Очень срочно,нужна няня в помощь,может у кого есть знакомые.Дочка вышла из роддома неделю назад,сама не справляется,очень тяжело.Помогите кто чем может.Как то страшно не знакомого брать из авито...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичка, русская, 30 лет. (Своей дочке 11 лет, она под присмотром бабушки) 02.02.2016 12:57:19, super-mama321

+1000 руб...не самый лучший вариант для ребенка и мамы, ребенка няне, маме - швабру!
04.02.2016 10:06:13, Алена5

Надо понять что вы хотите от няни, какие она должна выполнять обязанности. Написать все для себя, а потом начинать поиски. 27.01.2016 09:15:03, Мусюша

Малыша очень беспокоили проблемы с животиком..жесть(( Участковый педиатр говорил только одно: "Что же вы хотите,ребенок с кесарева"..Вызвали отличного частного врача, он назначил Нормофлорин и ему и маме..через 1,5 недели ребенок спал как сурок-никакой животик его не беспокоил)
Сил Вам и дочке, малышу спокойствия) 27.01.2016 13:19:20, Горлица

А еще у ребенка могут быть проблемы, которые в неделю просто не видны и не явны. Мой старший начал спать после того как в 3 месяца таки поставили дисплазию тбс и надели на него распорки. Т.е. зафиксировали больную ногу и ребенок успокоился. А до этого прыгали с ним сутками. Сюда же проблемы с молоком и все эти утверждения "спят и едят" в итоге вызывают только улыбку :) Здорово когда все как в книжках, но бывают и исключения :)
31.01.2016 21:37:19, Иришка-Мартышка
У меня двое, оба, начиная с недельного возраста спали эпизодически, с едой проблемы были и это у многих случается. С младшим я вообще засыпала в любом месте и в любом положении если меня не трогать. Мои дети в нормальный и вообще подарочный вариант превращались после 3 месяцев.
31.01.2016 21:32:16, Иришка-Мартышка

дети все разные, так что не надо всех под одну гребенку. Мой второй сын очень плохо спал и днем и ночью, это ооочень тяжело, особенно когда еще сама в форму не пришла и еле ползаешь после родов... С первым справлялась отлично сама, тк ребенок спокойный. Я бы еще посоветовала показать педиатру, может дисбактериоз или лактазная нелостаточность, сдать кал на углеводы и дисбактериоз.
27.01.2016 03:43:42, Булочница
+100 хотя если первый ребенок, то все может быть, я со вторым была одна и даже свою маму не хотела пускать в наше пространство
27.01.2016 02:27:27, энн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.