Скажите, реально ли найти няню, которая будет заниматься ребенком только, когда ребенок заболеет?
Ребенок ходит в сад, ребенок общительный очень, в сад ходить любит. Проблема: часто болеет. Приблизительно получается так: 1 месяц ходит, 1-2 недели болеет. Сидеть с ним на время болезни некому (основная, я считаю, проблема молодых родителей: молодые родители, молодые бабушки-дедушки, соответственно работающие:) На работе не могу себе позволить такие частые больничные, а работа нужна очень. Муж не может брать больничный вообще.
Хотелось бы найти няню, которая сидела бы с ребенком во время его болезни.
Постоянная няня отпадает сразу, боюсь, не потянем, да и вообще, если ребенок с удовольствием ходит в сад, зачем?
Так вот, может быть у кого-нибудь была подобная ситуация, или кто-то может порекомендовать действительно хорошего человека.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.