Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть опыт работы с нянями

У меня было 5 нянь! Опыт общения есть!
1. С агентствами необходимо заключать договор, заранее оговаривать долю "ответственности" за рекомендуемого работника. Опыь работы с агентством "Персонал ХХ1 века"
2. Обязательно заключать договора с "нянями", указывая все ваши требования.Опыт работы через СМИ
3. У иногородних БРАТЬ ПАСПОРТ!!!Опыт работы через СМИ

ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ
13.07.2006 19:13:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же она, бедная, по Москве без паспорта перемещаться будет? 14.07.2006 12:15:27, allegro
lost paradise
паспорт забрать и на цепь посадить:))))))))) 14.07.2006 12:24:57, lost paradise
lost paradise
Доверять действительно нельзя никому тем более - ребенка:)) и паспорт тоже передавать на хранение нельзя никому. А что вам мешает переписать данные паспорта не только иногородних?
P.S. Плохо скрытая реклама. Полагаю, "Катя" и "МАМА с опытом" - одно и то же лицо?))
14.07.2006 10:48:16, lost paradise
А что значит - брать паспорт? Изымать что ли? С какого перепугу? Это незаконно. 13.07.2006 20:38:12, Оладушек с сахаром
А у меня опыт работы с няней положитель-
ный,взяла няню в Бюро "Улыбка",через
три месяца у Алены (наша няня) сестра
попала в аварию, сразу дали замену.
Вот уже девять месяцев Татьяна Михайловна у нас работает.И я спокойна
и Юлька няню обожает. Т.М научила ее и
читать и считать,и к самостоятельности
приучила. Я за своего ребенка спокойна.
13.07.2006 19:27:34, Катя
Вам просто повезло!

Нам не повезло ни в первом классе, ни во втором, ни в третьем!!!
13.07.2006 19:34:39, MAMA с опытом
lost paradise
Искренне надеюсь - в десятом классе вам наконец-таки повезет. 14.07.2006 10:56:07, lost paradise
Да,наверное повезло,но наверное нужно
правильный выбор и агенством сделать.
Например,мне до сих пор с Бюро звонят,спрашивают,интересуются,хотя срок договора и закончился. Серьезно подходят,мне нравится.
13.07.2006 20:02:34, Катя
Инна погодки
это скрытая рекЛАМА?:)))))) 13.07.2006 23:20:38, Инна погодки
lost paradise
Ин, это ПЛОХО скрытая реклама - обрати внимание на пост "Кати" такой аккуратным столбиком скопированный:)) 14.07.2006 10:54:05, lost paradise
Nightmare
Похоже:-)) От этой "Улыбки" последние дни проходу нет:-) 14.07.2006 09:49:02, Nightmare
Я никого не рекламировала,Вы ошибаетесь. 14.07.2006 09:58:17, Катя
ага) и названия не указывали 14.07.2006 10:54:54, ))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!