Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь была молоденькая няня?

Подумываю не взять ли в няни студентку-старшекурсницу. Может будет меньше конфликтовать с ребенком, сумеет как-то обыграть необходимость делать уроки:-) и проч. Да и ему с молоденькой няней веселее будет. В одном агентстве мне предложили девочку 20 лет. В четверг поеду смотреть. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого была такая молодая няня.
07.10.2003 18:53:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня шестая няня по счету - ей 23 года. Медсестра. Она лучшая из предыдущих пяти (возраст от 40 до 60). Она детей любит и играет с ними на их же уровне. По полу ползают, в шкафу сидят и все в таком роде. У меня так не получается. Хотя, конечно, не все молоденькие няни такие. 08.10.2003 15:07:15, ks
У нас была няня 25 лет. Я очень была довольна. Хотя моя подруга - воспитательница детсада говорит, что порой приходит в ужас от молодых нянь, приходящих за детьми. Я думаю, это зависит от конкретного человека, его ответственности, но сам по себе возраст не является причиной для отказа. 08.10.2003 11:04:16, Mariya
U nas luchshie nyani byli estcho molozhe (16-17 let). No ne na polnyi den'. Oni zabirali iz sada i zhdali nas 2-3 chasa. 08.10.2003 03:04:05, irina.
mammik
У нас была молоденькая:) Взяли мы ее, когда ей был 21 год - сразу после пед. колледжа. Справлялась превосходно - а детей уже было 2. В детали вдаваться не буду, но скажу, что из всех наших нянь (а их у нас было 5) это была самая лучшая. Проработала у нас 3 с половиной года, но родила своего ребенка и ушла:( Вот, кстати, минус молоденькой:)) Но мы ждем, что она к нам вернется. 07.10.2003 23:01:38, mammik
Ну, 3 с половиной года - это гигантский срок по нашим временам. Я рассчитываю, хоть бы год продержалась:-) Хотя конечно хочется подольше. Так надоели эти поиски и неудачи. 07.10.2003 23:09:12, Мучача
Бери !!! У моего ребенка была 15 летняя няня!!!Так она научила его всему:писать,читать,красиво рисовать,делать зарядку,помогать маме и вовремя делать домашние задания!!!Вот! Если ты живешь в Красноярске-вот ее адрес Shert-I@yandex.ru 07.10.2003 21:22:25, Миронова Маша
Не все молоденькие няни могут быть ответственными,вот только если она уже замужем или имеет ребенка,тогда другое дело. 07.10.2003 20:31:08, loko
Она учится в педуниверситете на фак-те младших классов. Вроде в тему. Но личные качества здесь очень важны. 07.10.2003 21:37:06, Мучача
Мне кажется,что надо попробывать ту молоденькую няню!У зрелых женщин свои тараканы в голове! 08.10.2003 10:39:17, loko
О чем и речь. Тетки на пенсии мне уже так надоели:-( Теперь я прямо загорелась взять молодую. Найти бы. Мож у кого есть такая хорошая, ответственная девочка на Севере Москвы? 08.10.2003 14:02:01, Мучача

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!