно на форуме подсказали, что это кидалово. а на сл. день по тв репортаж был с классическим примером подобного мошенничества! спасибо за предупреждение :)
29.11.2006 15:32:04, rainbowa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.