Наконец решились искать няню. Ситуация следующая - трое детей, абсолютно самостоятельных (для своего возраста, старшая вообще - пастух), развлекать и заниматься ими не надо, просто следить, чтобы не покалечились и гулять по возможности, необязательно много. Работа на 10-11 дней в месяц по 14 часов. Это речь идет о лете.
Дальше начнутся школа-сады. Задача - прийти к 6:45 (можно накануне вечером), в 8:00 проводить детей, дальше весь день свободен, можно, в принципе, в нашей квартире находиться в это время, забрать их в районе 17:00 (плюс-минус , по желанию), и дальше дождаться родителей до 21:00. Тоже 10-11 дней в месяц. Если рабочие дни идут один за другим, то можно спокойно переночевать, не выполняя в это время обязанностей няни. Да и в любой день можно переночевать, в отдельной тихой комнате с телевизором:)), тут нет проблем.
Готовить, убирать, ходить по магазинам, развивать детей и т.д. - не надо, ТОЛЬКО блюсти их безопасность.
Школа-сад находятся в районе 15 минут пешком, медленным шагом.
Ну вот, посоветуйте, сколько это может стоить. Я в растерянности, честно говоря, потому что график работы довольно затруднительный.
И не проще ли будет взять человека с проживанием? Проживание вообще, оно удешевляет процесс? и насколько отяжеляет личную жизнь?
Или найти тетеньку, чтобы отводила старшую в школу (в сад уже водит), и отдельную тетеньку для работы по вечерам, из соседнего подъезда?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. Меня зовут Тпмпра Борисовна. Мне 50 лет. Вдова. Имею троих взрослых детей. Образование медицинское. Есть опыт работы в детском садике и в одной семье. Срочно ищу работу няней. Мой тел.89160167858.
29.05.2005 10:36:09, от няни
Извините, конечно меня зовут не так как я напечатала, а ТАМАРА БОРИСОВНА! Ещераз извините.
29.05.2005 10:38:31, от няни
у меня был опыт, правда ребенок один пока.Обстоятельства сложились так что пришлось взять няню с проживанием-предыдущая "кинула". После проведенного так учебного года на новый буду брать только с проживанием и иногороднюю - они ответственней, не в массе, но из определенного региона + акцента нет. Навскидку для ориентации по ценам: ребенок 6лет, утром: сборы/подъемы/соки давим, каши варим, умываем, выдаем ребенка (хотя она могла и проводить когда вдруг понадобится), день -легкая уборка, остальное -ее время (возможно использовать для подработок), после полдника ребенок забирается и отводится на кружок, потом домой и резвится с няней до упора. Мы подтягивались ненормированно. В ее обязанности входила подготовка уроков, общение с учительницей (подг.к школе). сб-вс выходной. Временами мы по взаимной договоренности отпускали ее пт вечером примерно в 7 и приходила она в пн. к полднику. Дома дискомфорта не чувстствовали -возможно она человек такой незаметный. Стоило удовольствие 200дол в мес.
27.05.2005 14:28:31, Местная без реги
Спасибо большое, исчерпывающая информация. А что за регион "без акцента"?
27.05.2005 17:20:32, Texas
западная Украина, если только чуть прибалтики (московоское ухо конечно различит немосквича), но никакого "гэ", лОжить и пр.радостей. ответственные и "небалованые":-)))Да, забыла, моя еще с ребенком аглицкий учила и сидела в случае болезни.
30.05.2005 13:35:44, Местная без реги
разумнее на утро и вечер соседскую тетеньку с почасовой оплатой или двух тетенек
27.05.2005 13:07:00, Умп
имхо, чужой человек в квартире ОДИН - гимор дополнительный.
лучше найти раздельно утреннего и дневного работника.
оплата почасовая. 27.05.2005 10:39:38, Кити Щербацкая
лучше найти раздельно утреннего и дневного работника.
оплата почасовая. 27.05.2005 10:39:38, Кити Щербацкая
Спасибо, тоже склоняюсь к этому варианту. Не хочется зависеть сразу от двух, или даже трех человек, но ничего не поделаешь, видимо..
27.05.2005 11:03:11, Texas
их можно взаимозаменять. а иначе получится, что вам придется вынужденный дневной простой оплачивать.
и специализация у них, имхо чуток разная получается:) 27.05.2005 12:11:49, Кити Щербацкая
и специализация у них, имхо чуток разная получается:) 27.05.2005 12:11:49, Кити Щербацкая
А что за школа летом? Если у детей выпускные- могут без Вас пожить, тем кто не может без вас- можно найти вариант проживания на чужой даче. Много предложений взять детей к себе на дачу. Вообще, нужный Вам объем работ- это соседи. Можно договориться с друзьями- подругами. Те конкретно какие услуги Вам нужны- забрать и довести до дома+ чтобы в дом никто не вошел и из дома несанкционированно погулять не вышел. Соседи вполне могут. Получается, что платная услуга- это 30 минут туда и обратно до сада/школы... Просто не поняла зачем она вам в доме нужна...
27.05.2005 10:13:19, Джума
Да, Вы правы, в доме она мне не нужна. Вернее, нужна по рабочим вечерам, потому что важно не только, чтобы они не вышли из квартиры, а чтобы не покалечились внутри неё. Младшей только-только исполняется 4 года. Соседей у нас подходящих совсем нет. Без взрослых, на самом деле, никто из моих детей пока пожить не может.
27.05.2005 10:26:07, Texas
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.