Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок закрыл няню на балконе

Маленькие тольяттинцы придумали для себя новое развлечение. Однако взрослым такая детская шалость совсем не по душе. Только за прошедшую неделю 8 раз спасателям пришлось вызволять мам и пап с балконов, где их закрыли собственные чада. Об одном подобном случае нам рассказал пресс-атташе службы спасения города Андрей Дербенев: "Двухлетний Артем закрыл свою няню на балконе, когда она вышла туда по каким-то хозяйственным делам. Ребенок внимательно следил за тем, что взрослый человек делает, и нечаянно закрыл за ней дверь. Соответственно женщина 40 лет осталась на балконе 10 этажа. У нее не было даже возможности докричаться до проходящих мимо людей".
Добавим, прибывшие специалисты, с помощью альпинистского снаряжения спустились с 11 этажа и вскрыли дверь. Женщина не пострадала. Спасатели призывают взрослых не оставлять без присмотра маленьких детей, даже выходя на балкон. (Авторадио - Тольятти).
Другие новости здесь.
24.11.2005 12:15:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написана полная ерунда - двухлетний ребенок внимательно смотрел, что делает взрослая женщина и якобы специально подловил момент, когда она вышла на балкон. Это двухлетний? Специально? "Женщина не пострадала." А ребенок? Что-то не пишут, что чувствовал этот ребенок, когда остался дома один, а спасали взрослого. ИМХО, жалко именно ребенка. У меня тоже летом был случай, когда отдыхали в гелио-парке, пока я утром укладывала волосы феном в ванной, мой сын (3 года) взял ключи от номера и закрыл себя в комнате. Я чуть с ума не сошла, пока ему спокойным голосом, хотя у меня сердце в пятки ушло, объясняла, как вставить ключ и в какую сторону поварачивать, а он в это время плакал навзрыд, хорошо, что все получилось, а то представляете картину - мама в трусах ( вся одежда в комнате), с феном в руке, пытается достучаться до кого-нибудь в коридоре с просьбой о спасении?:))) 25.11.2005 11:57:23, Lubanya
NatalyaLB
А мне интереснее всего узнать: а как они вскрыли дверь? У меня был случай: пошла выносить мусор, захлопнула дверь, дома - годовалый масик. Прибывшие через 5 мин пожарные ( ктр у нас выполняют роль спасателей) разбили окно, чтобы попасть в кв и открыть мне дверь. Они меня спросили: дверь ломать или окно разбить? Окно дешевле. . . .
А тут "вскрыли". . . .
24.11.2005 17:36:27, NatalyaLB
"Двухлетний Артем закрыл свою няню на балконе, когда она вышла туда по каким-то хозяйственным делам."
Хозяйственным, так мы и поверили. Курить небось пошла. . . . так ей и надо. Надеюсь, ее после этого уволили.
24.11.2005 12:38:10, маммммммма
Да ладно, меня годовалый ребенок тоже закрывал на балконе. Вышла с тазом белья, развесила, а он уже и успел. Так и сидели около часа. Я с балкона с ним разговаривала, пыталась успокоить а он под балконной дверью в комнате орал. Пока муж не пришел. Всяко бывает. 24.11.2005 17:56:29, Dzidra
Веста (Тимоша и Стася)
аналогичный случай, только моему два года было. вышла белье развесить, а он подбежал и закрыл дверь. я снчала рстерялась. пыталась ему объяснить как дверь открыть. кричу ему: Тиоша, поверни ручку. показываю, а он своей ручкой крутит:) ничего не получилось. потом по счастливой случайности узкая сворка окна оказалась неплотно закрыта, балкон у нас с кухни был, я протиснулась в нее:) но мандраж меня долго бил:( 25.11.2005 12:56:24, Веста (Тимоша и Стася)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
24.11.2005 15:23:39, долгонаблюдатель
Вы абсолютно правы насчёт злобы, а я добавлю и неуважения со стороны родителей по отношению к няням, т.е. к тем людям, которые заботятся, воспитывают, обучают их же детей.Можно подумать, что все родители - святые, а няня, если вышла на балкон,то обязательно покурить. ГЛУПО! 24.11.2005 16:51:14, Rammi
А главное, что родители здесь все, видимо, не курящие! И недостатков нет ни у кого ;)))
P.S. хотя, конечно, совсем друге дело, если вопрос о курении обговаривался на собеседовании...
24.11.2005 17:07:58, Птица_
Согласна, что няня при детях вообще не должна курить, и не важно обговаривался этот вопрос или нет, но возмущает совсем другое:крайности в выводах родителей. 24.11.2005 17:45:59, Rammi
Я думаю, что ни одна мало мальски уважающая себя няня, наверное, только лишь страдающая от тяжелой нужды, прочитав КАК относятся некоторые мамаши к няням...крепко призадумаются стоит ли вообще здесь искать себе достойную работу при таком к ним варварском отношении (и в отношении денег, и по сути). 25.11.2005 00:37:45, долгонаблюдатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!