Здравствуйте,мне 17 лет.
Очень ответственная ,аккуратная,внимательная девушка.Очень люблю детишек,легко нахожу с ними общий язык,работала няней в последний раз раз у женщины с 3 малышами.мой тел.89261332881.
С уважением Аня
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нянечка на полн. рабочий день
04.10.2005 17:16:47, Аня21 комментарий
Аня, на какую зарплату Вы расчитываете при условии одного ребенка?
04.10.2005 17:29:31, Ирина (без регистрации)
Ничего себе! Девушка, советую оценивать свой труд, свои "знания, навыки и умения" ОБЪЕКТИВНО.
Что вы затребуете после получения высшего образования? (подумала я...) 10? 20? 30 долларов в час?.. 05.10.2005 14:26:52, Shera
хотелось бы 2.5-3$ в час
04.10.2005 21:01:41, Аня

Что вы затребуете после получения высшего образования? (подумала я...) 10? 20? 30 долларов в час?.. 05.10.2005 14:26:52, Shera
Анечка, не обижайтесь только. Дороговато Вы себя оцениваете, конкуренток поопытней пообразованней и с навыками много. Тем более после проведенной тут "антирекламмы". Мы уже в курсе Вашей сложной ситуации, но поймите, это -рынок. И многие из нас тут, приглашающих няню, находятся не в лучших условиях чем Вы.;-( Кто в состоянии заплатить эти 2,5-3 (а в месяц 500 набегает при 8-часовке)- те рассматривают вариант посерьезней, с навыками.А на "поводить ребеночка из сада, школы, на кружок,почитать книжку, проконтролировать уроки" и подешевле Вы не соглашаетесь. Налицо конфликт интересов.Либо снижайте требования, либо сорри...:-( Подумайте, чем Вы именно могли быть привлекательны для работодателя, поставьте себя на его место. Я понимаю Ваши тяжелые обстоятельства, но не по адресу Вы. Может, вам лучше в конфу по социальной помощи?
05.10.2005 12:46:12, Ирина (без реги)
Извинте ,если что-то не так ,просто на др. работе мне платили 150 р. в час в семье с 3 детьми .Я просто не знаю расценок.
07.10.2005 14:29:24, Аня
Анечка, гдеж вы нашли такую семью, точней такую маму, оставившую на Вас 3 малышей? ИМХО у безголовых таких денег нет. А если не дай Б-г случится что с ребенком -потянул в рот, задохнулся, пальчик в розетку, полез -упал головой, потянул за скатерть а там ваза тяжелая...свят- свят.. тут с одним-то набегаешься... Или вы маме помогали и дети были большие?Или это ваши братья-сестры?
Ну я могу понять, у меня девушка работала сопровождение 3-х летнего ребенка, но у нее 3 курс мединститута +работа в детской реанимации с медучилища + брала по ценам ниже рынка. Но вы-то... кудаж лезете?!ИМХО: ищите сопровождение+почитать, поиграть до прихода мамы, ну с натяжкой уроки и резко снижайте цену против установленной рынком (60 рублей), предложения будут.И у Вас будет возможность позаниматься с книжками, продолжить обучение. 07.10.2005 14:47:24, Совет
Ну я могу понять, у меня девушка работала сопровождение 3-х летнего ребенка, но у нее 3 курс мединститута +работа в детской реанимации с медучилища + брала по ценам ниже рынка. Но вы-то... кудаж лезете?!ИМХО: ищите сопровождение+почитать, поиграть до прихода мамы, ну с натяжкой уроки и резко снижайте цену против установленной рынком (60 рублей), предложения будут.И у Вас будет возможность позаниматься с книжками, продолжить обучение. 07.10.2005 14:47:24, Совет
Дети были -возрас 2,6,10.В основном надо было быть с 2 летним малышом+делать всё по дому,потом приходила 10 летняя девочка ,оставалась с младшеньким.А пока он спал я отвазила средненького в муз.школу,а потом обратно.Ну тут видимо и мамы деньги водились раз она столько платила.Тем более сейчас они уехали вообще в Турцию на пмж.На самом деле я вас понимаю,но она меня просила даже детей иногда к себе забирать.
07.10.2005 15:10:09
Четче надо излагать. В корне фигурирует "с тремя малышами", а 6 и 10- уже не малыши, особенно против Ваших тогда 14-15-16 лет. Скорей не "у мамы деньги" а у мамы положение жуткое -3-е детей + все хозяйство- безвыходное положеньице и цена в таком случае оправдана, за 3-х + хозяйство 3$/час это ниже рынка, но мне слабо вериться как Вы могли это разрулить качественно, особенно соотнеся с возрастом и Вашей учебой в школе. Маме надо было перекантоваться и уехать, что она и сделала. То, что Вам детей подкидывали - не лучшая характеристика маме ИМХО;-(
Поэтому все же рекомендация из предыдущего сообщения -падайте по цене-это Ваш единственный козырь ПОКА. Извините, я там про помощь с уроками писала, так вот, после Вашего последнего ответа, вычеркните из списка помощь с уроками ДАЖЕ в младших классах. Видимо, у Вас действительно было несладкое отрочество и это сказывается на образовании - русский язык подтянуть однозначно, с таким даже в ПедУлище никак;-( Единственный выход - повышение квалификации, а это учеба в вашем случае. А пока, извините, Ваши услуги стоить будут сильно ниже рынка. 07.10.2005 15:54:37, Совет
Поэтому все же рекомендация из предыдущего сообщения -падайте по цене-это Ваш единственный козырь ПОКА. Извините, я там про помощь с уроками писала, так вот, после Вашего последнего ответа, вычеркните из списка помощь с уроками ДАЖЕ в младших классах. Видимо, у Вас действительно было несладкое отрочество и это сказывается на образовании - русский язык подтянуть однозначно, с таким даже в ПедУлище никак;-( Единственный выход - повышение квалификации, а это учеба в вашем случае. А пока, извините, Ваши услуги стоить будут сильно ниже рынка. 07.10.2005 15:54:37, Совет
С учёбой у меня всё в полном порядке.Учиться я хочу и буду ,а то что у меня с русским неочень ,это не говорит о том ,что я не смогу помогать делать уроки ,или может быть у меня не правильная речь...всё это не так.Ну не даётся мне русский,чтож я могу поделать,долби не долби не могу я писать без ошибок .А это не значит ,что я какая-то не понятно кто и то, что я ничего не могу.интересно тут всех несовершеннолетних пытаются "уткнуть лицом в землю"
07.10.2005 16:56:37, Аня
Никто не собирается Вас никуда"уткнуть".Но с таким русским-я сомневаюсь,что с учёбой у Вас всё в порядке.Вы делаете элементарные ошибки.Если бы Вы не поставили какую-нибудь запятую в сложно-подчинённом предложении-это одно.А писать НЕОЧЕНЬ и ЧТОЖ(слитно)???? Я бы не доверила Вам помогать моему ребёнку делать уроки.
07.10.2005 17:32:21, Ксенина (ех. Ёжик)
Аня, Вас никто никуда не утыкал, Вам вежливо помогают.За это положено "спасибо" говорить интеллигентным воспитанным барышням. А Вы прям нервная какая-то, как же с детками будете?
По вопросу помощи с уроками - у ВАС, возможно, в ВАШЕЙ школе проблем небыло. НО если Вы один раз окажете помощь с уроками (а конкретно, с русским языком) ученику обычной московской школы, боюсь, у ребеночка проблемы в школе будут. Не поймет его учительница, а когда мама узнает от ребеночка и учительницы КТО его надоумил слово "отвАзила" (проверочное слово -воз, начальная школа) через А написать, боюсь закат карьеры няни с обязанностями помощи по приготовлению уроков обеспечен. А поскольку тут все одни и те же мамы труться, то "сарафанное радио" и дальше Вам поработать шанса не даст. Вот посмотрите для наглядности как няню повыше приложили. "Узок их (нянь) круг":-) 07.10.2005 17:08:11, Совет
По вопросу помощи с уроками - у ВАС, возможно, в ВАШЕЙ школе проблем небыло. НО если Вы один раз окажете помощь с уроками (а конкретно, с русским языком) ученику обычной московской школы, боюсь, у ребеночка проблемы в школе будут. Не поймет его учительница, а когда мама узнает от ребеночка и учительницы КТО его надоумил слово "отвАзила" (проверочное слово -воз, начальная школа) через А написать, боюсь закат карьеры няни с обязанностями помощи по приготовлению уроков обеспечен. А поскольку тут все одни и те же мамы труться, то "сарафанное радио" и дальше Вам поработать шанса не даст. Вот посмотрите для наглядности как няню повыше приложили. "Узок их (нянь) круг":-) 07.10.2005 17:08:11, Совет
Совет, узнаю ваш почерк!
1.**проблем небыло**
писать надо раздельно.
2.**мамы труться**
писать надо без "ь" знака. 09.10.2005 23:53:49, клёво
1.**проблем небыло**
писать надо раздельно.
2.**мамы труться**
писать надо без "ь" знака. 09.10.2005 23:53:49, клёво
Ну да та няня очень нехорошая.
Спасибо Вам. 07.10.2005 17:20:30, Аня
Спасибо Вам. 07.10.2005 17:20:30, Аня
Нет,вообще-то я совершенно не нервная,а детишек я оч. сильно люблю и агрессии у меня никогда не было.
Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего. 07.10.2005 17:15:07, Аня
Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего. 07.10.2005 17:15:07, Аня
Вас не судили, а ОЦЕНИВАЛИ как возможного работника. Возможно, я (или кто другой) взяли бы Вас для оказания услуг, о которых говорили (сопровождение, помощь с уроками, посидеть пока придут родители). Собственно, Вы же за этим на сайт пришли? Вот Вас и оценивали. Из Ваших ответов стало понятно что такие услуги, как помощь с уроками Вы оказать не сможете, сами признались русский -не Ваш конек. Что там с другими предметами -надо еще выяснять, но согласитесь глупо нанять человека для вождения и (пусть даже с другими предметами у Вас нормально) приготовления уроков всех кроме русского +отдельно человека для помощи по русскому языку? Вам самой не смешно?
Потому Вам и рекомендовали искать работу только по сопровождению, естественно, этот вид услуг как неквалифицированный, ценится дешевле.
О Вашей личности НИКТО слова не сказал и не обсудил.
"Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего"- именно в ВАшем случае ВАЖНО что вы пишите.Почему -я выше пыталась объяснить. Если поймете -ОК.
На этом все, спасибо.
07.10.2005 17:29:32, Совет
Потому Вам и рекомендовали искать работу только по сопровождению, естественно, этот вид услуг как неквалифицированный, ценится дешевле.
О Вашей личности НИКТО слова не сказал и не обсудил.
"Просто я не могу понять почему судят людей по тому ,что они пишут.Ведь это не правильно .Написать много можно чего"- именно в ВАшем случае ВАЖНО что вы пишите.Почему -я выше пыталась объяснить. Если поймете -ОК.
На этом все, спасибо.
07.10.2005 17:29:32, Совет
А почему вы решили ,что в сопровождении работать,я могу работать полный рабочий день,а малышам в 1,2 ,3 года делать дом.задание не нужно.
07.10.2005 17:32:36, Аня
Потому что не возьмут Вас с такими малышами работать. Нормальные мамы, а не от безвыходной ситуации. А от безвыходной не будут платить 150 рублей в час.Спроса нет:-) Это как про Неуловимого Джо -Неуловимый, потому что нафиг никому не нужен;-)
Вы же не обладаете необходимыми навыками, помощь не дай Б-г, как будете оказывать? А такие малыши ой как хлопотны -в рот тянут, лезут везде при родителях то... Травматизм, а тут вы молоденькая, без навыков -растеряетесь... И ответственности никакой -К несовершеннолетним УК лояльней, конечно. 07.10.2005 17:42:20, Совет
Вы же не обладаете необходимыми навыками, помощь не дай Б-г, как будете оказывать? А такие малыши ой как хлопотны -в рот тянут, лезут везде при родителях то... Травматизм, а тут вы молоденькая, без навыков -растеряетесь... И ответственности никакой -К несовершеннолетним УК лояльней, конечно. 07.10.2005 17:42:20, Совет
кому нужна няня,мне полти 18,могу работать с 13 до 20 часов за 300 $.89037192071 Валя
07.10.2005 20:47:09, лапуля
а почему вы "лапуля" так разговариваете?
09.10.2005 19:50:57, Аня
как хочу так и разговариваю...ты сначала сама устройся куда-нидь в 17 лет.............а потом рыпайся по поводуц чё и как
09.10.2005 22:00:22, лапуля
знаете,мне очень жаль ребёночка ,с которым вы будите сидеть и оч.жалко родителей этого малыша,Как жалко ,что они не знают какой вы человек,а судя по-разговору,хамка ещё та.
А насчёт меня беспокоиться не надо.И насчёт моего трудоустройства,я работаю и не на одной работе и при этом успеваю ещё учиться ,ходить на курсы и на доп.занятия и получаю от этого только удовольствие .А вам видимо "лапуля"(даже лапулей трудно назвать) желаю поменяться в лутьшую сторону и не быть такой хамкой и,и задуматься о манере общения с людьми.Люди вокруг ничем вам не обязаны и групить им не стоит. 10.10.2005 00:34:38, Аня
А насчёт меня беспокоиться не надо.И насчёт моего трудоустройства,я работаю и не на одной работе и при этом успеваю ещё учиться ,ходить на курсы и на доп.занятия и получаю от этого только удовольствие .А вам видимо "лапуля"(даже лапулей трудно назвать) желаю поменяться в лутьшую сторону и не быть такой хамкой и,и задуматься о манере общения с людьми.Люди вокруг ничем вам не обязаны и групить им не стоит. 10.10.2005 00:34:38, Аня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.