Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня к первокласснице на Речном

Ищу няню/помощницу по хозяйству к девочке 7 лет. График работы: будни с примерно с 12:00 (конец уроков) до прихода родителей (20:00-23:00). Обязанности: забрать ребенка из школы (рядом), приготовить и накормить обедом/ужином, сделать уроки, прогулка, водить на кружки, игры, занятия до прихода родителей. Район м. Речной вокзал. Обязательна московская прописка, медкнижка (справки). Желательно опыт, рекомендации, профильное образование, проживание в районе м. Речной вокзал. З/пл почасовая по результатам собеседования или фиксированная в месяц (по взаимной договоренности). С учетом имеющегося опыта рассчитываем на з/пл ок. 1,5$/час. Возможны дополнительные обязанности по дому за дополнительую плату по договоренности (т.е. это - не главное). Мыло в реге или отвечайте здесь.
10.09.2003 18:13:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше сразу почасовая оплата. А то ситуация будет такая: Вы сегодня пришли в 20 часов, послезавтра в в 21.30 и т.д. Няни, такие создания, которые очень быстро вычисляют, как для них, любимых, лучше. У меня было 5 нянь. Почти все через год доброжелательного общения с моей стороны ( а как иначе, если она у тебя дома и с твоим малышом)наглели так, что я диву давалась. Звонки типа, "прийди пораньше, а то я кофточку в универмаге отложила" становились нормой. И так все 5 раз! Когда я приходила неделю в 19 часов, а другую в 20, то это было что-то. И очень сложно потом это переработки считать. Лучше считать каждый день. Повесьте у двери бумажку и уходя, пусть пишет - 8 часов и т.д.Зато , Вы сможете не нервничать и задерживаться, что ОЧЕНЬ важно, не нервничать! И звонить Вам никто не будет. И каждый новый час - за счастье. И самое главное, что я вынесла из общения с нянями - будьте предельно требовательны к ним. Показывайте это каждый день. На детях это, как принято считать , не отразится. Все легко проверяется:ребенок не будет к ней тепло относиться и все. За 4 года я один раз видела няню, и то чужую, которая, как мне кажется смогла полюбить чужого ребенка. Может быть мне не везло. 10.09.2003 18:29:36, ks
да вы сами плохо к людям относитесь
что посеешь, то пожнешь
14.09.2003 14:49:51, света
~Kolibri~
<Няни, такие создания, которые очень быстро вычисляют, как для них, любимых, лучше.>-я Вам больше скажу,ВСЕ(!!)ЛЮДИ без исключения ищут и вычисляют как им лучше!Или Вы лично работаете,там где Вам, любимой, хуже?
Почему-то когда офисный работник ищет более удобные и высокоплачиваемые условия-это нормально,когда няня ищет более удобный график и более-высокоплачиваемую работу-это почему-то выставляется,как неслыханная наглость!Почему?
11.09.2003 13:58:35, ~Kolibri~
Офис и ребенок вещи диаметрально противоположные, Вам не кажется? 12.09.2003 17:41:54, ks
~Kolibri~
И что??Не понимаю,причём тут ребёнок и желание любого разумного человека работать там,где ему выгоднее? 15.09.2003 10:28:26, ~Kolibri~
Я очень, конечно, извиняюсь, но когда у вас возникнет потребность взять няню своему абсолюно беззащтному в Ваше отсутствие малышу, Вы будете думать только об одном. Чтобы это была просто очень добрая тетка, которая в принципе любит детей. Есть люди, которым очень интересно общаться с малышней, они и представить себе не могут крикнуть на него и так далее. А есть - которые ради денег и им до фени Ваш малыш. Вот их мето как раз в офисе, а они в няни лезут. Вот об этом речь. И причем здесь офисы и заработки я не пойму. Мы на разных языках рахговариваем. 16.09.2003 19:14:51, ks
~Kolibri~
Вот именно,что на разных!Я прекрасно понимаю,о чём Вы говорите,а вот Вы не понимаете меня.Вы смотрите на ситуацию исключительно с точки зрения нанимателя-работодателя и это нормально.Я хотела спросить совсем о другом.Почему желание любого нормального человека работать,там ,где ему удобно,воспринимается нормально,и только няни сволочи,что уходят на более выгодные условия???-ВОТ МОЙ ВОПРОС.
А Вы мне гнёте линии про беззащитного ребёнка.Так и платите достойно,если хотите,чтобы к Вашему беззащитному ребёнку нормально относились.Из энтузиазма сейчас редко кто работает.Кушать тоже хочется,и как ни странно каждый день ,и как ни странно обуться и одеться тоже надо,хотя бы для того,чтобы приехать на рабочее место к беззащитному ребёнку.
Вашу позицию я понимаю-Вы хотите няню с возможностями сверхчеловеческой нагрузки(при этом сами такую нагрузку сверхчеловеческой не считает) и за наименьшую цену-нормальная позиция работодателя.Так умейте же уважать и позицию работника-няню,которая ищет более выгодное место.
А основной свой вопрос ,на который хотела услышать ответ я выделила в этом топике dsit.
17.09.2003 11:09:24, ~Kolibri~
Может быть я не четко написало свое первое послание, дело не в оплате. Я писала, как искать няню и какие условия ставить. Первые две няни были на зарплате. 400 у.е, расчет 2,5 в час. Прикидывалось все как раз на месяц вперед и никто ничего не считал. И, когда я приходила впритык к ее времени, она и была дико недовольна. А когда раньше на часик, другой (я платила всегда одну и ту же сумму)вот тут и недовольства в стиле кофточек в магазине. Т.е. время свое она недорабатывала. А я не была требовательна, очень хотела, чтобы Ваньке было с ней хорошо. И так все 5 раз. Каждая из нянь говорила,что она очень дорогая няня. Та, о которой я только что писала ставила все пять своих часов мультики, на прогулке к малышу практически не подходила и активно занималась маникюром, педикюром и косм. масками. Это все не голословно, поверьте. Вторая показательно скинула Ваньку в пруд и он заикается уже 2 года. Третья объявила, что у нее нет паспорта,а дети такой дорогой товар. Ушла на след. день.АЧетвартая была самая дорогая из агентсва Ромашка. Хуже ее не было никого. Об этом очень долго.Сейчас у меня уже второй год замечательная девочка, которую я нашла в местной травматологии и дите ее очень любит и оплата у нас почасовая и недовольств нет. 17.09.2003 14:49:00, ks
А четвертая-то что? Расскажите пожалуйста, чтобы знать, чего еще можно остерегаться. 17.09.2003 16:57:28, Маша
Не хочется про нее вспоминать. Будьте просто очень требовательны, очень. 17.09.2003 17:44:55, ks
Предлагаю услуги няни.К ребёнку от 2мес.В р-не Тушино,Митино,Строгино.
Мне 23года и именю дочку 3-х лет.Очень люблю детей и всегда буду рада общению с Вашей крошкой:)
Но,без проживания и ночных дежурств(разве что у меня дома:))
01.10.2003 17:24:45, Nyanya
А как с Вами связаться? 15.10.2003 20:11:26, Колпачок
вы не забывайте, что няня работает у вас ради ЗАРАБОТКА
и , естесственно, ищет возможность заработать больше
да она имеет на это право в конце концов
14.09.2003 14:53:49, света
Спасибо за совет. У нас и была "почасовая" няня. Только мы переехали :( или :). С другой стороны, когда няня знает сколько получит (и ты тоже), это для нее какая-то гарантия ежемесячного заработка. Поэтому будем выбирать "по взаимной договоренности". А работа у меня такая, что "приди пораньше" не пройдет - не приду :). После нескольких такий заявлений няня скорей всего будет уволена. Поэтому сразу честно пишу, что м.б. и до 23-00. Опоздания за ребенком в школу тоже прощаться не будут.
Хотя с нашей прошлой няней таких проблем ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Приходила раньше времени, любые просьбы выполняла с пониманием. Может, нам повезло :))).
11.09.2003 09:35:06, Туля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!