![]() ''Няня спешит на помощь'' - помогает реальноВ семье Кабаковых пятеро детей: Соня, 12 лет, Маша, 5 лет; Илья, 4 года; шестимесячные близнецы Иван и Иосиф. Папе - художнику-оформителю, 50 лет, маме 38 лет, она занимается домом и детьми. В программу эта семья обратилась из-за старшего сына - после рождения близнецов Илья перестал слушаться родителей, игнорирует любые их просьбы и требования. |
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
'Няня спешит на помощь' - помогает реально
6 комментариев

Вчера смотрела эту передачу про семью Кабаковых, много полезной информации подчерпнула для себя. У нас такая ситуация с сыном: когда ему что-либо не нравиться и это накладывается на его плохое настроение, начинает замахиваться на взрослых, обзываться (все становиться "воннючим"), а недавно попытался плюнуть на деда. Я сама его не шлепаю, считаю, что бить детей не допустимо, родители тоже пытаются решить все уговорами, муж иногда может "сорваться" и шлепнуть, но это происходить оч. редко (раз-два в месяц - это редко?). Но ситуация особо не меняется. Как реагировать на подобные выходки? Может все таки пользоваться ремнем?, хотя не уверена, что это даст результат...
15.08.2006 07:22:40, Мамаша
Вообще-то для начала неплохо было бы сводить ребенка к невропатологу. А уж потом ремнями размахивать.
19.08.2006 23:38:51, Оладушек с сахаром
не знаю, мы своего шлепали, а потом он видимо понял, что если еще раз так сделает-то получит очень сильно и все, со временем все ушло.
15.08.2006 18:22:19, Oksanych
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.