Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут ник-ТатьянаЛ заявляет открытым текст

Тут ник-ТатьянаЛ заявляет открытым текстом, что в няни такие(т.е.нормальные и адекватные(чему адекватные?)) не идут. Тетки -няни все поголовно "неадекватные".(Можно подумать, что в космонавты идут "нормальные" женщины!)

Даже на данном форуме, где к няням, на мой взгляд, отношение негативное, и то попадаются хорошие отзывы о нянях, хотя, в основном, о престарелых, "простых" или украинках.
Вот вопрос: какая женщина считается "нормальной"?

23.06.2006 21:12:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормальных женщин нет :))), на то мы и женщины :))) Что же касается няни - у меня просто детки маленькие совсем, их действительно чужому человеку доверить страшно. Не обижайся, пожалуйста, тетя Няня :))) Но пока мне няню найти не удавалось никак - то опыта мало, то руки не моет, то оказывается что своего ребенка бросила чтобы с моим сидеть, то оказывается что ее к собственным внукам по каким-то причинам (обычно говорят "Живут далеко") родная дочь или невестка не подпускает...Ведь сами знаете - обычно внимание обращаешь на плохое, т.к. это источник опасности, а хорошее - само собой разумеется...Ну правда, не обижайтесь, ведь каждый судит по личному опыту, у меня вот негативный. 28.06.2006 13:36:37, ТатьянаЛ
Я знаю двух супер нянь! Одна из них с моими сидела, а вторую вообще с детства знаю. Они деействительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, но к ним очередь стоит и они могут позволить себе выбирать. 24.06.2006 01:33:38, Мати
lost paradise
Эх, повезло же их подопечным:))
Хорошая няня как эстафетная палочка передаётся из семьи в семью, и как правило, в агенствах на учете не стоит, и объявления ее тоже не интересуют.
24.06.2006 12:11:51, lost paradise
Я тоже считаю, что хорошая няня через агенство работу искать не будет. 24.06.2006 17:22:36, Мати
lost paradise
а вот эту логику я ВААПЧЕ НИАСИЛЮ
24.06.2006 00:38:14, lost paradise
ES (мама)
Да не обращайте Вы на неё внимание. Вы же на улице, если на Вас собака лает - не обижаетесь? Вот и тут не надо:))).
Девушка пишет странные вещи, это правда. Но право высказаться, наверно, имеет - можете послать модераторам, они точно скажут:)..
Неадекватных нянь ровно столько же, сколько неадекватных мам. И наоборот:).
На мам тоже не обижайтесь - от хорошей жизни (=от хорошей няни) в конфу мало кто идёт. Они не всех нянь имеют в виду, а только своих, просто у некоторых слог такой.. не совсем точный.
24.06.2006 00:14:35, ES (мама)
Да я, собственно, и не обращаю! 25.06.2006 01:22:15, Няня
Наверно, это можно доказать справкой из психоневрологического диспансера :).Кто не стоит там на учете считается нормальным, вменяемым и адекватным. 23.06.2006 21:56:26, allegro
Ну уж нет! За авторитаризм, хамство, склонность ко лжи и т.д.медицина ответственности не несет! 23.06.2006 22:09:55, Няня
Многих удивляет, почему воспитатели, как говорится, от бога, сидят в детсадах на нищенской зарплате, а в няни на гораздо большую зарпл не идут История моей подруги, может, частично объяснит этот фенОмен. Подруга моя отработала больше 30 лет в дс- всегда на хорошем счету, дети и родители обожают, одно плохо- унизительная оплата, да еще с задержками по полгода. Подумывала она в няни податься, но никак решиться не могла. Тут как раз выпуск очередной подоспел, и родители одного мальчика стали уговаривать ее к себе в няни, и еще одна мамочка на сносях вторым пожелание взять ее к себе в помощницы высказала. Уговорилась Ленка моя к мальчику- из школы встретить, уроки и все такое. Ребенок был на седьмом небе- любимая Елена Сергеевна теперь будет только его и ничья больше! Родители тоже довольны были- берут к себе в дом не чужого человека. Ленка от счастья светилась... Но потом, смотрю, что-то сникать подружка стала. На расспросы толком и ответить не может или не хочет. Иногда начнет объяснять, на полуслове рукой махнет, да нет, ерунда... А весной встречаемся, а она говорит, все, ухожу. Короче, получилось вот что. Мишка принес из школы анкету медицинскую. Лена положила ее на видное место на столе в гостиной, а тк была пятница ,деть ехал к бабушке коей эта анкета тоже была показана. А в понедельник маман Ленке такой скандал по телефону закатила, почему дескать она ей насчет анкеты не позвонила лично. Миша из школы весь в слезах звонит, надо было обязательно анкету принести. Конечно, Ленка тоже не права была, оправдываться стала. Потом, когда маман трубку швырнула, с Ленкой истерика приключилась- ее, заслуженного педагога, ничего кроме слов благодарности за всю свою жизнь не слышавшего, отчитывают, как провинившуюся школьницу! Сцепив зубы, доработала две недели до последнего звонка и ушла, звали мы ее обратно в садик, но она хочет еще раз попробовать и теперь будет у той мамочки, которая родила.Дай бог ей удачи! 25.06.2006 15:10:08, Мзиури
Я понимаю огорчения Вашей подруги. Когда я начинала работать няней, для меня было шоком, что шестилетняя девочка может позволить себе швырнуть в меня коньком, а ведь на протяжении многих лет такие же девочки смотрели на меня во все глаза и ловили каждое мое слово. 26.06.2006 19:37:21, allegro
Понимаете, поведение ребенка можно понять и простить, неприятие незнакомых работодателей- тоже, но тут было невольное изменение отношения к педагогу в связи с изменением общественного статуса. Причем именно невольное. Вы пишете, ДРУГИЕ девочки ловили каждое Ваше слово, а тут ловили в течение 4лет эти же самые родители, милейшие, казалось, интеллигентнейшие люди. Елена сейчас немного успокоилась и обиды улеглись. И она теперь думает, что идти в семью своего воспитанника как раз и не стоило. Вот из за этого изменения статуса А вы как думаете? 26.06.2006 23:15:19, МЗИУРИ
Да, наверно, не стоило. Может, проще было строить отношения с незнакомыми людьми. 27.06.2006 19:21:31, allegro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!