Смотрите по тв про нянь на первом канале!
жуть!
бывают же жестокие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,убивать таких
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрите по тв про нянь на первом канале
12.07.2006 22:42:59, Elena11 комментариев
Что делать??? Где взять хорошую??? Причем узнаешь, что няня жуткая, уже пост-фактум!!! :-((((
13.07.2006 09:44:57, Таня+
сто раз здесь писали... поставьте диктофон. ЭТо недорого и вы будете в курсе.
13.07.2006 10:31:43, lost paradise

Статистика не совсем достоверна.
Многие родители ставят прослушивающие устройста/камеры именно потом, что подозревают няню в неподобающем поведении. Камера лишь подтверждает/опровергает их подозрения. Т.е. на 80% выводы родителей относительно недобросовестности няни верны. :((
(не удержалась от комментария, потом, как это частично моя профессия - стат. анализ :))) 13.07.2006 12:00:38, Женьшень*
Многие родители ставят прослушивающие устройста/камеры именно потом, что подозревают няню в неподобающем поведении. Камера лишь подтверждает/опровергает их подозрения. Т.е. на 80% выводы родителей относительно недобросовестности няни верны. :((
(не удержалась от комментария, потом, как это частично моя профессия - стат. анализ :))) 13.07.2006 12:00:38, Женьшень*
Согласна с Вами. Мы из 3 нянь после прослушки только одну уволили. Две были абсолютно нормальными нянями - никаких претензий не возникло.
18.07.2006 18:25:25, kicik

помню, УЖАСЫ рассказывала про бывш.няню сына Ольга Орлова + видеозапись была... тоже все открылсь в первый же день после установки камеры. 12.07.2006 23:28:02, lost paradise
Офф.Ань,я написала тебе.
12.07.2006 23:28:49, Инна погодки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.