Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите по тв про нянь на первом канале

Смотрите по тв про нянь на первом канале!
жуть!
бывают же жестокие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,убивать таких
12.07.2006 22:42:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что делать??? Где взять хорошую??? Причем узнаешь, что няня жуткая, уже пост-фактум!!! :-(((( 13.07.2006 09:44:57, Таня+
lost paradise
сто раз здесь писали... поставьте диктофон. ЭТо недорого и вы будете в курсе. 13.07.2006 10:31:43, lost paradise
melek
интересно эти няни только к нашим деткам так относятся?здесь работает много наших женщин и как я поняла по рассказам их хозяек ими очень тут довольны.так что получается все хорошие няни здесь?а вообще я своего ребенка никому не доверю.все они хороши когда спят зубами к стенке.в смысле няни 12.07.2006 23:48:16, melek
lost paradise
Вчера в передаче говорили что после прослушки или просмотра камеры увольняют 80% нянь. 13.07.2006 10:33:58, lost paradise
Статистика не совсем достоверна.

Многие родители ставят прослушивающие устройста/камеры именно потом, что подозревают няню в неподобающем поведении. Камера лишь подтверждает/опровергает их подозрения. Т.е. на 80% выводы родителей относительно недобросовестности няни верны. :((

(не удержалась от комментария, потом, как это частично моя профессия - стат. анализ :)))
13.07.2006 12:00:38, Женьшень*
Согласна с Вами. Мы из 3 нянь после прослушки только одну уволили. Две были абсолютно нормальными нянями - никаких претензий не возникло. 18.07.2006 18:25:25, kicik
lost paradise
Спасибо. 14.07.2006 11:19:03, lost paradise
Nightmare
Как перебравший математики экономист соглашусь:-)) 13.07.2006 12:36:30, Nightmare
lost paradise
это повтор программы.
помню, УЖАСЫ рассказывала про бывш.няню сына Ольга Орлова + видеозапись была... тоже все открылсь в первый же день после установки камеры.
12.07.2006 23:28:02, lost paradise
Офф.Ань,я написала тебе. 12.07.2006 23:28:49, Инна погодки
lost paradise
получила:) сейчас отвечу...

13.07.2006 10:45:11, lost paradise

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!