Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души!!!
Уже 2 недели ищу новую няню (наша после года работы просто вдруг перестала приходить - у нее тараканы в голове завелись на почве семейных проблем). Собеседую нянь - какой кошмар! Как раздули рынок! Люди в магазине за прилавком, стоя по 12 часов, получают 300 долларов! А няня, которая "месяц назад окончила курсы нянь и месяц проработала в семье за 600 долларов", ушла оттуда из-за денежных проблем семьи (у них денег не хватило на нее), хочет 600 долларов за полный рабочий день! Опыта - ноль, сама одета в старье. Но на 500 "не пойдет. т.к. знает себе цену". У нее в резюме всего-то и есть, что "опыт уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей". Но кадровое агентство ей предлагает каждый день списком вакансии на 600! А уж если образование есть педагогическое, то меньше 3.5 в час и не думают - даже если "ложут детей спать"! В месяц при моем графике 11.5 часов получается 885 долларов! Я чего-то не понимаю? У нас в Москве все мамочки получают по 2500 долларов? Моя прошлая няня получала 500 (правда, была из соседнего дома и брала иногда ребенка гулять со своей собакой), и мы хотели ец повысить с НГ. Но где правда? Может ли человек без образования и с опытом работы сиденья со своим ребенком 15 лет назад получать 600 долларов за полный день + оплата дороги? Красная цена - 450 долларов. В общем, у меня приступ пессимизма... Я готова платить 600 за няню, но только чтобы ребенку было хорошо, он получал нужное кол-во знаний, игр, и не приходил домой с словами "на улице нельзя кричать, иначе Змей Горыныч унесет" (мы тут 2 дня няню пробовали и уволили за такое). Где гарантия, что дело не зайдет дальше Змея Горыныча?
29.11.2005 14:58:01, Blizzz
12 комментариев
Через агенство дешевле вряд ли найдете. Поэтому берите газету и обзванивайте объявления. У меня 2 знакомые нашли за 50 рублей в час в Москве адекватных нянь и довольны. Я не смогла и плачу дороже.
Так что продолжайте искать. 21.12.2005 17:19:51, Mamashka
Так что продолжайте искать. 21.12.2005 17:19:51, Mamashka
Я летом подбирала няню к сыну 1,1г. Обратилась(по совету друзей) в агентство. Они нашли оперативно и хорошие теткьки оказались. Выбрала одну из пяти и довольна.Плачу 450 дол в мес, она из подмосковья,5 дней в неделю работает с 10 до 18. Остается за отдельную плату на подольше.
j,hfofkfcm в ФЕю,на китай-городе. 30.11.2005 18:57:04, Ульяна
j,hfofkfcm в ФЕю,на китай-городе. 30.11.2005 18:57:04, Ульяна

Н-да... Это образ какой-то идеальной няни... Только где такую найти? А те которые есть - есть продукт нашей постсоциалистической действительности (бр-р-р) таких денег явно не стоят...
30.11.2005 15:28:58, Psymama
Я нашла няню по объявлению в местном парке. Прежняя бросила нас без предупреждения перед мартовкими праздниками. У меня было 2 дня, чтобы найти няню и посмотреть ее в деле. Поэтому я гуляля с ребенком и читала все надписи на заборах. Одна надпись была от нашей няни. В тот же день мы с ней встретились, а на следующий она уже проходила испытательный срок. За полный день плачу 450, но собираюсь повысить до 500.
29.11.2005 21:08:02, Лило

так что - есть! детей находила через ИРР. Ищите!
29.11.2005 17:20:56, risha
Я уже когда-то писала, что мои знакомые очень часто находили нянь через участкового врача. Но она у нас очень хорошая. Они же ходят по району и многое знают, слышат и цена тогда меньше агенств. в пределах 400 мак. 500 долларов. Попробуйте, а вдруг получится.
29.11.2005 16:27:09, ma-ma
Я нашала совершенно спокойно-на этом форуме,но не за 500. То есть я намерено плачу чуть больше,с целью экономии своих нервов просто,и не заморачиваюсь-а достойна ли эта конкретная женщина с этими конкретными качествами этой вот зарплаты,в среднем по рынку и по моему мнению))).Исхожу из того-меня эта женщина устраивает+я могу столько платить.И мне пофигу,сколько получают люди,стоя за прилавком-мне няня нужна а не продавец.И сколько получают "все мамочки в москве" тоже меня не волнует.Няня-это в какой-то степени прислуга,совсем не обязательно что все мамочки в Москве должны и могут иметь в семье нянь.Короче,не смотрите Вы на рынок,пытайтесь найти подходящую женщину за доступные вам деньги.
29.11.2005 15:48:46, Линдаа

Да и все просмотренный мной в сентябре няни по объявлениям в ИРР, искали параллельно работу через агенство.
Одна такая у меня работает. 29.11.2005 15:14:07, Ovaru
Так я и ищу через И-нет и газеты! Просто все няни умные, и параллельно еще в агентства ходят! И моя прошлая искала сама + агентство...
29.11.2005 15:19:10, Blizzz
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.