Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь своей няней!!!

Мы ее делили изначально, Но ее др. мамочка освободила. Готова работать 3 дня в неделю (у нас тоже три)- этот год, а на следующий год может и 5-6 дней. Она профессионал: 25 лет-опыт педагогический детсадовский, 5 лет - няни в семье. Достаточно строгая, но толковая. И главное - занимается очень здорово - лепка,рисование,логика,развитие мышления,физкультура,танцы,чтение стихов (наизусть).Пожелания - к ребенку от 1 года и з/пл-от 95руб./час. Хорошо убирается и готовит.Звоните 8-903-134-47-07 или пишите на почту Limon@fbid.ru
05.09.2006 21:36:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Полежаевскую поедет? Мне Нужна няня на 2-3 дня в неделю к девочке 1.1 г.(младшая дочка) и 1-2 раза в неделю надо отводить старшую ( 8лет) на англ., но это в пешей досягаемости от дома и вполне можно совместить с прогулкой 08.09.2006 01:13:21, Tigra_Natasha
Мы хотим с ней познакомится, тем более что живем близко. Телефон указан ваш или нянин? Когьда удобно позвонить? 06.09.2006 15:06:07, Amindalia
Готова обсудить:)) Телефон указан мой. Нянин могу сказать только поздно вечером: после 11-00.Звоните:)) 06.09.2006 15:24:55, Аня_Лим
Без бретельки
А по каким дням она у вас занята? 06.09.2006 11:56:13, Без бретельки
Сейчас занята понед., среда, четверг - зависит от свекрови. 06.09.2006 13:32:20, Аня_Лим
mashutka
а где территориально? 05.09.2006 21:48:56, mashutka
Мы живем в Сокольниках. Няня на Молодежной, но готова рассмотреть любые варианты. 06.09.2006 10:02:10, Аня_Лим
Когда ей нужна работа? Я на Кутузовской. У меня пока есть вариант, но с ребенком еще никто не знакомился (дочка пока на даче). Всякое бывает, вдруг мы с няней не подойдем друг другу? 06.09.2006 11:25:01, Таня+
Уже сейчас. Но Мы с ней в поиске пока - так что какое-то время все-равно пройдет. 06.09.2006 13:33:40, Аня_Лим
Если с моей няней не получится, можно будет позвонить? 06.09.2006 15:10:39, Таня+
Да, конечно же:)) 06.09.2006 15:27:09, Аня_Лим

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!