Вот все говорят - цены растут. А сколько сейчас вы платите няне? Режим работы и обязанности.
Мы платим 500$. С 9 до 20 - 5 дней в неделю. Няня готовит еду ребенку, ужин нам (в принципе это и ужин для малыша получается). Няня хорошая, добавки пока не просит. Может быть просто пока не знает про текущие цены. Но мало ли - не хотелось бы ее терять :-)
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим ненормированный, но не менее 4-5 часов в день(до 22.00-23.00), в т.ч. иногда - СБ, ВС. полная занятость.
Оплата почасовая.
В месяц у няни выходит 8-12 тыс. руб (проживаем не в Москве). 07.09.2005 11:28:58, Shera

У Вас получается 2 долл./час. В принципе это нормальная оплата. Я плачу 2,5.Но у меня не пятидневка,а неделя через неделю.Предыдущая няня работала тоже за 2 долл./час.Этой сразу предложила 2,5. В принципе,за 2,5 ко мне были желающие.За 2-колебались и чаще отказывались,нежели соглашались. За 3-отказывалась я,категорически.В результате у меня хорошая(ТТТ)няня с высшим пед образованием(просто так получилсь,я специально не искала с пед.образаованием),с массой интересных идей в голове.Дочка её с нетерпением ждёт,вечером взахлёб рассказывает о событиях дня.Всех всё устраивает.У няни обычные обязанности(уход,накормить,погулять)+ будет водить на занятия,когда дочь вернётся с дачи.На даче приготовлением еды для ребенка и няни занимается бабушка,в городе это будет делать няня. Убираться в квартире и готовить еду нам не надо.Няня занимается только ребёнком.
06.09.2005 11:32:10, Ксенина (ех. Ёжик)
О, Ксения, а не поделитесь ли своей няней? Мне тоже нужна неделя через неделю. Может мы с вами как раз впишемся? Хотела написать вам на мыло, но в регистрации мыла не нашла.
Наша няня, к нашему большому сожалению, не может теперь у нас работать столько, сколько нам надо. Поэтому начали поиски.
Я своей столько же плачу. Мне нужна с 14 до 19, а если наша няня совсем уйдет, то до 23 часов. 06.09.2005 14:28:05, Оладушек с сахаром
Наша няня, к нашему большому сожалению, не может теперь у нас работать столько, сколько нам надо. Поэтому начали поиски.
Я своей столько же плачу. Мне нужна с 14 до 19, а если наша няня совсем уйдет, то до 23 часов. 06.09.2005 14:28:05, Оладушек с сахаром
К сожалению,не поделюсь. Т.к.нашу няню устраивает именно работа неделя через неделю. Да и на своей выходной неделе я иногда привлекаю няню на 1-2 дня.Извините:-(( А зовут меня не Ксения:-)
06.09.2005 15:10:29, Ксенина (ех. Ёжик)
За 12-часовой день примерно 650-670 долларов+ еще 100 за вторую детенку,она вечером только бывает.Вроде местом дорожит,но она у нас иногородняя.Отпуск ей полностью оплачиваю.Больничный еще не знаю-не болела.
Обязанности-как у Вас примерно,стирает она ,детское в основном,убирает в течение дня.Старшую по кружкам водит вечером. 06.09.2005 11:09:59, Линдаа
Обязанности-как у Вас примерно,стирает она ,детское в основном,убирает в течение дня.Старшую по кружкам водит вечером. 06.09.2005 11:09:59, Линдаа

Согласна с вами,у нас почти такая...а то если всем платить по 600-700 баксарей,тогда уж самой лучше не работать...
06.09.2005 12:12:27, Oksanych
Может места подскажете, где такие бодрые пенионерки за 150$ в месяц обитают... Мне как-то не попадаются ( а жаль!). На самом деле цены действительно растут. Три года назад народ спокойно сидел за 60 р. в час. Сейчас хочет не меньше 100, что в месяц набегает в 500-600 баксов.
05.09.2005 23:02:25, залетная пташка
выше мое объявление. очень хорошая женщина. мы платили ей именно 60 рублей в час. была ребенку бабушкой.
06.09.2005 11:47:41, kkira

Кстати, и мне раз позвонила такая же бабушка, согласная за 200 долларов в месяц, но у меня тогда была полная неизвестность с графиком рабочим :(((
Теперь дико жалею. 05.09.2005 23:08:15, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.