Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть няня

девочки, у меня освободилась няня, опыт работы более 8 лет, 45 лет, москвичка, проживает м. Дмитровская. рекомендации самые лучшие.
18.05.2005 09:26:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hrum
Ищу няню на 2 недели, м.Дмитровская, подробности написала выше. Тел.792-67-87 Надежда 18.06.2005 23:22:12, Hrum
НУЖНА НЯНЯ-КОМПАНЬОН ДЛЯ МЛАДЕНЦА с сентября ориентировочно..
Жду дочку в начале июля, первые два месяца будем справляться своими силами (мама в отпуске), а к концу августа - сентябрю мне необходимо потихоньку начать работать (работаю в основном дома), для чего нужно, чтобы вместе со мной и с малышкой по 5-6 часов в день находилась няня-компаньон ("освобождала руки").
Возможны дополнительные часы вечером, в выходные, за отдельную плату.
ВАЖНО: помимо профессиональных - человеческие качества (нам вместе много времени проводить). Также предпочтителен человек с умеренно-прогрессивными взглядами на воспитание ребенка (сознательное родительство, закаливание итд).
Понимаю, что впереди еще целое лето, но уверена, что хорошие няни не сидят без работы и планируют свою деятельность заранее (когда заканчивают на предыдущем месте работы).
С предложениями и контактами обращайтесь, пожалуйста, на мыло nina_livanova@mail.ru
Всем удачи и всех благ.
20.05.2005 12:00:15, Нина Л.
дорогая Наташа!
а как бы с вашей няней побеседовать?
и на каких условиях она у вас работала?
если не трудно, пришлите ответ на мыло nina_livanova@mail.ru
спасибо
20.05.2005 11:46:30, Нина Л.
Нужна няня с сентября к девочке 1 годик, полная занятость 8-903-282-86-26 Эльмира 09.06.2005 01:24:33, Elja
Крёстная
а дети у неё есть свои? и какого возраста? 19.05.2005 22:12:14, Крёстная
Нам очень нужна няня на дачу - Ярославское направление. График с 10 до 19, 5 дней в неделю. Пишите на мыло или звоните 8 9165164159, Юля. Будем очень признательны. 18.05.2005 14:37:36, Olk на работе
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА НЯНЯ НА ПОЛНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ -СООБЩИТЕ КООРДИНАТЫЮ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА 18.05.2005 13:11:47, ЕЛЕНА
Елена, могу порекомедовать вам свою няню. Она проработала у нас около 3 лет, а теперь дочь идет в школу. Ей 43 года, очень ответственная и коммуникабельная. Позвоните по тел. 89104764675, зовут Ирина если нужно, пришлю рекомендательное письмо 20.05.2005 11:31:12, Лирина
Здравствуйте, Елена! Вы не написали какой у Вас ребенок, возраст и где Вы прживаете. Возможно я Вам помогу. Мне 50 лет Большой опыт. Образование - медицинское. 18.05.2005 13:16:20, Первакова Тамара Борисовна
для тамары борисовны! 1,5 года, мальчик район речной вокзал-водный стадион. если сможете чем-то помочь контактный телефон 927-42-66 (9-18) 18.05.2005 14:14:22, елена
Ищу няню с сентября к девочке второкласснице. РАйон Свиблово.
Порекомендуйте, плиз.
Были иногородние няни. Проблема как и у большинства здесь присутствующих (говор и быстро появляющийся гонор)
Хотелось бы, чтобы с ребенком была интеллегентная, энергичная москвичка.

Спасибо.
26.05.2005 18:27:25, Ashegve
Как обидно! Вы считаете только у москвичек грамотная речь? Москва, дорогие мои московские мамочки, - это еще не вся Россия. Есть и другие места, кроме Москвы, где живут замечательные, образованные люди. 03.06.2005 23:16:09, allegro
С Вами нельзя не согласиться. И Вы не должны обижаться.
Обычно родители хотят, чтобы у ребенка была привычная им речь (если родители украинцы - вероятно, они пригласят няню - украинку и т.д.).
К сожалению, среди нянечек попадаются очень разные люди: и замечательные и совсем незамечательные, и образованные и совсем необразованные.
10.06.2005 17:07:40, Mamashka
Но если "во главу угла" ставится вопрос о прописке, никто уже не спрашивает, об образовании, даже встречаться не хотят. Я, как ни странно, нашла понимание в семье иностранцев, а не таких же граждан России, как я. Все было замечательно, но вот они уезжают - и опять... 12.06.2005 15:35:24, allegro
Мне срочно нужна няня с выездом на дачу. Девочка 1г7мес. На даче постоянно находиться бабукшка. К тому же это Савеловское направление, т.е. няне ездить на дачу меньше часа если захочет то может хоть каждый будний день. а так мы расчитываем с проживанием с утра понедельника по вечер пятницы. К работе можно приступать сейчас.
мой тел. 166-44-39, если не трудно ответьте в любом случае
18.05.2005 11:02:25, Екатерина
напишите мне, пожалуйста, на подниковое...что за няня? сколько вы ей платили? что нравилось, что нет..спасибо. 18.05.2005 10:35:07, AnaiS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!