Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем няню

Ищем няню

Ищем няню

Папе пора на работу. Бабушка спешит на собрание — она на ответственном посту. Маме нужно репетировать. А маленькой "фефочке" требуется няня...Сюжет знаком нам не только по фильму "По семейным обстоятельствам".
26.01.2006 16:23:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я согласна со статьей ,но я считаю, что самая идеальная няня-это няня в возрасте от 50 лет,и конечно с мед.образованием,у которой дети взрослые,а внуки уже выросли и учатся, она не будет по первому зову бежать домой ,если в её семье всё хорошо,то и на душе у неё спокойно,а это значит, что она посвятить себя только вашему ребенку 08.07.2017 08:39:59, Irina91497
Ищу работу няни для малыша (возраст от 6 месяцев). Полная занятость.

Уход за ребенком, соблюдение режима дня, воспитание, развитие соответственно возрасту.

35 лет. Замужем. Дочь 16 лет и сын 10 лет.
Без вредных привычек.Русская (грамотная русская речь).
Образование среднее специальное (дошкольная педагогика).

Опыта работы в семьях нет (фальшивые рекомендации и липовые ходатайства бывших хозяек писать не считаю правильным). Опыт работы в детском саду более 5 лет (был бы и больше, если бы достойно оплачивали). Работа с детьми мне нравится. Особенно с малышами до 1 года.

Вред ребенку не причиню ни физический, ни моральный.

Порядочная, аккуратная. Ответственная, серьезная. Исполнительная и заботливая, строго учитываю пожелания родителей.

Москва. Шаговая доступность от метро.
+7258826466
curry-i@ya.ru
Ирина
10.02.2009 16:12:02, Always
Няня-воспитатель ищет работу на полный день - дошкольное пед.образование, коренная москвичка, 51год. Большой опыт работы в семьях с детьми от 0 до 7 лет. Есть рекомендации. Проживаю у м.Чертановская. 8–917–586–49–26, 312–80–62 Светлана Захаровна 01.09.2008 21:46:01, Светлана Захаровна
Жульета
Няню никогда не искала, но думаю, что еще один пункт, на который я обратила бы внимание - это наличие собственных детей, особенно у нянь после 35, которых здесь как раз рекомендуют для детей от года до трех. Чужой ребенок был и остается чужим ребенком, это не свой, особенно если нет собственного опыта. прошу прощения, если кого-то задела, это мое личное мнение. 14.08.2006 17:52:21, Жульета
Наверное, Вы в чем-то правы, а в чем-то и нет.
Я к чужим детям всегда относилась как к своим - никогда не причиню вреда ни в чем и не терплю детские слезы, всеми методами стараясь отвлечь и унять... хотя жестокость юных мамаш иногда просто поражает и с трудом сдерживаюсь в транспорте или на улице, чтоб не вмешаться и не успокоить малыша...
И появление моих собственных детей не повлияло на такое моё отношение к чужим детям. Даже наоборот: я стала лучше их понимать и острее чувствовать их переживания.
10.02.2009 16:09:17, Always
Жульета
Вот даже еще не дочитав до конца, имею возражение - разве все мамы родившие ребенка имеют медицинское образование, чтобы заботиться о его здоровье? Так ли это надо? Скажете - ну няня же чужой человек, мало ли что... А если даже и наступит ситуация "мало ли что" неужели вы разрешите няне провести какие-то манипуляции с ребенком без вашего ведома , согласия и одобрения, позволите при малейшем подозрении ей самой давать ребенку лекарства? Для больного и здорового ребенка есть врачи, а по своему опыту знаю, что врач в семье - это не всегда безусловно хорошо, наоборот, еще лишнюю панику поднимет и будет излишне предосторожничать. Сама я не няня, поэтому мое мнение не предвзятое. 14.08.2006 17:45:17, Жульета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!