Раздел: Предлагаю няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Услуги няни-воспитателя

Жен.47 лет, предлагает услуги няни деткам с1,5 лет. Большой опыт работы с детьми: детский сад- воспитатель, школа- учитель начальных классов. Знание методик развития.
Опыт работы в семье.
Без вредных привычек, семейных проблем.
Любящая, заботливая, надежная.
Интересует полная занятость, без проживания.
Проживаю в ЮВАО.
Оплата не менее 90р. за час.
89265706862 Раиса Петровна.
Спасибо.

17.02.2006 14:45:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.02.2006 16:08:26, Давняя знакомая
Девушка!? Мне за Вас очень стыдно!Помните, дерзить может только слабый человек!
Исправляйтесь!!!
20.02.2006 13:50:52, конфетка5
Забавно. Если посмотреть дату регистрации, создается впечатление, что Вы зарегистрировались, только чтобы это сказать:))))) 20.02.2006 14:10:24, пани Кёрша
Кстати, а почему Вы скрываете свои данные!?! 20.02.2006 14:23:44, Конфетка 5
В каком смысле?:))))) У меня вплоть до станции метро написано, все что мне кажется может иметь значение для других:)))) 20.02.2006 14:29:19, пани Кёрша
Никак не могу найти каким образом можно зарегистрироваться. КАК вы все это делаете? подскажите мне. 20.02.2006 18:54:31, нерегистр
регистрация наверно через http://www.7ya.ru,посмотрите там. 20.02.2006 20:33:26, няняО
Сейчас открыто, несколько минут назад было закрыто!!! 20.02.2006 14:39:29, Конфетка 5
ДА, зарегистрировалась, чтобы это написать!!!Возмутило очень!!!
Сама я ищу няню, просматриваю форум!Но к людям стараюсь относиться уважительно!!!
20.02.2006 14:21:14, Конфетка 5
Почему Вы так решили? Я прекрасно проработала в семье!
Если я Вас очень интересую, позвоните мне, мы можем с Вами встретиться и я раскажу о себе по-подробнее!Для Вашего спокойствия могу познокомить Вас с семьей, где я работала!!!
Спасибо за заботу!!!
20.02.2006 13:17:04, Раиса Петровна
Знаете, Раиса Петровна, на Вашем бы месте, если у Вас все в порядке, я бы просто проигнорировала вышестоящий пост, и отвечать не стала. Судя по всему, Конфетка 5 - тоже Вы. Если работу хотите найти, побеспокойтесь о своей репутации. 20.02.2006 16:00:50, Удивлена
А можно узнать, почему Вы так беспокоитесь обо мне?
"Если работу хотите найти, побеспокойтесь о своей репутации."- и это, как можно понять?
21.02.2006 12:42:09, Раиса Петровна
21.02.2006 13:07:28, Давняя знакомая
21.02.2006 16:42:58, Вороков Анзор
в каком районе Вы живете? 17.02.2006 14:50:07, Tutusik
Рядом с метро Выхино. 21.02.2006 12:48:54, Раиса Петровна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!