Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариант "2- помогите отредактировать

НЯНЯ С ПРОЖИВАНИЕМ к 3 детям в Москву, девочкам (8,6 и 4 года) требуется.
Обязанности: Следить, чтобы дети не покалечили себя и друг друга, то есть - просто

присутствовать. Отводить в детский сад и школу(около 8 часов утра), и забирать оттуда же

(около 17 часов вечера). Никаких конкретных требований нет ( не надо заниматься, не надо

развивать и т.д.) Прогулки. Молчаливое присутствие с пониманием родительских требований - приветствуется.
Требования: от 25 до 50 лет, гражданка РФ, грамотная речь, желательно (не обязатеольно) с в/о, мед/справка.
Условия: Проживание в отдельной комнате, питание, проезд по Москве - бесплатно + до места

жительства и обратно (1 раз в год), оплата междугородних переговоров.(Аксандра, считаешь - надо убрать?А как дать понять, что, мол, домой звонить не возбраняется?)

Оклад - 9000 рублей .

Мне тут насоветовали начать со 100 баксов,но имхо - это уж совсем варварство....
20.06.2005 13:00:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hedgehogs
А если так?

Требуется НЯНЯ С ПРОЖИВАНИЕМ к 3 детям в Москву, девочки 8 лет, 6 лет и 4 года.
Обязанности: следить за детьми, отводить в детский сад и школу и забирать оттуда (около 8 часов утра и около 17 ч вечера), прогулки с детьми. Заниматься развитием и обучение детей не требуется.
Молчаливое присутствие с пониманием родительских требований - приветствуется.
Требования: от 25 до 50 лет, гражданка РФ, грамотная речь, желательно (не обязатеольно) с в/о, мед/справка.
Условия: проживание в отдельной комнате, питание, бесплатный проезд до места жительства и обратно (1 раз в год), оплата необходимых междугородних переговоров в разумных пределах.

Оклад - 9000 рублей .

20.06.2005 15:02:25, Hedgehogs
Hedgehogs
ой. перечитала, по-меому уточнение времени забирания и отвода в школу - лишнее. Это все на месте выясняется.
вот так:
Требуется НЯНЯ С ПРОЖИВАНИЕМ к 3 детям в Москву, девочки 8 лет, 6 лет и 4 года.
Обязанности: следить за детьми, отводить в детский сад и школу и забирать оттуда, прогулки с детьми. Заниматься развитием и обучением детей не требуется.
Молчаливое присутствие с пониманием родительских требований - приветствуется.
Условия: проживание в отдельной комнате, питание, бесплатный проезд до места жительства и обратно (1 раз в год), оплата необходимых междугородних переговоров в разумных пределах.

Оклад - 9000 рублей .
20.06.2005 15:05:11, Hedgehogs
Есть такой человек!!! Пишите пообщаемся. 19.07.2005 22:36:56, лена
Надо написать : "разговоры по межгороду - за свой счет" 20.06.2005 13:33:02, veruska
такая-сякая
По-моему этот момент лучше оговорить при встрече, и то, только тогда когда няня сама спросит.
Вы можете установить лимит: в месяц не более ...(допустим, 20 минут) межгорода. Все, что набежит больше - пусть оплачивает сама или вычитаете из з\п.
неужели так сложно?
20.07.2005 15:45:04, такая-сякая
Слушайте, ну Вы ж не раба нанимаете. Позвольте человеку самому распоряжаться своими деньгами - тратить (или не тратить) их на транспорт по Москве (вообще, что значит - проезд по москве - бесплатно? - на такси любые расстояния???), тратить или не тратить на переговоры. Зачем вообще эти условия? Вы платите человеку з/п - уж как ее потратить няня сама в состоянии решить.
20.06.2005 13:24:04, мышка на сервере
Я хотела единый ей купить, и мне было сказано, что это - очень актуально, девушки, ну простите москвичку, по соему скромному мнению - меньше чем на 500 баксов жить НИХТ возможно, вот, учитывая жилплощадь и кормёжку (очень приличную, мы сосиски ели год назад:)), вроде, попадаю. По деньгам. Конечно, не рабу. Так я и пытаюсь дать понять, что условия - не рабские, а человеческие. 20.06.2005 13:33:44, Texas
9т маловато .. вот честно говорю!!! Я ищу работу для своей мамы... Сколько по объявлениям не лазила.. так вот с проживанием меньше чем 10т. не предлагают... 26.08.2005 19:54:24, fanta
Аксандра
У тебя так давно и прочно более 500 баксов на одного члена семьи (это кроме оплаты квартиры, сада и т.п.), что ты забыла как живут на эти деньги? ;-)))
Так вот - живут. И 300 баксов остающиеся после оплаты жилья и питания - это ОЧЕНЬ неплохо.
20.06.2005 13:36:35, Аксандра
))) А на 300 вчетвером, включая в эту сумму коммунальные услуги и т.д., - ?
Так вот, люди живут, и даже вполне ))). И за школу платят, и собаку кормят, и ребенка одевают-обувают-учат!
Это я не в укор Вам. Просто объясняю, что это возможно, и даже не влечет особых жертв. Трудновато, но не очень. По крайней мере, на соки и интернет оставалось. Правда, сосиски мы все же ели . Но мы их и сейчас едим... ))) А что, это какой-то особый показатель? )))
20.06.2005 14:19:00, Пробовала...
Аксандра
Обязанности: уход за детьми, сопровождение в школу/ детский сад и обратно, прогулки.
не мед/справка, а мед/книжка (если надо).
Оплату междугородних звонков я бы убрала просто потому, что ИМХО халява в этом вопросе провоцирует. Тебе же не надо каждый месяц счета на 200 баксов получать? А оговаривать "лимит" в первом объявлении странноватенько. Надо будет ей позвонить куда-то срочно раз в полгода - сама спросит разрешения и оговорит форму оплаты.
20.06.2005 13:07:11, Аксандра
Анитка
Какие-то девочки сразу а-ля маленькие разбойницы представляются :) Часто калечут себя и друг-друга? :) Я б это не писала :) Про не надо заниматься и развивать тоже бы не писала... А что она будет делать с 8 до 17? 20.06.2005 13:05:37, Анитка
Вот, понимаешь, для того мне и нужна "смотрящая", чтобы они не покалечились. А если бы не вот этот момент, так я бы их одних дома оставляла. А я хочу именно, чтобы рядом с ними был адекватный взрослый человек, вместо меня, тскзать. И больше у меня нету никаких требований. 20.06.2005 13:24:19, Texas
Знаешь, тут зарекаться-то нельзя - у нас бывали и переломы, и травмы в присутствии вполне адекватных взрослых. Так что няня - это не гарантия того, что никто случайно не ударится и не споткнется. 20.06.2005 13:55:42, Nesmejana
Аксандра
Большая часть ребенковых травм и проблем - при мне и муже :-((
От нянь только шрам на подбородке :-)
20.06.2005 14:08:59, Аксандра
Аксандра
Адекватность выявляется при встрече. Объявление должно быть просто такое, чтобы постараться отсеить "совсем не то" и постараться не отпугнуть "то". 20.06.2005 13:26:33, Аксандра
Не надо отрицательных формулировок. "Требуется - общаться и играть с детьми", как-то так. Условия лучше указать по минимуму, самые важные, все равно потом придется еще десять раз обмусоливать. 20.06.2005 13:19:51, Samba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!