Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нас это коснулось..
2 года была у нас няня,иногородняя, безпрописки и даже без гражданства. я искала для нее подработки (в том числе и вэтой конфе) на выходные,рекомендовала, ручалась за нее. ну вот и доискалась - нашла она другую работу. я понимаю - таков закон жизни, но от этого не легче.. Мы за это время подросли и теперь на распутье - то ли искать как раньше - на целый день, на оклад няня+ помощь по дому, то ли просто провожатую из школы и сада и по кружкам.. Нам 7 и 5 лет. Школа и Сад соответственно. Нужно водить туда-сюда, в кружки. Кого заинтересует работа на Щукинской? Метро рядом, школа рядом, сад рядом со школой..
12.09.2005 15:55:07, травиата
16 комментариев

Мне со стороны няня казалась вполне благонадежной. О чем я и поведала дознавателю. 12.09.2005 19:24:41, Sivilla

Просто для меня этот случай еще одно доказательство, что няня должна быть москвичка. Т.е и быть прописана и иметь квартиру и семью в Москве. 12.09.2005 21:55:02, Sivilla
не факт, знаю страшную историю про похищение няней-москвичкой ребенка, за выкуп в долларах США наличными. Она в семье 8 лет работала, за совсем не няньскую зарплату, плюс разные бонусы от хозяев в виде поездок, один раз одетых шмоток и т.д. Мать ребенка, ей тогда и 30 не было, вся поседела.
13.09.2005 16:01:11, Умп

Думаю, важно понять их мотивацию и планы. Наша предыдущая няня (из Белоруси) приехала с большим желанием работать. Жить в Москве (которая ей так нравилась), работать с детьми (она педагог), долгосрочная договоренность (несколько лет) - это как раз то, что ей нужно! И творческим планам не помеха (она рисует и моделирует одежду в свободное время)!
И что же? Уже в середине года выяснилось, что у нее есть планы поинтереснее, чем с чужими детьми заниматься, что у нее есть планы на свою личную жизнь ("вот могла уехать на Новогодние каникулы, выйти там замуж и не приехать одратно!"), на дальнейшее образование и т.п. Да и Москва оказалась ужасным городом, не приспособленным для жизни.
Отработала меньше года... 14.09.2005 09:33:56, Mamashka
И что же? Уже в середине года выяснилось, что у нее есть планы поинтереснее, чем с чужими детьми заниматься, что у нее есть планы на свою личную жизнь ("вот могла уехать на Новогодние каникулы, выйти там замуж и не приехать одратно!"), на дальнейшее образование и т.п. Да и Москва оказалась ужасным городом, не приспособленным для жизни.
Отработала меньше года... 14.09.2005 09:33:56, Mamashka

Не факт! Многие москвички, особенно, те у которых нет опыта работы с детьми, считают, что - это легкие деньги. До поры до времени...
14.09.2005 22:54:51, allegro

Сиротку-москвичку в дом тоже не пущу.
13.09.2005 17:24:39, Sivilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.