Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonina mama

И кто все эти люди!

В этот раздел конференции заглядывают, как правило, либо в поисках няни или в поисках работы. Конечно, все околоняньские темы тоже здесь флудятся. Однако, на мой пост внизу откликнулись активно негативом в основном няненезаинтересованные тети (суда по возрасту детей и по отношению к детям)- неужели они здесь работу ищут?! Ну не представляю, зачем взрослым женщинам изучать мамско-няньские вопросы да еще комментировать с таким сарказмом.Негде пар выпустить?
12.11.2005 14:47:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Da'iline
Во-первых, насколько я помню, правилами конференции запрещено осуждение участников.
Во-вторых, имхо, Вы отвечали в том же духе приблизительно.
14.11.2005 18:28:13, Da'iline
Irisсha
Прочла Ваш нижний топик... Знаете, нянь, гувернанток приглашают не только к младенцам! Моей, например, 12, но я тоже здесь пыталась найти сопровождающего с машиной для своей. А где же еще - не в цветах же или в моде искать!? А по поводу курения я с Вами полностью согласна - если такой вопрос задан на собеседовании, значит это вас волнует, если оговорено, что в доме никто не курит, то вполне логично, если и няню ищут некурящую. А выйти на балкон даже на 5 минут не при каждом годовасике можно - при некоторых мало потом не покажется! Да и обман как-то некрасиво выглядит:( 12.11.2005 21:36:03, Irisсha
<<Ну не представляю, зачем взрослым женщинам изучать мамско-няньские вопросы>>

"Взрослость", видимо, в вашем понимании, старость... Когда и детей-то быть уже не может...

На самом деле читаешь топики, подобные вашим, и навсегда уходит желание делиться каким-либо мнением...

Я для себя поняла, что не стоит помогать хорошей няне найти работу, когда она от тебя уходит, нарвется еще по твоей рекомендации на неприятности. Пусть уж лучше сама...
12.11.2005 21:22:26, Polett
Sivilla
Я для себя давно поняла, что никого никуда нельзя рекомендовать. Не на работу, не жильцом в квартиру.
Для меня кстати тоже было принципиально, чтоб няня как можно реже теряла моего сына из виду. И не курила. Мне достатточно курящей свекрови.
13.11.2005 18:41:26, Sivilla
червячок
Не воспринимайте все написанное здесь близко к вердцу, просто ваше изначальное сообщение было написано "на очень повышенных тонах", как будто свершилось некое серьезное предательство ИМХО, конечно, думаю, девушки поэтому так саркастически ответили. С няней Вы вопрос решили? 12.11.2005 20:01:09, червячок
Ну не обижайтесь на них...им лишь бы о чем потрындеть, как они сами говорят...Это дамы с Девичьей...Порой кажется, что у них реальной жизни нет...только здесь сидят круглыми сутками... 12.11.2005 16:51:10, Дев
ах ты боже мой, а вы-то что здесь делаете? только по делу? и в Девичьей не бываете? 13.11.2005 11:08:27, Маграт
NatalyaLB
А еще сюда заглядывают "умудренные опытом", чтобы этим самым опытом поделиться. Потому что большинство топиков все таки начинается с вопроса "как поступить".
Не обращайте внимания. . . .
12.11.2005 15:44:40, NatalyaLB
sonina mama
OFF/Посмотрела Ваши фотографии - Вы такая красавица. И мне спазу стало понятно, что Вы не в России живете. Я сама здесь всего 3 года и до сих пор не могу привыкнуть ко многим вещам - к хорошему быстро привыкаешь. А в отельном бизнесе Вы еще работаете?
Я в Москве с этой сферой завязана, здесь много интересных пректов. Напишите мне на мейл свой опыт в Hospitality если Вам интересно. Еще раз спасибо за понимание. Удачи
12.11.2005 16:28:36, sonina mama
NatalyaLB
не-а, это было 10 лет назад и жила я тогда в Сиднее ( где я только не пожила в своей жизни).
У меня, если через регу писать, русский не работает. А отсюда отвечу:
wsynata@list.ru
13.11.2005 16:43:11, NatalyaLB
офф..А я посмотрела ваши......Вы такая красавица!!!!!!!!! 12.11.2005 16:52:47, Дев
sonina mama
Да ладно, я серьезно. У Вас там профессиональные фоты как в хорошем журнале. А на черно-белой фотографии так просто копия Анжелина Джоли - даже лучше. Вот. 12.11.2005 23:40:33, sonina mama
Каким образом можно посмотреть Ваши фото? очень интересно 12.11.2005 18:05:40, вопрос ребром
Утка
:))поверьте мне на слово, она (Дев)- КРАСАВИЦА:))) 12.11.2005 19:59:01, Утка
sonina mama
Нелли, надеюсь Вы не приняли мои посты на свой счет - я ни каким образом не хотела Вас не дай Бог обидить. Для меня курение Татьяны Ивановны было просто шоком т.к. я не только с ней об этом говорила, но и она недавно мне жаловалась, что у нее побаливает сердце и я ее с оплатой хотела отпустить на обследование - ведь с ребенкой не просто и не легко. А она меня разводила как дурочку. Будет наука на будущее. Так мамы становятся стервами. Извините за издишнюю эмоциональность. p/s/ а мы с Вами в одном здании на проспекте мира работаем. 12.11.2005 23:46:31, sonina mama
Утка
нет, не приняла:) а вы откуда знаете, где я работаю?:)) 13.11.2005 08:36:45, Утка
Автор, простите, пожалуйста, а Вы с няней говорили про ситуацию? Как она оправдалась? Ведь бывает, что человек не курит постоянно, потом на нервной почве приспичит... Может, это единичный случай? Конечно, очень нехорошо, что она наврала Вам :( 12.11.2005 23:58:28, Поллина
скажите а где можно зарегистрироваться на бонна.ру? 12.11.2005 23:00:32, ?!
Утка
мне кажется, что надо сначала здесь регистрироваться, там же дублирование идет этой конфы. А вообще-то, я не знаю:) 12.11.2005 23:08:33, Утка
никак не могу найти "концов" с этой вот регистрацией. а хотелось бы. 12.11.2005 23:22:12, ?!
Нель, прекрати!:) Это было триста лет тому назад:)) 12.11.2005 21:22:49, Дев
Утка
а что: ты операцию сделала пластическую???о ужас!:)) 12.11.2005 22:50:52, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!