Посоветуйте! Я в тупике просто. В апреле нужно выходить на работу. Вечером
из сада ребенка забирать некому. Нужно искать вечернюю няню. НО в голову
лезут всякие дурацкие мысли. Типа, а вдруг она похитит ребенка. Просто ужас! Я, наверное очень мнительная. Муж отностится, к тому, что придется нанимать няню спокойно. Думаю, что буду обращаться в агентство. Но как проверить человека, как доверить ребенка?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Няня и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как доверить ребенка няне
14.01.2006 00:23:35, ксюня24 комментария
Ищите только через знакомых, знакомых ваших мам, знакомых подруг и пр. У соседей спросите, но не через агентства.
20.01.2006 18:46:37, Машутка
Сколько у нас было этинх нянь, но мне ни разу и в голову такие мысли не приходили!
20.01.2006 14:40:16, Сауле
вот потому что такие мысли не приходили, поэтому и СТОЛЬКО ЭТИХ НЯНЬ было.
20.01.2006 16:11:36, NATA2105

У меня подруга в такой же ситуации смогла договориться с воспитательницей ребенка из того же детского сада. Та брала его к себе домой после садика. Может и вам так попробовать? Воспитательнице, которая и так целый день с вашим ребенком, ведь доверите же с более спокойной душой?
15.01.2006 18:44:36, Мопс
[пусто]
15.01.2006 15:20:04
Все абсолютно верно сказано. Увы, никто не старается подобравть для нас в агенстве няню максимально "приблеженную" к нашим требованиям:(
Неоднократно сама обрщалась в разные агенства - сложидлось впечатление что они "отбывают" и пытаются ВПИХНУТЬ на работу кого-угодно, лишь бы содрать свои комиссионные...
15.01.2006 15:34:38, Пионерская Зорька

Неоднократно сама обрщалась в разные агенства - сложидлось впечатление что они "отбывают" и пытаются ВПИХНУТЬ на работу кого-угодно, лишь бы содрать свои комиссионные...
15.01.2006 15:34:38, Пионерская Зорька

всего вас доброго. 14.01.2006 15:03:37, Пионерская Зорька
Всем спасибо! Я не хотела обидеть нянь! Просто мне страшно раставаться с дочкой на целый день! Пожалуй, пусть муж разбирается с агентством сам, я имею в виду подборку кандидатуры няни, пусть ее и проверяет, благо возможности есть. Среди знакомых пытаюсь искать. Но объявления вешать на столбах ни за что не буду!
14.01.2006 09:04:40, ксюня
Iskat' sredi znakomyh i lyudei, postoyannyi adres kotoryh vam tochno izvesten. Roditeli i blizkie rodstvenniki odnoklassnikov-odnokursnikov. Sosedi. Eto ne garantiya horoshei rabotym norebyonka oni ne pohityat:)
14.01.2006 05:26:24, irina.
А нам, няням, думаете, легко?
Я, например, отказалась от работы с ребенком, когда узнала, что родители его(ребенка) шлепают и ставят в угол! А ребенку - полтора года!!!!!! 14.01.2006 01:04:59, Няня
Я, например, отказалась от работы с ребенком, когда узнала, что родители его(ребенка) шлепают и ставят в угол! А ребенку - полтора года!!!!!! 14.01.2006 01:04:59, Няня
Ищите обязательно с рекомендациями.
14.01.2006 01:05:38, Psymama
Я очень доверяю няням, искала за 5 лет раза три, все три няни стали нам очень близки, хотя в плане воспитания у нас полная свобода. Сейчас опять ищу, т.к. переехали, и упор делаю на приезжих, они как показывает мой опыт мне более по душе, а прежняя няня после нас найти работу не может, т.к. никто не берет, боятся, приезжая с Узбекистана, хотя есть и образование и все при ней.
15.01.2006 00:19:12, Гызя
А кто нам даст рекомендации на родителей? Что же вы . нам . таким ...доверяете детей?? Я преклоняюсь перед теми родителями,которые доверяют нам детей! Родителям с предрассудками тяжело подобрать няню( да еще такие репортажи по телеку)Не судите, да не судимы будете! А почему бы не применить это к мамочкам? Не бойтесь нянь,они сами Вас боятся! Это из опыта!!!
14.01.2006 02:14:45, Простоняня!
Няню с ТАКИМИ суждениями я бы для своего ребенка не хотела бы.
19.01.2006 11:34:54, Мама с удивлением
А няня-то чего может бояться? Максимум -зарплату за полмесяца потеряет. А мы ей самое дорогое доверяем - ребенка.Разве это можно с деньгами сравнить?
17.01.2006 16:56:02, kicik
если Вы сами никогда не работали в семье,то конечно обьяснить не так легко.Даже если взять во внимание деньги,очень легко подставить человека типа вот здесь лежало антикварное колечко и кроме Вас никого не было.Что делать в такой ситуации? В передаче про нянь это обсуждалось и агент по установке видеонаблюдения сказала,что это самое распространенное обвинение.Но после просмотра пленок чаще всего оказывается ,что нечистыми на руку бывают бедные родственники и даже приятели.И вообще очень и очень много чего можно придумать.
18.01.2006 20:16:29, няняО
Да, этот вариант самый неприятный. Такое может где угодно случиться - и на работе. У меня был случай,когда женщина деньги из сумок таскала - а думали на всех новеньких( и на меня в том числе). В конце концов разобрались.
19.01.2006 11:09:26, kicik
Есть чего бояться - унижения и принебрежительного к себе отношения. А Вы, все - "деньги, деньги"!
18.01.2006 17:30:51, allegro
Это может на любой работе случиться -начальство разное бывает.Могут и унижать - видела, как это бывает :(. Значит, надо увольняться - вот и все.
Няне тут даже проще - у нее есть несколько дней испытательного срока, можно приглядеться к работодателям. А на офисной работе одно собеседование -и начинай работать. 19.01.2006 11:12:44, kicik
Няне тут даже проще - у нее есть несколько дней испытательного срока, можно приглядеться к работодателям. А на офисной работе одно собеседование -и начинай работать. 19.01.2006 11:12:44, kicik

Так порекомендуйте ее, помогите в трудоустройстве.
15.01.2006 15:08:35, Psymama
Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошую няню в районе м.Бабушкинская к ребенку 2-х лет?
Заранее благодарю. 20.01.2006 17:21:59, врач
Заранее благодарю. 20.01.2006 17:21:59, врач
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.