![]() Ищем нянюПапе пора на работу. Бабушка спешит на собрание — она на ответственном посту. Маме нужно репетировать. А маленькой "фефочке" требуется няня...Сюжет знаком нам не только по фильму "По семейным обстоятельствам". |
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем няню
6 комментариев
Я согласна со статьей ,но я считаю, что самая идеальная няня-это няня в возрасте от 50 лет,и конечно с мед.образованием,у которой дети взрослые,а внуки уже выросли и учатся, она не будет по первому зову бежать домой ,если в её семье всё хорошо,то и на душе у неё спокойно,а это значит, что она посвятить себя только вашему ребенку
08.07.2017 08:39:59, Irina91497
Ищу работу няни для малыша (возраст от 6 месяцев). Полная занятость.
Уход за ребенком, соблюдение режима дня, воспитание, развитие соответственно возрасту.
35 лет. Замужем. Дочь 16 лет и сын 10 лет.
Без вредных привычек.Русская (грамотная русская речь).
Образование среднее специальное (дошкольная педагогика).
Опыта работы в семьях нет (фальшивые рекомендации и липовые ходатайства бывших хозяек писать не считаю правильным). Опыт работы в детском саду более 5 лет (был бы и больше, если бы достойно оплачивали). Работа с детьми мне нравится. Особенно с малышами до 1 года.
Вред ребенку не причиню ни физический, ни моральный.
Порядочная, аккуратная. Ответственная, серьезная. Исполнительная и заботливая, строго учитываю пожелания родителей.
Москва. Шаговая доступность от метро.
+7258826466
curry-i@ya.ru
Ирина 10.02.2009 16:12:02, Always
Уход за ребенком, соблюдение режима дня, воспитание, развитие соответственно возрасту.
35 лет. Замужем. Дочь 16 лет и сын 10 лет.
Без вредных привычек.Русская (грамотная русская речь).
Образование среднее специальное (дошкольная педагогика).
Опыта работы в семьях нет (фальшивые рекомендации и липовые ходатайства бывших хозяек писать не считаю правильным). Опыт работы в детском саду более 5 лет (был бы и больше, если бы достойно оплачивали). Работа с детьми мне нравится. Особенно с малышами до 1 года.
Вред ребенку не причиню ни физический, ни моральный.
Порядочная, аккуратная. Ответственная, серьезная. Исполнительная и заботливая, строго учитываю пожелания родителей.
Москва. Шаговая доступность от метро.
+7258826466
curry-i@ya.ru
Ирина 10.02.2009 16:12:02, Always
Няня-воспитатель ищет работу на полный день - дошкольное пед.образование, коренная москвичка, 51год. Большой опыт работы в семьях с детьми от 0 до 7 лет. Есть рекомендации. Проживаю у м.Чертановская. 8–917–586–49–26, 312–80–62 Светлана Захаровна
01.09.2008 21:46:01, Светлана Захаровна

Наверное, Вы в чем-то правы, а в чем-то и нет.
Я к чужим детям всегда относилась как к своим - никогда не причиню вреда ни в чем и не терплю детские слезы, всеми методами стараясь отвлечь и унять... хотя жестокость юных мамаш иногда просто поражает и с трудом сдерживаюсь в транспорте или на улице, чтоб не вмешаться и не успокоить малыша...
И появление моих собственных детей не повлияло на такое моё отношение к чужим детям. Даже наоборот: я стала лучше их понимать и острее чувствовать их переживания. 10.02.2009 16:09:17, Always
Я к чужим детям всегда относилась как к своим - никогда не причиню вреда ни в чем и не терплю детские слезы, всеми методами стараясь отвлечь и унять... хотя жестокость юных мамаш иногда просто поражает и с трудом сдерживаюсь в транспорте или на улице, чтоб не вмешаться и не успокоить малыша...
И появление моих собственных детей не повлияло на такое моё отношение к чужим детям. Даже наоборот: я стала лучше их понимать и острее чувствовать их переживания. 10.02.2009 16:09:17, Always

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|