Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина - няня.
Девочки, а как вы относитесь к няням мужского пола для мальчиков, как оказалось для мужчин на этом рынке труда нет места, а почему? Вопрос возник, потому что у знакомой муж пытался устроиться работать няней, так ему в агентстве сказали что на мужчин нет спроса. Если бы у меня была такая необходимость я наверное бы взяла няню мужчину, не зря же раньше на Руси брали для мальчиков гувернеров.
22.11.2005 10:17:25, максима
12 комментариев

Я отрицательно отношусь.Особенно,если речь о девочке-воспитаннице.Гувернер и няня-разные понятия.Няня осуществляет уход за ребенком.Не представляю,как чужой мужчина будет сажать на горшок,подмывать и переодевать мою 4-летнюю дочь.Для мальчика-могу допустить.Но только теоретически и только на предмет помощи в уроках.
23.11.2005 22:56:41, Ксенина (ех. Ёжик)

Положительно отношусь. (ПыСы. Только гувернеров брали не на Руси, а в России/Российской империи :).
23.11.2005 10:12:33, Умп

Вот я бы взяла с удовольствием! Т.к. воспитываю сына одна, еще+ бабушка. Мужского бы воспитания ему...:-)
НО!!!!!Я БОЮСЬ!!!!!Как бы чего.....И папа мой говорит, что опасно...
Даже своему другу, которого знаю ~12 лет, вроде как в нем-то я уверена, и то доверить моего мальчика....БОЮСЬ... 22.11.2005 13:05:15, Иринка_2004
НО!!!!!Я БОЮСЬ!!!!!Как бы чего.....И папа мой говорит, что опасно...
Даже своему другу, которого знаю ~12 лет, вроде как в нем-то я уверена, и то доверить моего мальчика....БОЮСЬ... 22.11.2005 13:05:15, Иринка_2004
Я бы взяла. Несколько лет назад искала ( на летние каникулы), хоть взрослого, хоть студента. Попалось всего одно объявление ( в ИРВР), но мужик назначил себе цену в 5 у е в час, мне столько не по карману.
Пусть даст объявление в ктр не употребляется слово "няня" (гувернер, воспитатель), и пусть делает уклон на мужские занятия и спорт (научу ваших детей тому то и тому то). Тот мужик, например, написал, что работал тренером тайквандо (или карате, не помню уже). Родители меньше переживают - человек привык работать с детьми. 22.11.2005 11:50:08, Лариса+
Пусть даст объявление в ктр не употребляется слово "няня" (гувернер, воспитатель), и пусть делает уклон на мужские занятия и спорт (научу ваших детей тому то и тому то). Тот мужик, например, написал, что работал тренером тайквандо (или карате, не помню уже). Родители меньше переживают - человек привык работать с детьми. 22.11.2005 11:50:08, Лариса+
Мне кажется,боятся мужчин с отклонениями,типа "какой нормальный мужик пойдет няней работать".Сугубо ИМХО.
22.11.2005 10:44:38, Элара
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.