Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свобождается няня
У моей няни, которая работает у меня 3 года, есть сестра, которая освобождается 24 июля. Проработала 1 год 10 месяцев в семье дипломатических работников из Тайваня с 2 детьми (они уезжают домой), есть рекомендация. Ей сейчас будет 27 лет, сама из Евпатории. Хочет 700 долларов за 5 дней. Без семейных проблем, готова целиком себя посвятить вам, хоть 7 дней. Больше подойдет для ребенка от года. Но речи о предшкольной подготовке быть не может в меру необразованности, что касается букв-цифр-лепки-рисования-чтения и тд. на этом уровне все хорошо. Готова помогать по дому, если на это будет оставаться возможность. Рекомендую как ответственного, порядочного человека, доброго и трудолюбивого, исполнительного, покладистого и крайне заинтересованного в работе.
16.07.2006 17:45:28, Маша
51 комментарий

Нет:)))
19.07.2006 10:52:21, Маша
Ну имеется в виду 700 в месяц при 5-дневном графике работы, видимо.
18.07.2006 11:54:43, ТатьянаЛ
Даже если принять во внимание, что Вы просто неудачно выразились - и 700 баксов девушка хочет в месяц при пятидневной рабочей неделе (скорее всего), слишком много вранья -уж извините. 1) дипломаты из Тайваня ,которые уехали, значит, рекомендация не подтверждена 2) а Вы бы поверили, что дипломаты наняли няню из другой страны(из Украины) без образования и языка, и за деньги, за которые можно найти хотя бы няню с пед.образованием?
"не верю" (с) 18.07.2006 09:56:17, kicik
+ ко всему вышеперечисленному автор нам даёт рекомендацию на няню, но сам автор под маской:))
18.07.2006 17:56:06, lost paradise
Вы тогда по сайтам дипработников объявление разместите(дружеский совет) потому как я,например, та которая няню ищет именно требую развивающие методики. И я не тайванец и мне не все равно говорит мой ребенок шо? или что?:)))
19.07.2006 16:21:05, Инна погодки
Я здесь например ни одной нормальной няни или лучше так...ни одного нормального объявления от няни не видела. Все кого здесь рекомендуют это молдавия украина казахстан с проживанием или без но просто хорошие тетечки( мне например такая не нужна).Здесь высококвалифицированных нянь нет. Хотя бы потому как они себя презентуют это понятно.И Я здесь именно затем чтобы языком про нянь и их работу почесать,мне казалось форумы именно для этого, а чтобы няню есть доска объявлений.Поэтому здесь очень многие именно по той причине что и я(не поняла почему вас это возмутило). Я например вас во вранье не обвиняю.Молодец что помогаете кому то. Тока зря вы на пустом месте такую бучу развернули:))))Каждому свое( я про нянь).Не растрачивайте себя.
19.07.2006 16:18:42, Инна погодки
...складывается впечатление, что у нас массовая миграция из россии:))
18.07.2006 17:58:03, lost paradise
Порой когда мне треубется новая няня или домработница(нечасто, правда:)) я подаю объявление в газету, а также подаю заявки в некоторые агенства по подбору дом.персонала. Не смейтесь, но 80%(!!!) соискателей на вопросы о причине увольнения из семей, где они раньше работали и рекомендации отвечают "мои бывшие работадатели уехали за границу на ПМЖ".
...я и говорю... у нас в стране МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ:))??? 19.07.2006 11:16:37, lost paradise
Странная логика. 80% тех, кто может позволить себе няню, могут и на ПМЖ уехать. Но абсолютное большинство россиян обходятся без нянь, детскими садами и бабушками
19.07.2006 16:34:20, часто хожу мимо
А у нас тякучка! Ой кака тякучка! Вот такие мы требовательные самодурки.Есть теория, что персонал более года нормально не работает....согласитесь это тоже мнение...вам оно может и не подходить но другие имееют право....У меня тоже с нянями нескладушки...есть люди которым просто не везет, но неграмотной хохлушке (по вашему же выражению) я бы платить 700 не стала ..даже за 7ми дневку.Ну а кто хочет пусть платит. это сугубо личное дело каждого.Завидую вам!Походу у вас нет проблем ...
19.07.2006 16:12:50, Инна погодки
Точно.и не напоминайте.....сейчас опять начала..Насмотрелась уже на отличные кадры!:))
19.07.2006 16:26:28, Инна погодки
"не верю" (с) 18.07.2006 09:56:17, kicik

18.07.2006 17:56:06, lost paradise
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.07.2006 18:38:01, Маша
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.07.2006 18:38:01, Маша
Анна с плюсом, Вас выгнать невозможно:-) Вас гонят в дверь, а Вы в окно...
19.07.2006 12:20:10, Хи-хи
Они взяли няню из другой страны, потому что сами из другой страны. Для иностранцев вопрос наличия московской прописки у няни не стоит так остро, как у мам-москвичек. Да и подход к няням у них, несколько, иной.
18.07.2006 15:12:58, allegro
Дипработники гораздо придирчивее к своему персоналу - у нас знакомый работал у таких дипработников(правда, японцев) шофером - проверяли все, в т.ч. и прописку всей его семьи. И платили не очень много - среднюю московскую зарплату шофера -т.е. не переплачивали. 700 баксов няне без образования - не совсем средняя цена.Хотя, возможно , она работала без выходных. Но я искала няню по объявлениям - ухохоталась, у скольких "бывшие хозяева-иностранцы уехали за границу , рекомендация на руках" . И зарплату сразу просят повыше...
Ну очень похоже ;))... 18.07.2006 16:44:07, kicik
Ну очень похоже ;))... 18.07.2006 16:44:07, kicik
Не могу сказать ничего по поводу дипработников. Мой опыт - работники торгпредставительства. А требования и запросы, конечно, разные. Но в этой семье меня даже не спросили о московской прописке. Общалась со многими нянями, работающими в иностранных семьях. Вывод такой - самое главное для родителей, чтобы их ребенку было хорошо, чтобы они с няней дружили. А развивающие методики, Монтессори, Доман и т.д., об этом даже речи нет. Повторюсь, что у каждого свои требования.
19.07.2006 01:28:26, allegro
Придерживаюсь такого же мнения
19.07.2006 10:53:27, Маша

Насчет представителей всяких торговых организаций -да, они как раз очень лояльны. Но девушка написала о дипработниках -это меня и удивило.Да и обстоятельная характеристика "сестры няни" - а откуда она знает сестру своей няни? Правда, если спросить -наверняка будет рассказ, что она подменяла Машину няню и т.д.(хотя за неделю не составишь полное представление о няне).ИМХО, как то многовато натяжек. Я сама прокололась как раз на таком рассказе -
звонить некуда -нет телефона в Италии, няня поет соловьем,просит высокую зарплату(хотя непонятно, почему работа с иностранцами ее автоматом поднимает;), в общем, накололась по неопытности:((...Насчет Монтессори и Домана - это для многих не важно. И насчет своих требований -полностью согласна. Вот только я Вас читаю - и вижу адекватную нормальную няню, а "Машу" читаю - и такое впечатление, что читаю рекламу, данную себе самой няней... Впрочем, спорить глупо - люди действительно разные - для кого-то такое объявление наверняка вполне подойдет. А здесь каждый пишет свое мнение... 19.07.2006 09:49:12, kicik
звонить некуда -нет телефона в Италии, няня поет соловьем,просит высокую зарплату(хотя непонятно, почему работа с иностранцами ее автоматом поднимает;), в общем, накололась по неопытности:((...Насчет Монтессори и Домана - это для многих не важно. И насчет своих требований -полностью согласна. Вот только я Вас читаю - и вижу адекватную нормальную няню, а "Машу" читаю - и такое впечатление, что читаю рекламу, данную себе самой няней... Впрочем, спорить глупо - люди действительно разные - для кого-то такое объявление наверняка вполне подойдет. А здесь каждый пишет свое мнение... 19.07.2006 09:49:12, kicik
Если уж оправдываться, то - не знаю, как вам ответить, чтобы не вызвать очередные подозрения во вранье и сакркастические коммертарии. Просто знаю и все. При мне 2 года назад она приехала в москву, через эту же конференцию я помогла ей найти работу. Можете убедиться: http://www.bonna.ru/conf/mes-Bonna.aspx?l=0&cid=Bonna&mid=1526
Вот еще кое-что что, чем я хотела поделиться на тот момент.
http://www.bonna.ru/conf/mes-Bonna.aspx?l=0&cid=Bonna&mid=1530
Я например, здесь была последний раз в октябре 2004 и снова пришла по необходимости 3 дня назад, но складывается впечатление, что многим людям просто делать нечего и они здесь не для дела и не по теме, а для уличений в нечестности и разоблачений. Не удивлюсь, если к теме, касаемой нянь, они имеют слабое отношение. Хотя, наверное тем, кому "порой требуется новая няни или домработница" действительно приходится здесь дневать и ночевать.
19.07.2006 11:36:11, Маша
Вот еще кое-что что, чем я хотела поделиться на тот момент.
http://www.bonna.ru/conf/mes-Bonna.aspx?l=0&cid=Bonna&mid=1530
Я например, здесь была последний раз в октябре 2004 и снова пришла по необходимости 3 дня назад, но складывается впечатление, что многим людям просто делать нечего и они здесь не для дела и не по теме, а для уличений в нечестности и разоблачений. Не удивлюсь, если к теме, касаемой нянь, они имеют слабое отношение. Хотя, наверное тем, кому "порой требуется новая няни или домработница" действительно приходится здесь дневать и ночевать.
19.07.2006 11:36:11, Маша
Беру назад свои слова о том, что Вы и есть няня. Я не права.Согласна, не вранье и то, что есть сестра и ищет работу. Ну а какая няня должна быть -это индивидуально. Наша няня, когда сыну 2 года было, говорила "не бежи". Ее уже полтора года почти с нами нет - а сын иногда говорит "не бежи"...Так что критерии у каждого свои.
К украинкам я хорошо отношусь - но увы, язык...но это уже к Вашем втором посте - какая няня нужна... 19.07.2006 16:24:04, kicik
К украинкам я хорошо отношусь - но увы, язык...но это уже к Вашем втором посте - какая няня нужна... 19.07.2006 16:24:04, kicik

Завидую, у вас наверное много свободного времени... Развела бучу только потому что некоторые комментарии очень провокационные, но долго я не протяну на них реагировать. Это вообще не мое - трещать в интернете.
По моему эта конференция как раз напрямую связана с поиском няни, то есть выполняет функцию доски тоже. 19.07.2006 16:59:11, Маша
По моему эта конференция как раз напрямую связана с поиском няни, то есть выполняет функцию доски тоже. 19.07.2006 16:59:11, Маша

А я, вполне, допускаю, что такие отъезды имеют место. Мои, например, на все лето уезжаю из Москвы. Начни я сейчас искать работу, рекомендация на руках, а вернутся они только в сентябре. Что же делать?
19.07.2006 01:35:05, allegro

...я и говорю... у нас в стране МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ:))??? 19.07.2006 11:16:37, lost paradise

Не поняла, это вы к чему?
19.07.2006 16:52:09, Маша
"Порой когда мне треубется новая няня или домработница(нечасто, правда:))" о многом говорит. У меня няня 3 года рботает. Конечно, я понимаю, всякое случается, но это не та ситуация, где приемлема текучка.
19.07.2006 11:26:05, Маша

Да, наверное мне повезло... Вообще для меня ничего страшнее сейчас не придумаешь, чем вдруг столкнуться с поиском няни. Удивляюсь, как некоторые это делают часто и быстро. Для меня это было целым испытанием!
19.07.2006 16:20:21, Маша

Нет такой категории людей как "дипработники" в плане схожести характеров и взглядов на жизнь, все люди разные вне зависимости от профессиональной принадлежности, что уж говорить о разных нациях! даже здесь, в форуме, вроде все односельчане, а насколько разный подход!
А что касается недоверия - до 24 июля она готова любого заинтересованного пригласить к ним в дом. 18.07.2006 16:53:42, Маша
А что касается недоверия - до 24 июля она готова любого заинтересованного пригласить к ним в дом. 18.07.2006 16:53:42, Маша
Я написала сообщение не для того, чтобы меня уличали. Не люблю непродуктивной болтовни. А уж если оправдываться, то: они еще не уехали, у них контракт заканчивается 24 июля, а даже если бы они уже уехали это элементарно проверяется, если уж кому захочется. Далее, у них до нее было 4 "суперняни", одна из них даже била ребенка. А в этой они нашли порядочность, доброе отношение к детям (дети ее любят безмерно), заинтересованность, покладистость, никто из всех них не может представить, как они будут теперь расставаться. Да зачем я вам все это рассказываю... вам ведь оно не надо... а те, кто заинтересовался, выразите свой интерес, а там найдем оптимальный вариант, как связаться.
18.07.2006 11:28:31, Маша
И еще - если почитать мое "вранье" повнимательнее, то можно заметить некоторые объективные характеристики, которые я не сочла нужным утаить. Я не "впариваю", а просто даю объявление о няне.
18.07.2006 12:01:32, Маша
А что вам нужно? Мои паспортные данные? Чем "Маша" анонимнее "Lost paradise"? По крайней мере это мое реальное имя вотличие от вас.
18.07.2006 18:39:29, Маша
И еще - если почитать мое "вранье" повнимательнее, то можно заметить некоторые объективные характеристики, которые я не сочла нужным утаить. Я не "впариваю", а просто даю объявление о няне.
18.07.2006 12:01:24, Маша

2. Уважаемая, обучение в МГУ и то дешевле стоит вашей "няни" :))))))
3. ... + девушка без регистрации и прописки и вобоще без какого-либо образования, верно я поняла?
P.S. Похоже на разводку:)) ...и потом, "дипломаты из тайваня"-лично меня как гаранты мало интересуют.
Вопрос к автору: как вы считаете, ваши рекомендательные слова относительной этой "чудо-няни" мамы - (потенциальные работадатели) оценят хоть на грош???!!! Ведь вы даже не подписались, анАним!!! :))
18.07.2006 00:07:02, lost paradise
Каждый вправе выбирать, что и за сколько ему надо и взвешивать целесообразность
18.07.2006 11:29:45, Маша
700 баксов за 5 дней??? Это 4 340 долларов в месяц???
Ни фига се няня! 17.07.2006 09:34:16, Соседушка
А что непонятного? 700 баксов за 5 дней, значит - 140 баксов в сутки. В месяце 31 день: 140*31=4340.
17.07.2006 15:36:07, risha
Я думаю, что так посчитали из-за того, что Вы написали: "готова целиком себя посвятить вам, хоть 7 дней." Т.е. весь месяц.
Зря Вы так бурно реагируете. Написали своё объявление, дайте контакты ( е-майл, телефон) и расслабьтесь:)))) 18.07.2006 13:27:08, risha
Ни фига се няня! 17.07.2006 09:34:16, Соседушка
Даже если это можно понять как-то иначе, мне просто теперь стало интересно, ка это вы так считали чисто с математической точки зрения? Ответьте, а то измучаюсь!
17.07.2006 13:12:20, Маша

Ну это с запасом, а если быть точнее "700 баксов за 5 дней" - 700/5*29,6=4 1444.
29.6 - среднее кол-во дней за 3 мес., по крайней мере так бухгалтерия отпускные считает
18.07.2006 12:35:13, Соседушка
29.6 - среднее кол-во дней за 3 мес., по крайней мере так бухгалтерия отпускные считает
18.07.2006 12:35:13, Соседушка
Вообще-то я здесь по делу, а не по безделью, но не могу не могу не отреагировать на эту гениальную логику расчетов: если уж на то пошло, то делить надо не на 31, а на количество рабочих дней из расчета 5-дневной рабочей недели (в данном случае), то есть на 21-22 дня.))
18.07.2006 11:38:49, Маша

Зря Вы так бурно реагируете. Написали своё объявление, дайте контакты ( е-майл, телефон) и расслабьтесь:)))) 18.07.2006 13:27:08, risha
вот именно, что всего лишь написала объявление, а тут во вранье аж уличают, а с расчетами не бурно реагирую, а просто забавно стало:) ok, расслабилась...
18.07.2006 13:32:46, Маша
вот именно, что всего лишь написала объявление, а тут во вранье аж уличают, а с расчетами не бурно реагирую, а просто забавно стало:) ok, расслабилась...
18.07.2006 13:32:38, Маша
это, видимо, 700 разделить на 5 и умножить на 31. тока не спрашивайте меня, почему на 31 -- я не автор верхних вычислений :-)
17.07.2006 15:34:29, Кити Кэт
Точно!!! Цифры сходятся!!! Видимо, это новое слово в математической науке, или, скорее в логике:)))
18.07.2006 11:31:13, Маша
Неужели можно понять неоднозначно?? 700 долларов в месяц за 5-дневную неделю.
17.07.2006 11:38:13, Маша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.