Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Взаимоотношения с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже об оплате няни
возник вопрос - а вы оплачиваете няне ее вынужденный отпуск? допустим ,вы уезжаете на месяц летом, няня остается этот месяц свободна (будет ли она отдыхать или где-то пока работать - неизвестно). Вы ей оплатите этот месяц? Я прошлой няне нашей не оплачивала. Нынешняя няня просит оплатить. Мне интересно, как у вас?
20.06.2006 14:37:59, Анирам
11 комментариев
Я ребенка на 3 месяца отправляла на дачу, а няню терять не хотелось. Поэтому в свое время оплачивала 100% за 1 месяц отпуска и 2 остальных месяца по 50%.
Няня ведь работает не для того, чтобы время свободное скоротать, а для того, чтобы что-то кушать и как-то жить. 21.06.2006 13:28:36, Polett
Няня ведь работает не для того, чтобы время свободное скоротать, а для того, чтобы что-то кушать и как-то жить. 21.06.2006 13:28:36, Polett

Мы прошлым летом не платили, но предлагали 50%. Она отказывалась:) Ну мы ей как бы премию за отработанный год заплатили, долларов 100-150, не помню точно. Но она была заинтересована вернуться к нам в сентябре, зарплата хорошая у нее была.
20.06.2006 16:00:49, Еся

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа