Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сомнения гложут

моему детю 11 мес, больше 3 месяцев ездим к няне на 2 дня в неделю - у нее типа домашнего сада дома. Мой деть, и два ходунка... и свой четырехлетка. вроде ничего плохого не замечаю - деть умыт, накормлен , выгулен,( не могу проконтролировать, все со слов)Ни синяков, ни ушибов, ни разу не была грязной, мокрой, неумытой и пр. У няни характер абсолютно неконфликтный, аж завидно! :))) Но... деть стал болеть. Каждые 2 недели - поносы, хотя ходим со своей едой, дите аллергик. Не понос - так температурит. До 38, сопельки зеленые. Со слов няни - ей и других сопливых приводят. Забираем домой в 8 часов, ребенок сразу вырубается в маршрутке и спит до утра. Со слов няни - спит днем дважды, как и просим.
Сегодня опять болеет... Никак не могу понять - это стресс так на ней сказывается? С последней болезни прошло полторы недели...
06.05.2005 18:35:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может зубы у вас режутся? 17.05.2005 11:35:45, Pod
у меня - прорезались, спасибо :))))))) . А у детя - возможно. Но коренных пока не видно. 17.05.2005 15:51:21, Тетя Ася
а зачем такого маленького на весь день отдавать в чужие руки, да еще и на чужой территории? 12.05.2005 17:51:28, Умп
Жалко детку. А персональную няню никак нельзя? Рановато для 11 месячного мотаться в детский сад, пусть и домашний. Полы там могут быть грязные, дети заразные, продуло на сквозняке, да мало ли что. Слишком много детей на одну воспитательницу - ваш-то ещё маленький, ему пока персональный уход нужен. 12.05.2005 11:19:03, Я_Сама
зарплата няне равна моей зарплате, увы... А сидеть дома я не могу - раздражаюсь от безделья и однообразия существования. И все-таки, свои деньги - это свои деньги. 12.05.2005 20:06:27, Тетя Ася
Я бы в таком случае всё равно отдавала бы всю зарплату, но наняла бы няню персональную. Раз болеет, значит не готов он к такому "уходу". Просто по этим признакам видно, что плохо там ребенку. По этим соплям и поносу видно, что уход пллохой, не смотрят там за Вашим ребенком. А варианты с нянями есть всегда. 13.05.2005 13:58:49, Я_Сама
поселили вы, вернее, усилили сомнения в моей душе... Хотя то, что не смотрят - вряд ли. Няня говорит, что Софка с ее рук не слезает, практически. А персональная - я тем паче не узнаю, об какую стену она мое чадо швырнет. а так - детей много, она при деле, раздражатся и газету читать некогда. 17.05.2005 15:54:55, Тетя Ася
такая-сякая
Возможен и дисбактериоз:(
Скажите, вы не интересовались у няни: на каком основании она принимает в свою маленькую, но группу(!) больных(сопливых) детей???
07.05.2005 14:11:22, такая-сякая
дисбак - это стул жидкий? У нее - крендебобелем, когда не поносит :))))) А на каком основнии ... Приводят таких. А откажешь - без денег останешся. Я думаю - это стресс и весна холодная. Сегодня молочницу в ротике нашла. :((( 07.05.2005 23:20:57, Тетя Ася
http://homestead.narod.ru/bacterium.htm Может сгодится? 08.05.2005 22:31:57, Ирина
Посмотрите! http://homestead.narod.ru/bacterium.htm 08.05.2005 22:32:59, Ирина
[пусто] 08.05.2005 22:33:35
December
Вполне вероятно:((( 06.05.2005 22:40:19, December

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!