скажите, пользовался кто-нибудь этим сайтом? нашла там домработницу на своей улице, но там надо указать номер телефона и зарегиться? есть ли какие-нибудь подводные камни у этого сайта?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню (Сайт помогатель отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогатель
05.05.2018 16:23:26, мистерия21 комментарий
А нам с первой няней не сильно повезло, поэтому и решили искать через сервис Помогатель, чтобы уже выбрать надежного человека. Все-таки для своих детей кого попало брать тоже страшно. Сейчас решили не торопиться, тщательно посмотреть и найти именно ту, которая будет устраивать по всем параметрам.
29.01.2019 10:51:44, Анатолий Родинов
Мы тоже нашли няню на помогателе :) Нам советовали еще какой-то сервис, мы искали его, а наткнулись на этот и не жалеем, действительно очень хорошая подборка персонала, есть из кого выбрать и по цене и по фото и по другим параметрам :)
29.01.2019 09:55:33, Виктория Ледина
Сначала переживала, что сервис платный, но потом поняла, что на няне экономить нельзя, а знакомые рекомендовали найти няню именно на Помогателе. нашла не сразу, связалась с двумя, не понравились по голосу, а с третьей уже сошлись во взглядах воспитания и ведения хозяйства :) Ну и вообще люблю душевных людей. Так что спасибо сервису за помощь! Мы в целом очень довольны и счастливы!
28.01.2019 20:21:54, alissa86

Подводный камень - плата. При чем, с тех, кто услуги предоставляет, плату не берут за размещение объявления. И выходит, что любой желающий может кинуть свою объяву от балды, а вы, за то, чтобы получить их тел платите.
05.05.2018 21:50:19, есть подводный камень
да, очень чуднО...
05.05.2018 22:20:58, мистерия
странно как-то
я мастера там находила, бесплатно
недавно создала задание тоже бесплатно, сразу несколько отзывов пришло на почту
зарегиться надо обязательно, телефон указывала, подводных камней не наблюдала :) 05.05.2018 18:50:20, Иночкина
я мастера там находила, бесплатно
недавно создала задание тоже бесплатно, сразу несколько отзывов пришло на почту
зарегиться надо обязательно, телефон указывала, подводных камней не наблюдала :) 05.05.2018 18:50:20, Иночкина

Потратилась я на их, сижу обиженная. 05.05.2018 18:25:35, Солнечный Ветер

Я там няней зарегилась, послала полно откликов. А мне все не звонят и не звонят... Решила в отклике свой телефон буквами написать. Сразу позвонили мне, так как отклик приходит в виде смс и за мой телефон ничего платить не надо.
Таким образом уже два раза находила себе работу. А вот как Вам быть не подскажу. 05.05.2018 18:05:29, БаРбАрИс
Спасибо за совет, а то я тоже много откликов послала с рекомендациями, а в ответ тишина. Попробую написать номер телефона словами
31.01.2019 23:36:42, Альбатрос
Я ничего не платила за регистрацию, Вы что-то путаете) На портале платный доступ только к контактам. Это логично) Такие правила не всех подобных сайтах. То, что работники не названивают - это написано на сайте. Только работодатели решают кому звонить, кому нет....Меня это вполне устраивает))
28.01.2019 15:31:23, Мэр

Про этот сайт не знаю. Но если на номер не присылается подтверждение, то его можно любой указать, хоть семь единиц.
05.05.2018 16:29:28, Анаис
а как узнать, присылается или нет?))
05.05.2018 16:38:01, мистерия
А вы начните регистрацию, заполните телефон от балды, дальше он или скажет, что сейчас вам придет смс или не скажет. А почту реальную оставляйте для связи.
05.05.2018 16:48:33, Анаис
ой, там, оказывается, платно..
05.05.2018 17:08:09, мистерия
да, я не ожидала...
05.05.2018 17:25:23, мистерия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.