СРОЧНО! С сентября нужна няня к девочке 1год и 9 мес.
ОСНОВНОЕ требование – хорошее здоровье, опыт работы с детьми или наличие собственных детей. Знание развивающих методик желательно.
Задачи: полный уход за ребенком и помощь по хозяйству.
Полный уход включает: приготовить ребенку еду, покормить, помыть по необходимости, погулять, забрать из сада, отвести в кружок, съездить в поликлинику, читать, ЗАНИМАТЬСЯ- учить алфавит и др.
Помощь по хозяйству – мыть игрушки, столик ребенка, вешать белье, вытирать пыль и мыть пол в комнате, мыть посуду по моей просьбе, т.е. не каждый день делать все это.
Предварительный график работы с 12 до 21.00.
Оплата в месяц 13000р.
М, Владыкино.
Звонить 89104233659 Юля
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И развитие ребенка, и знание методик... и все за такую смешную заработную плату!!!! Поражают такие объявления. Няня тоже ЧЕЛОВЕК, ей и покушать надо и одеться и купить что-то! Недовольство няни по поводу заработной платы Всегда сказзывается на отношении к ребенку...
31.07.2006 13:45:36, Елена"""
а я как-то прочитала, что не надо стараться научить кк можно раньше ребенка буквам - надо стараться с ним играть как можно больше - ролевые игры, сюжетные и т.д. И теперь вижу - это чистая правда. я тоже сына пыталась чуть ли не с рождения учить буквам, а в результате полноценно читать он начал как все обычные дети - в 6 лет, а для удовольствия - только сейчас в 8 начинает. По совету психоолога стали играть в ролевые игры с мягкими игрушками - раньше кучей в углу пылились - ребенок с таким удовольствием этим занимается (мальчик 8 лет!). Даже пренебрежет компьютером и мультиками, хотя порой кажется , что комп - это почти мания.
10.08.2006 18:47:03, травиата
Кстати, я на Еве почитала кто сколько няням платит, так те же 500 долларов и платят, так что я не пойму чего тут удивляться если честно.
31.07.2006 23:12:10, Хрю
ППКС!! Такое объявление скорее отпугнет, а если и привлечет кого - то уж совсем с голодухи. И тогда отношение к ребенку будет соответствующее.
А в год и девять буквы с няней учить - это круууто...бедный ребенок :))) 31.07.2006 16:23:02, вот это да!!!
А в год и девять буквы с няней учить - это круууто...бедный ребенок :))) 31.07.2006 16:23:02, вот это да!!!
Делов-то. У меня и сын, и племянница в 2 года буквы знали. Сестра моя научила. При этом мы абсолютно не фанаты раннего развития.
20.08.2006 00:09:56, Оладушек с сахаром
Не знаю как Ваш, но мой ребенок уже некоторые буквы знает и считать умеет и говорит сколько ей лет и месяцев, уже предложениями говорит. Поэтому цифры учить и буквы - это нормально для нее. А у сестры ребенок старший тоже в этом возрасте многое знал, даже книжки наизусть.
31.07.2006 23:10:31, Хрю
Сорри,не удержалась.С удовольствием научу ребенка в 1,9 буквам.Обычно на это уходит 1-1,5 месяца.Обожаю это дело,серьезно.
31.07.2006 18:54:03, няняО
Научите моего, пожалуйста, а то я уже запарилась. Сколько это будет стоить?
31.07.2006 21:42:40, Колокольчикова

Согласна с Вами...
31.07.2006 17:13:59, Елена"""
Ну ничего себе! А сколько же ей надо - у меня уже няня была - кроме методик все было!И она не жаловалась на з\п.
Потом надо няню посмотреть - если понравится и добавить, а то сразу назначишь сумму, а она вообще ничего делать не умеет, а претензий куча! И про знание методик я написала, что желательно! Ну не знает, зхначит обучится и узнает! КА мы ей поможем!
Мы своей прошлой няне во всем помогали - и распечатать диплом ей надо было в очень большом объеме, и подсказать что-то, и в СП я ей покупала разное, в общем нам няня нужна как друг и как Арина Родионовна, а не такие, которые требуют 105 рублей в час при том, то готовить они не будут, а уж про поход в поликлинику я и не говорю! Так вот если она такой станет, так поднимем Мы ей это уж точно! И без ее требования, потому что если она требовать будет, то это уж точно не друг и не Арина Родионовна! 31.07.2006 14:18:39, Хрю
Потом надо няню посмотреть - если понравится и добавить, а то сразу назначишь сумму, а она вообще ничего делать не умеет, а претензий куча! И про знание методик я написала, что желательно! Ну не знает, зхначит обучится и узнает! КА мы ей поможем!
Мы своей прошлой няне во всем помогали - и распечатать диплом ей надо было в очень большом объеме, и подсказать что-то, и в СП я ей покупала разное, в общем нам няня нужна как друг и как Арина Родионовна, а не такие, которые требуют 105 рублей в час при том, то готовить они не будут, а уж про поход в поликлинику я и не говорю! Так вот если она такой станет, так поднимем Мы ей это уж точно! И без ее требования, потому что если она требовать будет, то это уж точно не друг и не Арина Родионовна! 31.07.2006 14:18:39, Хрю
ой да не слушайте Вы таких разглагольствований.Средняя з п по Москве 500 дол.,преподаватели суперквалификации получают меньше,некоторые продавцы в дорогих,кстати,магазинах по 6 тыс.руб.Да и за 1000 дол.чаще всего не самые лучшие работают и все время ноют и просят.
01.08.2006 14:21:31, Хвойная
Да?????????? А вот на Юго-Западной в Люксе вывешены совершенно другие зарплаты продавцов и даже дворников. И сравнение бюджетников и частных работодателей не совсем корректно. А частные работодатели платят все-таки больше, во всяком случае в Москве. Мама же захочет, чтобы няня была с образованием, знала методики, правильно говорила. А это стоит дороже. В полтора раза как минимум. Тем более, что речь идет о полноценном рабочем дне ( а не сокращенном), с большой ответственностью. Мама же с няни потом спросит. А получить за копейку канарейку..... Это вряд ли.
01.08.2006 18:42:44, Лялишна
Не была в Люксе-не читала,хотя сама на Ю-Запажной,согласна,что должно стоить дороже,но на самом деле,большинство нянь не знают этих методик или пафосно называют методиками обычные занятия-лепку,рисование и пр.Лично я б платила больше за дело.Только когда берешь человека,на деле все оказывается не так.То придет с рецептами салатов,оладушков и пр-все впечатляет,а у самой макароны развариваются для ребенка до размера сосиски,об остальном и говорить нечего.Лично я никогда на первое время большую з п предлагать не буду,пусть поработает и заслужит.Мое требование абсолютно нормально,т к нормальные работодатели так и поступают.Вообще среди нянь профессионалов очень мало,т к профессия-довольно новая,нет ни курсов,ни систем подготовки,няни-либо бывшие воспитатели,либо просто сокращенные представители других профессий.
02.08.2006 16:32:16, Хвойная
у нас няня бывший товаровед. Не профессионал. Методик как таковых не знает. Но это не мешает ей лепить с ребенком, рисовать, учить алфавит, учиться писать и т.д. Просто она хорошо к нему относится и вкладывает в ребенка душу. Готовит она, как мне кажется, не очень вкусно. Но я ведь не повара брала, а няню. А ребенок нормально ест то, что ею приготовлено. И я держусь за нее. И плачу соответственно.
Искать на маленьке деньги можно, найти хорошего человека сложно.
А профессионал сразу не пойдет на такие деньги, т.к. профессиональное знанине методик и умение их использовать стоит ГОРАЗДО дороже.И это уже не няня, а гувернантка, строго говоря. 03.08.2006 12:53:27, Лялишна
Искать на маленьке деньги можно, найти хорошего человека сложно.
А профессионал сразу не пойдет на такие деньги, т.к. профессиональное знанине методик и умение их использовать стоит ГОРАЗДО дороже.И это уже не няня, а гувернантка, строго говоря. 03.08.2006 12:53:27, Лялишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.