Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как уговорить на няню мужа?

Привет, девочки, хочу обратиться к вам за советом или опытом.
Дело в том что у меня 2 сыночка 1.3 и 3.9г. Очень хочу взять няню, т.к. бубушка не горит желанием помогать, НО муж против. Много раз подводила его к этому вопросу, пыталась заговорить издалека, зная его негативное отношение к няням, но он ни в какую не хочет брать чужую женщину в дом, тем более к детям.
У нас с мужем прекраные отношение, он мне помогает, естественно, насколько есть возможность. Зарабатывает муж очень хорошо, так что няню мы позволить себе можем. На следующий год я собираюсь водить срашего сына и младшего на спортивные и развивающие занятия, естественно мне нужна помощница. даже дело не в том чт оя устала с детьми, мне действительно нравится дома, нравится заниматься с ними и семейное хозяйство меня не отягощает, но ведь летей то двое, обоим нужно время уделять, а еще домашие хлопоты. Как мне уговорить мужа, как Вы смогли уговорить мужа на няню, естественно хочется обоитись без конфликтов???
Спасибо, извените за длинный рассказ.
30.06.2005 13:09:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы лучше уговорите его на домработницу, чтоб домашние дела вас не отвлекали. и с детьми будет полегче, зная, что не нужно гладить, стирать и т.д.
Желаю удачи!
04.07.2005 17:33:37, Наталья
Меня просто убивает наглость некоторых мужчин - что значит он против. - а сам то он помогает? 03.07.2005 13:16:08, большая мама
Муж прав. 02.07.2005 14:04:38, Няня2
Если муж адекватен, объясняем необходимость няни. Если параноидален- объясняем способы проверки, варианты поиска и последующего контроля. Если не соглашается, значит либо Вы плохо объяснили, либо няня действительно не нужна.
Мой был категорически против домработницы, уговорить не смогла, потом против няни. Попробовали с моей мамой- не получилось. Других вариантов не было. Как нормальный человек согласился. Я особо и не уговаривала. Просто определила 1. необходимость моей работы 2. невозможность сидения с бабушками 3. предложила 2 варианта- сидит он и сидит няня.
30.06.2005 15:50:39, Джума

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!