Раздел: Требования к няне

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

2 в 1 или 2 разных человека?

есть у меня няня и помощница по хозяйству.
няня получает около 3 уе в час, в день бывает по разному. то 3 часа, то 6... (200-300уе в месяц)и домработница, которая приходит 2-3 раза в неделю. соответственно тоже где то на 200. Имеет ли смысл взять человека 2 в 1? утром ребенок, днем хозяйство, вечером ребенок. скажем с 9,30 до 18,30?
сколько это может стоить?
25.11.2005 11:02:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 2 в 1. Я довольна, не хочу проходной двор, спрашивать можно с одного человека, не будут переваливать один на другого. (Я убрала а они с ребенком разбросали/испачкали.) У меня занятость выходит больше, оплата в месяц по итогу укладывается в указанные вами суммы, пятидневное проживание, человек обладает специальными знаниями.
Надо искать иногородних - они старательней, ответственней, душевней, выносливей. Не без исключений. В любом случае, меняю персонал как только перестает устраивать, после предварительных указаний на недочеты и если все без изменений, конечно. Насколько поняла, вам все равно надо менять обоих по причине недовольства ими. Попробуйте 2 в 1, мне предлагали хороший вариант, оценивая свои услуги с одним ребенком 400-500.
25.11.2005 14:49:35, Местная няненаниматель
Дара
а если заболела, было такое? что делали? 25.11.2005 16:51:36, Дара
говорю же, ответственные они. Понимают, что нам тож на работу и мы не можем вот так сразу все бросить и бежать за дитем. Болезнь - лечится в выходные, в свободное время - в экстренных случаях иду навстречу - вместо дом.работы можно сходить на необх. процедуру, например. До этого няня в безвыходной ее ситуации сама нашла человека, который ее заменил и которому я бы доверяла. 25.11.2005 17:05:03, Местная няненаниматель
Я работала гувернанткой в vip-семье у мальчика 8 лет, утром собирала его в школу, днем занималась дом. хозяйством (убирала, стирала, гладила, готовила), а после школы опять занималась ребенком до сна. Рабочий день получался с 6-00 до 21-30 часов, пять дней в неделю и получала 800 долл. Так, что 2 в 1 дорого стоит. 25.11.2005 14:10:08, ССН
Не считаю, что это дорого. Это же 15,5 часов в день.И если справлялись со всеми домашними делами и ребенок был присмотрен...абсолютно нормальнын деньги.ИМХО 27.11.2005 21:21:51, Ambra
Дара
у вас получался 15,5 часовой рабочий день??? аффигеть.. (я по хорошему)
мне то нужно на 9 часов. и что, тоже 800? это больше 4 долларов в час.. дороговато на постоянку...
25.11.2005 16:31:24, Дара
если они обе Вас устраивают, зачем изобретать велосипед?
от добра добра не ищат!
25.11.2005 11:55:15, тория
Дара
да в том то и дело что не очень устраивают.
няня только отводит ребенка на кружки, но не занимается с ним сама. А помощница - ну там свои минусы
25.11.2005 12:24:31, Дара
Shera
Нет, рискуете. У меня была помошница "2 в 1". Когда у нее появились проблемы дома, я "высунув язык" бегала, металась в поисках няни и домработницы. 25.11.2005 11:40:18, Shera
Дара
серьезный аргумент.
Спасибо
25.11.2005 12:24:49, Дара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!