Пребываю от запросов оной в легком шоке...
>>Няня-воспитатель с 6-ти летнем стажем работы и отличными рекомендательными письмами, предлагает свои услуги.
Женщина русская, возраст 51 год, образование высшее (экономист), постоянная регистрация – г. Тверь, проживание – Москва (м. Свиблово)...
...Пожелания по оплате: от 0 до 1,5 лет - $3,5/час ($45/сутки), от 1,5 лет и старше - $3/час ($42/сутки). Оплачиваемый отпуск 100%. Невыход на работу по вине работодателя оплачивается в размере 50% от стоимости рабочего дня. Проезд до загородной дачи оплачивается.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наткнулась на нянино объявление
05.09.2005 16:17:52, Роара19 комментариев
Одно слово-экономист.
05.09.2005 16:44:16, Ксенина (ех. Ёжик)
раз на раз не приходится. Главное - человеческие, личностные кач-ва. Ну и отношение к детям, конечно:)
07.09.2005 11:42:14, Shera
Я сама экономист. Но это не мешает мне любить детей и уметь с ними заниматься:)) Могу лепить, рисовать, читать, играть, строить , обучать много чему и тд. и тп. Пока с сыном ходили в сад на адаптационный период, всегда оставалась там и играла с детками, мне это очень интересно. Опыта работы няней нет, но есть богатый опыт общения с детьми:)) Так что если бы мне вдруг захотелось уйти со своей работы и работать няней, неужели бы меня не взяли только потому, что я экономист????
07.09.2005 14:57:04, Баунти
я бы взяла. а что, умение считать уже в минус записали?
нормальные внятно озвученные требования. 06.09.2005 09:30:10, Samba
нормальные внятно озвученные требования. 06.09.2005 09:30:10, Samba
Няню без специального образования? Не педагога, не медика, в конце концов...
Ну разве что считать Вашего ребенка научит. :-) Слишком завышенные требования помноженные на сверхапломб, ИМХО.
Впрочем, хозяин-барин, удачи! :-) 06.09.2005 11:38:58, Роара
Ну разве что считать Вашего ребенка научит. :-) Слишком завышенные требования помноженные на сверхапломб, ИМХО.
Впрочем, хозяин-барин, удачи! :-) 06.09.2005 11:38:58, Роара
Из пяти нянь, что у нас были, именно экономист нас устроила больше всего:)
06.09.2005 15:30:55, Оладушек с сахаром

А я бы не взяла,потому,что ни слова не сказано о себе как о няне: ни какими методиками владеет(за такие-то деньги надо не просто"сидеть" с ребенком),ни что может предложить ребенку:игры,лепка,рисование и т.п. Я лично в этом объявлении увидела только желание заработать и гарантии для себя. Это всё хорошо.Наверное,даже очень хорошо,если няня умеет считать деньги. Но что за эти деньги она может дать ребенку? Недаром же многие мамы оговаривают в объявлениях"оплата по результатам собеседования".
06.09.2005 11:19:41, Ксенина (ех. Ёжик)

Нет,конечно.Речь шла о форме написания объявления.Лично я даже не оговаривала в объявлениях профессиональное образование няни.Вот на такое объявление как ваш пост,я бы обратила внимание.Потому что Вы в нём указали всё,чем можете заниматься с ребенком +,конечно, условия оплаты.А в обсуждаемом объявлении нет ничего,кроме цифр.Вот и всё. Моя предыдущая няня-бухгалтер.Но ребенку была как бабушка. Суть не в специальности,а в претензиях.
07.09.2005 16:52:33, Ксенина (ех. Ёжик)
Я думаю, что таким объявлением няня отсекает заведомо неприемлемые для нее варианты работы. С теми же семьями, которые потенциально могут платить своей няне эти деньги, няня будет разговаривать подробно, рассказывая про себя и свои умения.
Плюсы в этом объявлении тоже есть: все четко и по деловому. Няня рассчитывает на высокую оплату и не будет тратить свое и чужое время на обсуждение заранее не подходящих ей вариантов. 06.09.2005 11:23:58, Mamashka
Плюсы в этом объявлении тоже есть: все четко и по деловому. Няня рассчитывает на высокую оплату и не будет тратить свое и чужое время на обсуждение заранее не подходящих ей вариантов. 06.09.2005 11:23:58, Mamashka
И я об этом. Такое объявление больше говорит о человеке, чем "полюблю вашего ребеночка как родного", ИМХО. А собеседований никто не отменял.
06.09.2005 14:35:39, Samba
Не думаю, что у пятидесятилетней женщины из Твери, не имеющей специального образования и желающей работать няней, такой широкий поток клиентов в лице родителей.
06.09.2005 11:40:53, Роара
Зря вы так думаете. Родители есть разные. У нас няня из Тамбова. Любит ребенка как внука. Ну и что, что она не знает новых развивающих методик - для этого есть сад и кружки. Но зато она ответственная, и я спокойна, когда ребенок с ней. И многие из тех, кто с нами гуляет, хотели бы видеть ее няней своих детей.
07.09.2005 09:05:36, _Ирча_
В этом Вы правы. М.б.я меряю под себя(не могу платить такие деньги няне).Но меня подобное объвление отталкивает "сухостью цифр".На предложение 1,5 долл./час я бы тоже удивилась и напряглась:почему так мало,и не стала бы,наверное,звонить по нему.
06.09.2005 11:38:50, Ксенина (ех. Ёжик)
Собственно, я бы тоже на это объявление не откликнулась. Но и ничего ужасного я в нем не вижу, видимо "закалилась в бою".
06.09.2005 11:55:34, Mamashka
:-)) Я тоже ничего УЖАСНОГО не увидела. Да я об этом и не писАла.:-))
06.09.2005 15:11:49, Ксенина (ех. Ёжик)
Возьмут, потому что через агентство не будет дешевле
05.09.2005 16:50:36, Mamashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.