Хочу написать про нашу бывшую няню.
Я нашей няне доверяла на 200 %, я везде ее хвалила ,какой она порядочный и хороший человек, как я ей доверяю ребенка.
Взяла я ее когда малышу было 1 мес., сразу оговорила ее обязанности:,помощь мне по домашнему хозяйству(ежедневная влажная уборка в команте, где малыш)+приготовление пищи. Марина согласилась с радостью,, в то время я работала дома. Далее когда у нее не хватало денег снять комнату-она попросила у меня в долг .Мы сами живем небогато,но я ей дала, потому что она мне сказала,что ей больше негде взять денег.Когда ее с любовником попросили освободить съемную комнату-я конечно пригласила к себе пожить их, дала ей свои вещи,т.к ее были грязные. Оплатила ей все новогодние праздники .Когда ездила в командировку-привезла ей маленький сувенир.Я старалась помогать чем могла.Я была просто уверена, что она хорошо присматривает за ребенком. Через 4 мес мы переехали в 2-х комн.квартиру, и тут началось .Она начала возмущаться, что у нее много работы и надо ей прибавить зарплату, я ее уговорила, что до сентября пока я выплачиваю долги за квартиру(т.к пока у нас строгая экономия,т.к экономим на себе и на еде, если может пусть она потерпит, а потом я ей прибавлю. А пока она может проводить уборку в комнате ребенка не ежедневно, а хотя бы раз в неделю и готовить кушать не ежедневно ,а 2 раза в неделю. Я думала,т.к работы у нее будет меньше,по сравнению как мы договаривались,хотя бы яэтим компенсирую .У нас был старый компьютер+монитор+колонки в абсалютно рабочем виде. Я отдала няне,чтобы ее детишки играли на компьютере.далее т.к она приехала с Украины,у нее не было вообще из мебели,я ей также отдала кресло раскладной+письменный стол. А потом становилось все хуже и хуже,она перестала мыть детские игрушки и.т.д. Если я запаздывала с работы на 10 минут,она начинала мне высказывать,чтобы я ей прибавляла зарплату. Но я все терпела,т.к я была уверена,что она хорошо смотрит за моим ребенком и что ребенку с ней хорошо.Но тут ребенок мой начал худеть и становиться бледным.Когда я ее спрашивала вечером-: “ты его кормишь согласно нашему режиму-она всегда находила отговорки,что он не хочет кушать ни овощные ,ни фруктовые пюрешки, хотя мой малыш на выходных ,когда я была с ним дома все съедал с удовольствием. Но я дальше ей продолжала верить,как дура не замечала,что у нас по всей квартире лежат ее журналы,что как не приду с работы-включен телевизор.Что ребенок все больше и больше от нее начинает бегать .Кульминациейй было утро понедельника-она пришла с утра ,разоралась на меня,что ей все надоело и она будет искать работу.Я как дура,как мямля ответила спокойно,что это ее право .Прихожу вечером с работы ,она стоит с каменным лицом и мой малыш боится ее и бежит от нее ко мне.Поздно вечером пришел муж ,я ему все рассказала ,он ей позвонил и сказал,что она может на следущий день не приходить,т.к мы боимся ей доверить ребенка.Что у мужа задержка зарплаты,и поэтому мы с ней рассчитаемся на 5 дней позже,чем обычно.Она и ее любовник начали меня терроризировать по телефону ,оскорблять,и даже угрожать.Потом позвонила мне на работу, как она дозвонилась до директора,мне неизвестно,потребовала от директора ,чтобы он мне выдал з/п,а я ей выдала. Она так орала в трубку,что она устала работать с моим «г-м (это матерное слово)-это она выразилась про малыша. Вчера муж выдал ей зарплату за те дни, которые она отработала ,т.к она не отработала полный месяц. И опять пошли ее угрозы с ее стороны ,что если я ей не отдам всю з/п, кстати которою она не заработала, то мне не сдобровать.Я опять вчера плакала весь вечер.
А прикидывалась милой и доброй женщиной, которая как бы любила моего ребенка.
Кстати, она украла ее паспортные данные ,которые у меня были на листке перед ее уходом.
Она уже нашла работу,и где то работает няней.Я надеюсь тому малышу она ничего плохого не сделает.
Я напишу все ее данные, что у меня сохранились:
Марина снимает квартиру по адресу ул.Братеевская,д.18,к.3
Приехала она из : Украина,Запорожская область,Васильевсский р-н,пгт Степногорск
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осторожно,няня
16.06.2006 16:30:42, СВетлана13 комментариев

Путаетесь в показаниях 17.06.2006 21:32:06, Nightmare
Я бы записала все угрозы на диктофон и пригрозила милицией, братвой и вообще депортацией на историческую родину, с такими людьми только так и надо.
17.06.2006 10:57:15, Лера.К
А диктофон должен быть всю дорогу включен? Или можно попросить няню специально повторить все, что она сказала?:)
18.06.2006 16:27:13, Оладушек с сахаром
Няня должна помогать родителям, а не усложнять их жизнь.
17.06.2006 10:30:41, allegro

Это что, такой прикол?
"конечно пригласила к себе пожить их, дала ей свои вещи,т.к ее были грязные. Оплатила ей все новогодние праздники..." - отпад. Мебель, денег в долг, компьютер... ВЕСЬ текст понравился очень. Надо внести в анналы. МАЛАДЦА! 16.06.2006 20:08:27, Оладушек с сахаром
"конечно пригласила к себе пожить их, дала ей свои вещи,т.к ее были грязные. Оплатила ей все новогодние праздники..." - отпад. Мебель, денег в долг, компьютер... ВЕСЬ текст понравился очень. Надо внести в анналы. МАЛАДЦА! 16.06.2006 20:08:27, Оладушек с сахаром
Разводка, однозначно.
17.06.2006 01:12:16, ИринаШ
Какой кошмар.
Не повезло вам. А фамилию няни знаете?
Очень вы мягко о ней отзываетесь.
С ней надо разговаривть как она заслуживает. 16.06.2006 18:15:07, Вика Сегиенко
Не повезло вам. А фамилию няни знаете?
Очень вы мягко о ней отзываетесь.
С ней надо разговаривть как она заслуживает. 16.06.2006 18:15:07, Вика Сегиенко
Совет-если работник так часто и настойчиво выражает недовольство оплатой-не следует просить его подождать.
16.06.2006 17:49:50, 0
она же не знает продублировали вы ее данные или нет, скажите, что данные были продублированы, и вы подаллим заявление в млмцию о пропаже каких - либо вещей - она в первую очередь на подозрении. Меня свекровь бывшая сильно доставлв, я реально пошла в милицию, там мне не помогли, но до нее дошел слух, что я ходила в милицию и она сразу отстала. А вообще - то на самом деле сходите в милицию. У вас вымогают деньги, угрожают, может че посоветуют, к участковому надо идти. А еще поймите, если вы даже им и заплатите, не факт, что они оставят вас в покое, скорее всего они поняли что вы "мягкие". Надо им дать понять другое - как только вы перестанете плакать и реагировать на них - даже без свидетелей - поверьте - они от вас отстанут. Спокойствие, только спокойствие - такие люди только словами угрожают, оказывают психологическое давление не более. Перестаньте их бояться. Удачи!
23.06.2006 15:51:22, Натаня
Девчонки,это не разводка.По поводу одежды,она носила мою0пока свою постирала,та сушилась.Я на самом деле ,ояень мягкий человек,а если сказать грубо,то мямля.
Выше я писала,что листок со своими псапортными данными,она оказываается украла.
Те данные ,которые у меня были я выложила в первом сообщении.
19.06.2006 11:32:16, Светлана
Выше я писала,что листок со своими псапортными данными,она оказываается украла.
Те данные ,которые у меня были я выложила в первом сообщении.
19.06.2006 11:32:16, Светлана

Не разговаривайте с этой няней сами больше! Пусть это делает муж. Поставьте определитель и не берите трубку, когда она звонит. Забудьте ее как страшный сон. Я не могу вам посоветовать стать жестче, но попытайтесь представить. что вы защищаете своего ребенка. Тогда сразу будут силы.
20.06.2006 04:10:10, Пончитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.