Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Няня и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня таскает ребенка по магазинам!
А вот, если няня почти каждый день, идя из школы с ребенком,заходит по своим делам в магазины и долго иногда,а ребенок с портфелем и все такое часа 2-3 таскается за ней,как бы вы поступили? Мне очень неприятно стало,когда узнала..от этого мало времени у них остается на уроки.
11.10.2006 15:33:11, Oksanych
11 комментариев
Попробуйте поговорить с няней об этом, и если это будет повторяться опять, то лучше обратитесь в хорошее агенство и вам подберут няню, которая в свое рабочее время будет заниматься только воспитанием и развитием вашего ребенка.
25.10.2006 17:22:19, Надежды Николаевны
Да, мало приятного от того, что ребенок вместо развития получает каждодневные экскурсии по магазинам. Я бы сделала замечание няне и напомнила ей о ее прямых обязанностях в рабочее время.
20.10.2006 14:19:55, Elena Nikolaevna

Сделайте предупреждение и, если она с первого раза не поймёт, то меняйте няню! Когда я с коляской еду с ребенком в парк гулять и у перехода в палатке хлеб покупаю, то это нормально...если родители попросили зайти купить бананы ребёнку или кефир, то это тоже нормально. Но таскать ребёнка как Вы говорите за курткой дочери - это уже проблемы с головой няни! Работа няни заниматься ребёнком, а не собой - за это ей и платят. А на свои дела у неё выходные есть. Вот некоторые хорошо устраиваются: одни по магазинам таскаются, другие котлетки паровые заказывают - не стыда, не совести! А родители, так как замену искать тяжело, терпят.
11.10.2006 22:09:36, Мэрри Поппинс
А сколько ж Вы ей платите, если ей хватает на 2-3 часа ежедневного шоппинга????!! И ЧТО можно ежедневно шопить по 2-3 часа???
Может все-таки информация у Вас неверная и они просто заходят иногда за хлебом-молоком?
11.10.2006 16:13:37, RitaK
няня на работе, значит должна работать, а не заниматься личными делами. Вы же на рпботе не можете 3 часа таскаться по магазинам в поисках куртки. И не надо мендальничать - сказать, как есть.
11.10.2006 21:52:42, XXL
Может все-таки информация у Вас неверная и они просто заходят иногда за хлебом-молоком?
это не каждый день,но часто,ребенок врать не будет,когда я ему днем звоню,а он мне говорит,что он в магазине,она может и ничего не купить,просто ищет вещь,вот вчера искала дочке куртку,обошли несколько магазинов,плачу 12000т.р,немного вроде,я ей окладом эти деньги плачу и ничего не вычитаю в праздники или когда бабушка наша его берет к себе,у нее свободными получаются пятница и 2 выходных,неужели в эти дни нельзя купить нужные вещи?
11.10.2006 16:46:15, Ксюнич

Тогда однозначно запретить - молока/хлеба купить - это я могу понять еще, хотя тоже можно по дороге с работы зайти. А уж куртки дочке искать вообще недопустимо. Я б для начала вежливо и ласково попросила ребенка не водить по магазинам в связи с эпидемией вирусных заболеваний - в замкнутом помещении при большом скоплении народа вирус поймать существенно проще, чем на детской площадке. Если няня вменяемая, она все поймет и прекратит..
11.10.2006 16:49:40, RitaK
Если няня устраивает Вас во всем остальном, то нужно поговорить с ней и попросить так не делать.
11.10.2006 15:46:27, Ялоо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.