Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кто все эти люди!
В этот раздел конференции заглядывают, как правило, либо в поисках няни или в поисках работы. Конечно, все околоняньские темы тоже здесь флудятся. Однако, на мой пост внизу откликнулись активно негативом в основном няненезаинтересованные тети (суда по возрасту детей и по отношению к детям)- неужели они здесь работу ищут?! Ну не представляю, зачем взрослым женщинам изучать мамско-няньские вопросы да еще комментировать с таким сарказмом.Негде пар выпустить?
12.11.2005 14:47:33, sonina mama
22 комментария

Во-вторых, имхо, Вы отвечали в том же духе приблизительно. 14.11.2005 18:28:13, Da'iline

<<Ну не представляю, зачем взрослым женщинам изучать мамско-няньские вопросы>>
"Взрослость", видимо, в вашем понимании, старость... Когда и детей-то быть уже не может...
На самом деле читаешь топики, подобные вашим, и навсегда уходит желание делиться каким-либо мнением...
Я для себя поняла, что не стоит помогать хорошей няне найти работу, когда она от тебя уходит, нарвется еще по твоей рекомендации на неприятности. Пусть уж лучше сама... 12.11.2005 21:22:26, Polett
Я для себя давно поняла, что никого никуда нельзя рекомендовать. Не на работу, не жильцом в квартиру.
Для меня кстати тоже было принципиально, чтоб няня как можно реже теряла моего сына из виду. И не курила. Мне достатточно курящей свекрови. 13.11.2005 18:41:26, Sivilla
"Взрослость", видимо, в вашем понимании, старость... Когда и детей-то быть уже не может...
На самом деле читаешь топики, подобные вашим, и навсегда уходит желание делиться каким-либо мнением...
Я для себя поняла, что не стоит помогать хорошей няне найти работу, когда она от тебя уходит, нарвется еще по твоей рекомендации на неприятности. Пусть уж лучше сама... 12.11.2005 21:22:26, Polett

Для меня кстати тоже было принципиально, чтоб няня как можно реже теряла моего сына из виду. И не курила. Мне достатточно курящей свекрови. 13.11.2005 18:41:26, Sivilla

Ну не обижайтесь на них...им лишь бы о чем потрындеть, как они сами говорят...Это дамы с Девичьей...Порой кажется, что у них реальной жизни нет...только здесь сидят круглыми сутками...
12.11.2005 16:51:10, Дев
ах ты боже мой, а вы-то что здесь делаете? только по делу? и в Девичьей не бываете?
13.11.2005 11:08:27, Маграт

Не обращайте внимания. . . . 12.11.2005 15:44:40, NatalyaLB

Я в Москве с этой сферой завязана, здесь много интересных пректов. Напишите мне на мейл свой опыт в Hospitality если Вам интересно. Еще раз спасибо за понимание. Удачи 12.11.2005 16:28:36, sonina mama

У меня, если через регу писать, русский не работает. А отсюда отвечу:
wsynata@list.ru 13.11.2005 16:43:11, NatalyaLB

Каким образом можно посмотреть Ваши фото? очень интересно
12.11.2005 18:05:40, вопрос ребром

Автор, простите, пожалуйста, а Вы с няней говорили про ситуацию? Как она оправдалась? Ведь бывает, что человек не курит постоянно, потом на нервной почве приспичит... Может, это единичный случай? Конечно, очень нехорошо, что она наврала Вам :(
12.11.2005 23:58:28, Поллина
скажите а где можно зарегистрироваться на бонна.ру?
12.11.2005 23:00:32, ?!

никак не могу найти "концов" с этой вот регистрацией. а хотелось бы.
12.11.2005 23:22:12, ?!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.