Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит хорошая няня

Подскажите пожалуйста, сколько платить няне в месяц при графике 12 часов в день, 5 дней в неделю, празники - выходные, полный уход за ребенком 1,5 года, по хозяйству ничего делать не надо. Нужна именно няня, т.е. опыт работы с детьми, не считая своих. Звонила в агенства, так там мне говорят, что на такой график надо 2 няни по 500 уе каждая (из расчета 3 уе час), это я точно не потяну. По моему объявлению в основном звонят женщины никогда не работавшие с детьми, но считающие, что легко справятся с чужим, "своих то вырастили". Еще читаю объявления мам, пишут оплата достойная, но у каждого свои представления о достойной оплате. Вот и хочется понять, сколько же стоит хорошая няня, а то может я и вправду мало предлагаю?
24.08.2005 12:52:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже писала где-то ниже, что искала няню на 5 дней в неделю по 10 часов. Из тех звонивших, кто готов был работать за небольшие деньги, не понравился НИКТО. Няни (опытные) тоже знают себе цену. Если, к примеру, 20 лет работы в саду + 5 и более в семьях, с нужным вам возрастом, если педобразование и т.д., то и денег хотят соответственно. Я думаю, такая няня (одна справится, не раз слышала про такой график работы) стоит не менее 600-700 долларов, вряд ли меньше (не берем в расчет граждан Молдавии, Украины и пр., против которых я ничего не имею, но хотелось бы обучать ребенка правильно говорить по=русски). 24.08.2005 17:59:14, choodo
У меня мама русская, но проживала на Украине около 20 лет... Все мы разговариваем по-русски. Я сейчас ищу работу только с проживанием 500 устроитю эсли что пишите на имеил lpiru@yandex.ru 26.08.2005 20:01:25, fanta
У меня такая.Сначала тоже думала брать двух нянь,поскольку вообще-то 2 ребенка, и отсуствие на работе моей очень проблематично,а родственников на подмену нет.Думала тяжело одной тетеньке придется-мелкой еще года не было,да 12 часов,да еще старшая по вечерам.Уже год обхожусь одной-12 часов в день+ готовка дитю+ небольшая уборка и стирка,ну тоже в основном детское.650 долларов.35 лет тетеньке,сильная физически,и не болеет.За год у нее не было пропусков или просто опозданий на работу.Вот хорошая ли она в плане развивающих методик всяких,не могу сказать,как то не обращала внимание. 24.08.2005 15:34:28, Линдаа
PS)650-это я в расчете на одного ребенка написала,реально у нее больше выходит,вечером вторая прибавляется. 24.08.2005 17:59:59, Линдаа
такая няня будет стоить 500...в агентства обращаться - себе дороже...очень много предложений в интернете и большой выбор...2 няни на этот график - ИМХО абсурд....посмотрите на rabota.ru, job.ru, в каталоге мнений о нянях...поспрашивать у знакомых..в конференциях...и еще...я бы отказалась от почасовой оплаты и предложила бы няне фиксированный оклад, и не вычитала бы праздники и отпуск.. 24.08.2005 13:09:14, AnaiS
Могу сказать про себя. При таком графике я работала одна, без второй няни и платили почасовую оплату 3у.е. час.Уход был только за ребенком и работала не через агентство! 24.08.2005 13:08:46, МИрина
Т.е это 800 получается в среднем? 24.08.2005 17:04:18, Татьяна
ИМХО..не просто перебор..а конкретный..3 бакса в час берут в основном за неполный рабочий день..то есть, чем меньше часов - тем дороже стоит няня...когда речь идет о пятидневке и по 12 часов - о какой вообще почасовой оплате может идти речь?..тем более 3-х долларах? на рынке много предложений от хороших нянь за гораздо удобоваримую и устраивающую нянь сумму..так что с такими требованиями няни долго ищут себе работу.... 24.08.2005 17:47:01, AnaiS
Но ведь находят!Если мама хочет, что бы за её ребенком был соответствующий уход, она денег не пожалеет! Так же, как и на любой работе, там где платят мало , там и работа идет ни шатко ни валко, согласитесь, а если у Вас хорошая зарплата Вам и работать хочется с большей отдачей! А те няни которые, как Вы говорите работают за меньшие деньги, это они поначалу, следующую семью они уже ищут с более высокой оплатой! 24.08.2005 18:09:59, МИрина
исполнение обязанностей и любовь к ребенку не зависит от зарплаты.. Если вы считаете, что за 500 долларов вы не будете любить ребенку..а за 800 от него не отойдете ни на шаг - сорри..вам нельзя работать няней..ИМХО...когда няня так категорично заявляет, что ниже 700-800 долларов она работать не будет - то с такими амбициями она вряд ли найдет работу..Есть, конечно, семьи,которые столько платят,но няня там пашет от зари до зари...на ней вся уборка-готовка..и на ребенка не остается времени...так что, зарплата 500-600 на полный рабочий день не просто приемлема - а оптимальна..с требованиями ухода только за ребенком..без выполений работ по дому. <Если мама хочет, что бы за её ребенком был соответствующий уход, она денег не пожалеет!> Вот этой вашей фразой сказано все..и настоящая няня...не та, которая решила, что она может сидеть с ребенком, а та, которой действительно можно доверить свое чадо, никогда так не скажет... 25.08.2005 10:29:14, AnaiS
AnaiS -За шесть лет работы няней, у меня от родителей одни благодарности! И работала я за разную зарплату!!!А там, где мне платили больше, я и больше старалась сделать для этой семьи !!! А любовь к ребенку зарплатой не измеряется, если бы я не любила детей, я бы и не пошла работать с детьми вообще! 25.08.2005 15:23:00, МИрина
вы сами себе противоречите..<А там, где мне платили больше, я и больше старалась сделать для этой семьи> - значит измеряется именно зарплатой... 25.08.2005 16:19:49, AnaiS
Так причем здесь любовь к ребенку? Ребенок был всегда ухожен, накормлен вовремя и был занят его досуг!Просто когда у меня выпадало свободное время( ребенок спал или был с мамой, я по своей инициативе старалась сделать что то по дому, что не входило в мои обязанности! Мне лично было стыдно сидеть сложа руки!!!!)Без любви к детям в няни идут работать, как здесь выше сказано, одни аферистки!!!Это моё личное мнение, я его никому не навязываю!
26.08.2005 09:11:37, МИрина
Абсолютно согласна. 25.08.2005 11:10:02, Ксенина (ех. Ёжик)
Денег много не бывает. И если Вам предложат 1000 у.е.,Вы уйдёте,не задумываясь,что к Вам хорошо относились и хорошо платили.Всё зависит от человека и от его отношения к работе. 24.08.2005 18:39:31, Ксенина (ех. Ёжик)
Не все няни попрыгуньи-стрекозы!Допустим я ищу работу сразу, которая устраивает меня по всем параметрам и к перекупщикам не бегаю! 24.08.2005 18:50:36, МИрина
Это говорит о том,что все няни разные и работают за разные деньги.И оплата никак не влияет на исполнение обязанностей.Я,например,знаю одну няню,которая 4-й год работает с мальчиком за 350 долл.по пятидневке и уходить не собирается.Потому что привязалась к мальчику и относится к нему как к родному.А работает за такие деньги потому ещё,что знает,что нет у родителей возможности платить больше. А другая,зная,что родители платить больше не могут и говоря о том,что к ребёнку она тоже привязалась,ушла от них,как только бОльшие деньги ей были предложены. 24.08.2005 19:21:30, Ксенина (ех. Ёжик)
Просто за зарплату чуть выше среднего на рынке проще найти подходящую няню,выбор больше.Ну и больше вероятность что она будет дорожить местом.Наверняка и за маленькие деньги можно найти стоящего работника,почему бы нет,особенно если есть время поискать. 25.08.2005 09:38:12, Линдаа
Согласна. 25.08.2005 09:43:17, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!