Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весело ищу няню :)

Вчера сидела обзванивала. Диалоги:

1.
(...)
-Где вы живете?
-(называет район, из которого до меня ехать часа 2 только на метро)
-А мы там-то, извините, это далеко.
_Это далеко?! Да что вы, это же рядом тут с нами. Сел на метро... и вжик!
-А к 8 утра?
-Ну это я легко могу...Это ж тут под боком!
-(я в шоке, почему-то продложаю)Расскажите, пожалуйста, о себе, в объявлении мало написано.
-Ой, а че там написано?
-(зачитываю)
-А-а... А я и не знаю, че там написано, это племяшка объявление давала, а что она там понаписала...
-А вы москвичка?
-Ой, да я такая москвичка! И бабушка у меня москвичка! И дедушка! (самой 60 лет) И все у нас москвички! Вы не волнуйтесь, я и присмотрю, и накормлю, и вообще у нас никто не пьет-не курит, я и сама матом не ругаюсь...

Высшее образование, хочет 250 долларов в месяц.:))))))))))))) Согласилась бы и на 200.

2.
Адекватный разговор, договариемся уже о встрече. И тут она меня настороженно спрашивает, какая дома обстановка. Обнадеживаю- нормальная. Начинается рассказ о работе с 5-мес ребенком, где дома под ногами крутились дедушка, такса и домработница. Смотрели, чем кормит ребенка. Было как в концлагере. Лучше бы они камеры поставили. Я успокаиваю, ни дедушек, ни такс нету.

Но рассказ не прерывается, продолжается, только нарастает эмоциональность. Этот какой-то дурдом, как может посторонний человек все это выносить. Как они по виду бутылки поймут, чем я кормлю ребенка.

Я делаю несколько попыток попрощаться, бесполезно, ГОВОРИТ. Ржу, включаю громкую связь, несу послушать мужу. Он сочувственно на меня смотрит. ВСЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ.

Кладу телефон рядом (неудобно, все же надо дождаться паузы и попрощаться). ГОВОРИТ. Мою посуду, кое-что прибираю. ГОВОРИТ.

Через 15 минут стало жалко батарейку, мужа, себя и даже ее. Отключилась. Еще час боялась, что она перезвонит.

3.
Артистка балета на пенсии, живет на соседней улице. Няней не работала. Готовить ребенку не согласна (не барское это дело), "игрушки должен сам убирать". Строгим голосом: "А вы его как-то развиваете? Я бы могла его в кружки водить". Заниматься тоже не хочет. Спрашиваю про деньги - за полный день 30 000 руб в месяц.
17.08.2005 12:01:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
:))Ужас...бррр.И смешно и грустно... 24.08.2005 15:58:03, Дождик
О, я тоже могу продолжить :)

Звонок 1.
Бюро добрых услуг "Улыбка" (в натуре, так и звучит). Сказала, что перезвоню, как совсем отчаюсь.

Звонок 2.
- А кто-то ещё дома будет? (меня спрашивают)
- В каком смысле?
- Ну, бабушка там, или ещё кто...
- Нет, мы одни живем, и я собираюсь на работу, поэтому нам и нужна няня.
- Но ведь так страшно.
- Ну, вторую няню могу взять (с сарказмом).
- А прикорм вводить - это ведь надо смотреть, что на выходе. Это кто будет делать?
- (мысленно нецензурное)

Звонок 3. (я уже на взводе)
- У вас опыт есть?
- Да-да, у меня большооой опыт (в подробности не вдается).
- Образование?
- Ну, я в школе работала.
- Дак педагогическое?
- Да, педагогическое.
- Так, девочке 5 месяцев, м. Университет, полный рабочий день - это все было в объявлении, вы читали?
- Да-да. А сколько лет вашему ребенку?
- 5 месяцев.
- А где вы живете?
- (мысленно нецензурное)
Ну и вдогонку. Тут звонила ещё одна.

- А я одна буду, или под присмотром? (Кстати, мнооооогие это спрашивают, видно, не хотят быть под присмотром).
- Одна.
- Это хорошо. Я И ВАМ МНОГОЕ ПОДСКАЖУ. (Упс)
- Ну я щас к вам приеду (так, с напором). А с завтра могу на работу заступить.
- Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э.
(Отмазалась, зачем мне такой гренадер дома. Хотя по словам зашибенный опыт с нуля и т.д.)

17.08.2005 14:50:30, choodo
Дождик
Да уж. 24.08.2005 15:59:26, Дождик
а куда вы объявление дали? я год назад подавала на джоб.ру - звонков было завались, в этот раз подала - тишина. В районе расклеила - оборзвали через день, один звонок, и тот невнятный. А времени неделя осталас. :(. 17.08.2005 17:14:29, Умп
Я тоже давала на job.ru, а также на всех сайтах, куда забрела (guvernantki.ru и т.д.)... Первые пару дней не было звонков, потом были, но немного - звонков 10, не больше. В итоге НИКТО из позвонивших не вызвал желания встречаться. Няню я (т-т-т) нашла, но сама - "пасла" сайты, где есть форумы типа этого. 17.08.2005 21:59:00, choodo
а не подскажите, куда суваться :), где еще есть форумы? 18.08.2005 15:51:05, Умп
Я вот в форуме=) Ищу работу для своей мамочки с проживанием только 27.08.2005 11:54:39, fanta
Этот - один из наиболее приличных форумов. Я ещё ходила на bonna.ru (в объявления) и на eva.ru (из постоянных). А вообще иногда набирала в Яндексе "предлагаю няню", "освобождается няня", и выходила на разные детские форумы в нужные места... 18.08.2005 18:21:50, choodo
а-а, я думала вдруг что новое :), спасибо 18.08.2005 18:45:44, Умп
То же и у нас... 17.08.2005 17:56:10, Mamashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!