Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присмотр за детьми по системе взаимозачетов:)

Немного не в тему конфы, но куда лучше разместить не представляю - посоветуйте.
Итак, у меня двое мальчишек 2 и 4 года (старший ходит периодически в сад, но мне хочется, чтоб он там бывал поменьше), 3-х квартира у м. Юго-Западная и надомная работа, требующая совсем не много времени. Бабушки с нами не живут и практически не помогают, няня мне не очень подходит по различным соображениям. Суть идеи такова – я могу пару раз в неделю принимать на своей территории еще одного-двух деток, а в ответ хотелось бы либо сдавать своих, либо оставлять у себя с мамой приходящих деток. Это задумывается не для зарабатывания денег, а ради получения свободного времени. Я не упертый человек и мои взгляды на воспитание, питание, режим и т.п. вполне демократичные, соответственно рассчитываю на взаимность. Пишите на подник.
17.09.2005 19:55:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ваши взгляды действительно "вполне демократичные на воспитание, питание, режим" , то что вам мешает сдать обоих в садик? 17.09.2005 23:46:15, интересуюсь
Musenka (возмущенная)
"Сдать"!! Дети - это не чемоданы. 19.09.2005 13:30:35, Musenka (возмущенная)
младшего не сдам, он еще маленький 18.09.2005 19:39:40, sinndi
роМашка
я понимаю есть необходимость ИНОГДА иметь свободное время. в саду же не потерпят посещение 1-2 раза в неделю. сама в прошлом году мучилась, водила дочку 3 раза и постоянно нам выговаривали за это. 18.09.2005 12:02:09, роМашка
При некоторых садах есть адаптационные группы - как раз не каждый день и не целый день. Очень удобно и маме и ребенку. + бюджетно и детей в них мало и с ребенком профи и обстановка приятная. 19.09.2005 11:09:05, Аликс (БП)
роМашка
вот именно, что при некоторых. в нашем саду, например, нет :(; многие бы согласились отдать ребенка в такую группу, но когда на весь микрорайон в ней 10 мест, то ясное дело - туда не попадешь :(, гораздо сложнее, чем просто в сад 19.09.2005 13:49:17, роМашка
нда.. а у нас недобор-с:-)) Рекламу вешают, детей приглашают. Было время когда мой ребенок ОДИН посещал группу -сильно? а (усугубим) за порядка 150 рэ в месяц? вэлкам в ЦАО! 19.09.2005 15:47:37, Аликс (БП)
а поподробнее? Где это в ЦАО такие замечательные сады?:) 20.09.2005 18:36:31, Умп
Именно наш сад ул. Доброслободская, это м/у Бауманской и Курской. Закончили "о прошлом уч. годе", мы теперь ученики. А там, где живем - просто "кольцо д/садов" какое-то, только выбирай. Судите сами: На расстоянии "плевка" - сад с одомашненной обстановкой и фр. языком, там группы смешанные, другой - с бассейном при садике, в вечернее время детей плавать учат не садовских. 2 минуты -логопедический, напротив него еще один, туда наша подружка ходила. А в другую сторону 1 минута - "Школа-сад с нац. элементом", а по-простому -еврейский. Живем на ул. Машкова, район к-тра "35 миллиметров", быв. "Новоросскийск". 21.09.2005 10:16:44, Аликс (БП)
роМашка
а у меня в ЮЗАО ближайший к дому сад 20 минут ребенкиным пешком :((( 21.09.2005 18:21:24, роМашка
Вы абсолютно правы. 18.09.2005 19:38:50, sinndi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!