Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя рекламировать?

Посоветуйте пожалуйста, как себя рекламировать. Даю объявления по многим сайтам, результат почти нулевой.
Было несколько звонков,нормально общаемся,назначают встречу, и за час до встречи сообщают, что уже нашли няню.
Может быть надо побольше писать о себе? Но ведь не факт, что написано в резюме -всегда есть правда.
13.12.2005 16:16:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня было тоже самое, только когда я искала няня.
одна вообще должна была уже выйти на работу и не пришла и не позвонила. хотя тут мне повезло. лучше уж сразу такое узнавать о няне.
недавно зашла на сайты где няни ищут работу. все те, которые ее искали в мае, и сейчас там. таких просто страшно брать на работу...
15.12.2005 18:47:03, alenkaaa
Попробуйте попросить бывшую работодательницу написать от ее имени объявление. 20.12.2005 11:54:46, Сосна
Всем откликнувшимся бОльшое СПАСИБО, теперь я знаю какие я допускала ошибки при написании своего резюме.
Удачи всем в поиске:)
14.12.2005 21:36:18, Konicka
Shera
Попробуйте обратиться в агенство по подбору домашнего персонала.
Попробуйте еще дать беспл.объявление в гвазеты "Все для вас", и "Из рук в руки". Можно и самой прозвонить по объяалениях в этих газетах.
14.12.2005 10:15:53, Shera
Мы тоже ищем няню для мальчика 2,5 лет. Напишите о себе на мой адрес :) 13.12.2005 17:53:05, Марина_А
Sleepy
напишите мне:) может реклама не понадобится:) 13.12.2005 16:23:41, Sleepy
Написала:)Правда Ваш эл.адрес не высвечивался( 13.12.2005 17:28:48, konicka
Sleepy
чегой-то не дошло:(
попробуйте сюда: mika@qwertyru.ru
13.12.2005 19:39:58, Sleepy
Девочки...Есть замечательная няня...Интелигентнейший человек..Высшеемузыкальное и педагогическое образование.Порядочный человек на все 100 процентов.Опыт работы с детьми есть.89055422003 Нелля.Не пожалеете.Это Москва.или пишите мне на мыло kle1@rambler.ru расскажу вам о ней 14.12.2005 21:57:49, Лена"
Только девочки? А мальчикам нельзя? :-) 15.12.2005 11:29:03, Папа двух
нужна няня на весьма специфический график работы,подходящий скорее студентке.
суть работы:
работа неделя через две.неделя полная-7дней.обязанности забирать детей(мальчик 5 лет,девочка 2,5года)из сада и быть с ними до приезда родителей(примерно с 18.00-до 23.00,но может быть и позже).в выходные на рабочей неделе
график примерно таков:10.00-20.00
требования-студентка пединститута,аккуратная,активная любящая детей.
территориально чертаново сев.
23.12.2005 11:48:37, lipka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!