Девочки!!!! Всех ВАС предупреждаю!
Те кто ищет няню,через инет- преамбула: я ищу няню вторую неделю, не через агенство, а по сети, размещаю объявления и жду звонков от кандидаток в няни. Звонят, и с некоторыми договариваемся встретиться у меня дома. Вчера позвонили тётька,Наталья Ильинична зовут, сказала ,что живёт в районе Пражской, ищет работу няней, на мой вопрос об опыте работы понесла какую то чушь полную, что она самородок, да и вапще призвание у неё,вопщем сумбур и бред, ладно думаю, делать завтра нечего, пусть приедет посмотрю на неё.
Амбула. Приезжает сегодня эта тётя, в джинсиках, кофта в блёстках :) сверху олимпийка белая (ну это типа описываю для полноты картины), кеды на ногах голубенькие. Короткая стрижка, крашеная блонда , брови нафик выщипаны и покрашены еле заметной полоской.Самое интересное в том , что глаза полностью открыты, от какой либо растительности, и сам глаза ужасно мутные,как у человека пьяного или сильно больного...
Вопщем интервью у нас сней не клеилось, и то что тётя не няня совсем я поняла сразу после того, как она не помыла руки,придя с улицы. Но вот моя ошибка была в том,что мне неудобно было сказать ей сразу - "До свидания!"
Блин, я час её "разговаривала", она несла полнейший бред, чаще игнорируя мои вопросы и задавая вопросы мне. Озиралась по квартире , пристально рассматривая аппаратуру(!) В глаза она мне не смотрела ну никак, а потом спросила сколько мне лет,где я училась, я ответила , а она мне про дочку свою резко расказывать начала, что у той были 2 преподавателя старых престарых, под 70 (я в это время офигеваю,от того что эта тётя надежды питает на место няни, в арсенале имея мешок бреда и междометий), и тут слышу слова!!! "Ну вот эти преподаватели давили на неё (дочь), но ведь есть люди,которые не поддаются гипнозу...." В этот момент у меня плывёт всё перед глазами, в голове шум, ощущение предобморочное (в своё время я прходила реабелитацию под гипнозом, и это состояние мне очень знакомо, честно,если кому вдруг придёт в голову,что я тут с ума сошла :))
вопщем, пришла ко мне типичная воровка-обладающая навыкам гипноза, как пришла ,так и ушла, я в момент себя собрала в кучу, перестала смотреть ей в глаза , начала перставлять передметы под руку попадающиеся, и сказав ,что у нас обед скоро, выпровадила тётку нафик.....
Прошло 1,5 часа после этой истории. Я рада,что всё обошлось.
И боюсь, за всех девушек, ждущих к себе на интервью тётушек-нянь
Вот и так бывает ....
эх и эх
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ведь Вы сразу проинтуичили её, но не прислушались к себе. 25.09.2006 17:00:43, Мя-та
Да, с такой и встречаться то не надо было и из телефонного разговора можно понять. К сожалению, такое часто встречается, потому что считается, что няня - это низкоквалилицированная работа. Фактически приравнена к домработнице. Поэтому в эту профессию идут те, у которых мягко говоря не все в жизни сложилось.
25.09.2006 13:04:53, Solomon
мягко говоря, чувствовала одним :) местом ,что тётю эту смотреть не надо
25.09.2006 13:34:33, Кропаль

25.09.2006 13:34:33, Кропаль
А почему она должна была помыть руки, придя к вам на интервью?:)
Не надо принимать все так близко к сердцу, так уж сразу и гипнотизерка:). А осторожной с чужими людьми - обязательно, это очевидные вещи. 25.09.2006 11:50:16, Оладушек с сахаром
и ещё :)
а нафик не гипнотизёру-мошеннику на собеседование на вакансию няни ,во время разговора, ВДРУГ произносить фразу "ну не все поддаются гипнозу..." , аккуратно на ентой фразе мне вдруг стало очевидно,что я практитицки в астрале :) ??? есть опыт, оладушек :) знаю ,как оно бывает
предупредить хотела я, что и по домама шастают вот такие кадры 25.09.2006 12:44:53, Кропаль
Да...
руки помыть хотя бы потому,что в транспорте ехала общественном -раз, пришла в квартиру ,где есть ребёнок -два.
представляете,я ещё и медкнижку спрашиваю... :)
далеее,комментить не особо хочется- вот представте себе - "так уж и гипнотизёрка" (слова тока такого нет :))
25.09.2006 12:35:52, Кропаль
можно наверное :)
но тут уже другие факторы подключаются
могу верить няне-не могу, что для меня важно именно в этой тёте....
вопщем я так Вам скажу няню пока не подобрали
:) не выдерживают моих критериев... 25.09.2006 13:48:25, Кропаль
Не надо принимать все так близко к сердцу, так уж сразу и гипнотизерка:). А осторожной с чужими людьми - обязательно, это очевидные вещи. 25.09.2006 11:50:16, Оладушек с сахаром
ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫМЫЛА???
ну вы даете:-))))) 26.09.2006 00:03:33, )))))))
ну вы даете:-))))) 26.09.2006 00:03:33, )))))))

а нафик не гипнотизёру-мошеннику на собеседование на вакансию няни ,во время разговора, ВДРУГ произносить фразу "ну не все поддаются гипнозу..." , аккуратно на ентой фразе мне вдруг стало очевидно,что я практитицки в астрале :) ??? есть опыт, оладушек :) знаю ,как оно бывает
предупредить хотела я, что и по домама шастают вот такие кадры 25.09.2006 12:44:53, Кропаль

руки помыть хотя бы потому,что в транспорте ехала общественном -раз, пришла в квартиру ,где есть ребёнок -два.
представляете,я ещё и медкнижку спрашиваю... :)
далеее,комментить не особо хочется- вот представте себе - "так уж и гипнотизёрка" (слова тока такого нет :))
25.09.2006 12:35:52, Кропаль
Медкнижку спрашивать бесполезно. Как-то на рынке слышал: продавцы громко смеялись: мужику в медицинской книжке поставили отметку гинеколога. Купить ее не составляет труда. Самое надежное, но трудно выполнимое, самой отвезти ее к своему врачу и анализы получить самой лично.
25.09.2006 13:20:57, Solomon

но тут уже другие факторы подключаются
могу верить няне-не могу, что для меня важно именно в этой тёте....
вопщем я так Вам скажу няню пока не подобрали
:) не выдерживают моих критериев... 25.09.2006 13:48:25, Кропаль

Девушки, ну что Вы всех к себе домой тащите,страха совсем что ли нет за жизнь свою и своего ребенка? Вы еще легко отделались. Мы всегда встречаемся предварительновозледома сквере, разговариваеми только потом уже приглашаю домой, так сказать финалисток.
23.09.2006 10:51:10, Pod
замечательные метод канешна :)
присутствуют "ряд но"
например ,как с ребзем у ,которого режим, ездить по няням ? (личного авто нет) 25.09.2006 12:41:24, Кропаль
даже обычные квартиры отличаются убранством. качество уборки говорит о чистоплотности хозяйки. Если приглашают попить чай - тоже не отказываюсь, по тому как человек шуршит на кухне тоже можно многое постичь... Вообще человек органичней себя чувствует на своей территории. Вы же не только понаблюдать, вы же и поговорить с няней намерены. Не знаю, как объяснить это и на что смотреть, но, имхо, один поход в гости к няне красноречивей 10 собеседований на нейтральной территории и тем более - у меня дома.
25.09.2006 16:08:26, анчик
Это не гарантия. Хотя правда ваша.
Но, увы, не всегда у мамочки с малышом на руках есть возможность беседовать по скверикам. 23.09.2006 20:48:14, медуза Горгона
Рекомендую свой метод: встречаться дома у кандидатки, сразу многие вопросы отпадают и наступает ясность.
25.09.2006 11:51:54, Оладушек с сахаром

присутствуют "ряд но"
например ,как с ребзем у ,которого режим, ездить по няням ? (личного авто нет) 25.09.2006 12:41:24, Кропаль
Ну и что мне это даст? Что я могу там увидить? Притон, что-ли, ну тогда понятно. А если эта обычная квартира? Расскажите по-подробней.
25.09.2006 12:25:40, Solomon

Ну хорошо, перед вашим приходом она вычистит квартиру. В общем приготовиться к вашему приходу. Чай, пироги и т.д. Ну и дальше что?
25.09.2006 16:46:08, Solomon
А зубы Вы им не смотрите? ;) Профессиональные воры и мошенники, как правило - милейшие люди.
25.09.2006 10:08:09, Solomon

Но, увы, не всегда у мамочки с малышом на руках есть возможность беседовать по скверикам. 23.09.2006 20:48:14, медуза Горгона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.