Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КиП

Вопрос: из сада на машине.

У меня вот такой собственно вопрос, есть необходимость с понедельника по пятницу возить ребенка из д/сада на машине, а именно забирать из сада ребенка с няней в 13-00 и отвозить домой, обычно они выходят на дорогу и просто ловят частника. Вот и возникла у меня мысль, может найти нам какого-нибудь дедушку на машине, который готов 20-25 минут в день уделять на это дело за определенную плату.
Вот собственно и вопрос, может кто пользуется такого рода услугой, сколько это может сейчас стоить, а может у кого есть и желающий так поработать :)))) сад находится около м.Отрадное, а отвозить надо до дома м.Бабушкинская.
Буду благодарна за ответы ну и, если будут предложения, конечно за них тоже :))).
29.10.2006 00:17:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если заключать договор со службой такси, то надо найти ближайший к дому или дет.саду таксопарк, поскольку стоимость подачи такси в этом случае будет меньше, чем из других более отдаленных районов. 02.11.2006 12:10:43, Ялоо
экс-Пенелопа
а если просто заказывать заранее такси на определенное время? я часто пользуюсь, к примеру, 232 1111 или 918 0101, стоит, кажется, 240 руб за 30 минут, но уточните.
а насчет пенсионеров, мой муж, к примеру, против того, чтобы дочку возили наши дедушки, потому что у них и со зрением, и с давлением проблемы...
31.10.2006 16:29:09, экс-Пенелопа
КиП
Пенсионер пенсионеру рознь :)).
Очень часто, когда сама еще с ней ездила мы попадали на таких "пенсионеров", что мне с ними было спокойнее чем с кем либо молодым :)).
01.11.2006 23:02:59, КиП
медуза Горгона
Может, заключить Договор со службой такси? 29.10.2006 00:46:07, медуза Горгона
Я думаю это будет дороговато. У них наценка, которая включает оплату диспетчера, содержание офиса и т.п. Проще найти водителя-пенсионера по объявлению в газете или интернете. А расклеивая объявления на автобусных остановках, на поъездах домов и т.п., можно найти водителя-соседа по району. 29.10.2006 08:58:50, Ялоо
медуза Горгона
Меня лично мало интересует их аренда, налоги и пр. Я знаю одно - это дешевле чем частники. Постонно пользуюсь услугами службы такси. Удобно - прямо к дому:) 30.10.2006 15:07:07, медуза Горгона
КиП
А где бы этого водителя-пенсионера найти :((. 29.10.2006 18:07:57, КиП
Можно подать бесплатное электронное объявление на сайт "Из рук в руки" например. Но возникает вопрос: как проверить человека на честность и порядочность, если он будет возить ребенка один (без родителя ребенка)?
Можно почитать там же предложения на извоз.
31.10.2006 13:28:56, Ялоо
КиП
А что это такое вообще??
Вы пользовались такой услугой??
29.10.2006 00:51:45, КиП
медуза Горгона
Да. Явл-сь пост-м клиентом службы такси. (какой не скажу - не буду делать рекламу).
Там бонусная система - каждый 10-й заказ в пределпх 150 руб. по городу - бесплатно.
02.11.2006 11:37:07, медуза Горгона
И нам бросьте телефон этой службы такси плиз 14.11.2006 11:37:41, marusha7777
КиП
А может на почту бросите координаты, может и нам понравится :)).
vjachka@mail.ru
03.11.2006 23:24:10, КиП

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!