У меня вот такой собственно вопрос, есть необходимость с понедельника по пятницу возить ребенка из д/сада на машине, а именно забирать из сада ребенка с няней в 13-00 и отвозить домой, обычно они выходят на дорогу и просто ловят частника. Вот и возникла у меня мысль, может найти нам какого-нибудь дедушку на машине, который готов 20-25 минут в день уделять на это дело за определенную плату.
Вот собственно и вопрос, может кто пользуется такого рода услугой, сколько это может сейчас стоить, а может у кого есть и желающий так поработать :)))) сад находится около м.Отрадное, а отвозить надо до дома м.Бабушкинская.
Буду благодарна за ответы ну и, если будут предложения, конечно за них тоже :))).
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если заключать договор со службой такси, то надо найти ближайший к дому или дет.саду таксопарк, поскольку стоимость подачи такси в этом случае будет меньше, чем из других более отдаленных районов.
02.11.2006 12:10:43, Ялоо

а насчет пенсионеров, мой муж, к примеру, против того, чтобы дочку возили наши дедушки, потому что у них и со зрением, и с давлением проблемы...

Очень часто, когда сама еще с ней ездила мы попадали на таких "пенсионеров", что мне с ними было спокойнее чем с кем либо молодым :)). 01.11.2006 23:02:59, КиП

Я думаю это будет дороговато. У них наценка, которая включает оплату диспетчера, содержание офиса и т.п. Проще найти водителя-пенсионера по объявлению в газете или интернете. А расклеивая объявления на автобусных остановках, на поъездах домов и т.п., можно найти водителя-соседа по району.
29.10.2006 08:58:50, Ялоо

Можно подать бесплатное электронное объявление на сайт "Из рук в руки" например. Но возникает вопрос: как проверить человека на честность и порядочность, если он будет возить ребенка один (без родителя ребенка)?
Можно почитать там же предложения на извоз. 31.10.2006 13:28:56, Ялоо
Можно почитать там же предложения на извоз. 31.10.2006 13:28:56, Ялоо

Там бонусная система - каждый 10-й заказ в пределпх 150 руб. по городу - бесплатно. 02.11.2006 11:37:07, медуза Горгона

vjachka@mail.ru 03.11.2006 23:24:10, КиП
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.