Требуется коллективный разум:) Как думаете, о чем нужно расспросить у бывших работодателей, ну кроме:
1) не употребляла ли алкоголь
2) не опаздывала ли
3) не уходила ли на незапланированные "консультации врачей" и пр.
4) не был ли ребенок голодный/немытый/зареванный
что еще? заранее благодарю за любые идеи
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусно ли готовит (ест ли ребенок то, что приготовила няня)? Опаздывает ли? Умеет ли отвлечь ребенка, успокоить? Знает ли много детских стихов, сказок? Есть ли пед образование или знает ли человек, как общаться с конкретным возрастом (играть)? Радуется ли ребенок приходам няни?
А на самом деле всё это неважно. Если чел-к рекомендует няню как "хорошая" и Вы уверены в том, что рекомендация искреняя, то неисключено, что и правда няня хорошая (по крайней мере человек нормальный и ни разу ни на чем не пойманый). А детали Вы высните в процессе, т.к. у каждого свои требования к няням и что одному хорошо, для другого плохо. 05.05.2005 10:45:47, Я_Сама
А на самом деле всё это неважно. Если чел-к рекомендует няню как "хорошая" и Вы уверены в том, что рекомендация искреняя, то неисключено, что и правда няня хорошая (по крайней мере человек нормальный и ни разу ни на чем не пойманый). А детали Вы высните в процессе, т.к. у каждого свои требования к няням и что одному хорошо, для другого плохо. 05.05.2005 10:45:47, Я_Сама
-насколько аккуратно-чистоплотна вообще (меня вот немытая посуда раздражает, и ребенок, гуляющий в грязных ботинках)
-насколько слеуюет рекомендациям родителей
хотя может это все мои проблемы :)... а не общие 05.05.2005 10:08:57, Умп
-насколько слеуюет рекомендациям родителей
хотя может это все мои проблемы :)... а не общие 05.05.2005 10:08:57, Умп
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.