Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня /Образование педагогическое - дошкольное

Няня /
Образование педагогическое - дошкольное.Опыт 3,5 года (в семье) 17 лет (в детском саду).

Возможны варианты в ВАО, ЮВАО.
ст.Фрязево (Горьковское направление)
02.02.2006 13:38:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ищу няню для своего сына. Ему 2.3. Живем недалеко от метро Новогиреево. Если район вам подходит, пишите на мыло. 02.02.2006 15:28:08, Заинтересавалась тоже
Простите, Вы Psymama?
02.02.2006 15:47:13, Е.В.
Да, откуда вы меня знаете? Или думаете, что два психолога не смогут сработаться в такой ситуации? 02.02.2006 15:53:32, Psymama
Нет, просто у меня такое впечатление, что Вы меня знаете. У нас, как мне кажется, общая знакомая.
Если хотите пообщаться и развеять мои сомнения, Лиза, пишите на эл. почту, отвечу.
02.02.2006 16:34:32, Е.В.
Если резюме ниже - ваше, то нет, ничего оно мне о вас не говорит. Все-таки хотелось бы знать о ваших намерениях относительно работы. Или на почту писать? 02.02.2006 16:45:37, Psymama
Все просто. Сейчас работаю в Новогирееве. График дневной. Все совершенно замечательно, но только до мая. Далее я безработная.
Муж настаивает, чтобы я уже сейчас суетилась насчет будущего места работы, а мне совершенно некогда этим заниматься. Все, что я могу сейчас, это наметить круг людей, которые нуждаются в няне и может быть вечерами с кем - то встретиться.
02.02.2006 17:13:07, Е.В.
Жаль, мы столько не вытерпим. Уже и так все затянули безмерно. 02.02.2006 21:31:17, Psymama
А давайте познакомимся. Я ведь тоже в Новогирееве работаю. Заодно и выясним, кто наши знакомые. Напишите на почту, как Вас найти (телефон и прочее) или звоните мне на мобильный, договоримся. 02.02.2006 23:04:51, Е.В.
Хорошо 03.02.2006 00:11:05, Psymama
Мы по вашему направлению. Опишите пожалуйста поподробнее о себе, можно на мыло. И образование у вас высшее или училище? какие методики знаете, и по каким уже работали? 02.02.2006 14:00:13, Заинтересавалась

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!