Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня за 3 доллара
В час:)) Мне это кажется достаточно высокой оплатой. Скажите, какие требования следует предъявить к ней или что за эту сумму няня должна делать? Речь идет о ребнке старшей группы сада или школьнике началки. Это просто привести ребенка домой и дождаться прихода родителей? Или это привести из школы, приготовить обед, сводить на занятия, на прогулку, в поликлинику и тп?
09.08.2005 13:19:51, Marty
14 комментариев

3 доллара - это з\п гувернантки(для школьника) со знанием иностранного(или нескольких) языка + художественное или музыкальное образование как минимум.
Входит в эту оплату и навыки\опыт\знания\практика ВСЕСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА. 10.08.2005 15:05:10, такая-сякая
мне кажется за 3 доллара должны заниматься с ребенком, причем квалифицированно...
посидеть-присмотреть вполне можно и за 2 :) 10.08.2005 10:12:45, Умп
у нас от сада до дома примерно 6 остановок на автобусе. остановки рядом с садом и домом. школа будет около дома. одна потенциальная няня лет 40 сказала, что вот если бы сад был около дома, тогда да, но 6 остановок...нет, это далеко......
11.08.2005 18:27:31, Marty
это несомненно. но я заметила, что нежелеание перемещаться очень характерно для многих.
12.08.2005 10:04:11, Marty
посидеть-присмотреть вполне можно и за 2 :) 10.08.2005 10:12:45, Умп
водить на занятия, т.е. одеть, закрыть дверь, взять ребенка за ручку и отвести, там почитать любовный рОман или довязать носок, - все это можно и за 1 доллар :))).Никаких особых педагогических навыков для этого не требуется, мне кажется.
11.08.2005 16:14:25, Умп

ну и фиг с ней, значит ей так это надо... ищите адекватных, раз человек с самого начала не проявляет энтузимазма и желания идти навстречу, то потом лучше не станет...
меня всегда умиляло такое томно-ленивое заявление: "ну я подумаю, подходите вы мне или нет, вы мне на следующей неделе позвоните"... жертва хэд-хантинга, не меньше :)) 12.08.2005 09:34:28, Умп
меня всегда умиляло такое томно-ленивое заявление: "ну я подумаю, подходите вы мне или нет, вы мне на следующей неделе позвоните"... жертва хэд-хантинга, не меньше :)) 12.08.2005 09:34:28, Умп

ну и ищите неленивых :)) я тоже вялых-сонных нянь не люблю, с моим нужно ухо востро держать:))
12.08.2005 10:08:19, Умп
Моя водила на занятия,занималась дома,гуляла-играла,гладила детские вещи,готовила ребёнку еду,убирала детскую комнату.И это всё за 2 долл.Всё от человека зависит. Некоторые няни за свои обычные обязанности(гладить,готовить ребёнку)требуют доплаты.
10.08.2005 13:34:58, Ксенина (ех. Ёжик)

Чем больше няня или любой другой специалист хочет получать, тем дольше она ищет работу. В конце-концов находит. 10.08.2005 15:44:17, Sivilla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.